Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №14. Одеяла и подушки ждут блондят, ля-ля-ля...

Флуд №14. Одеяла и подушки ждут блондят, ля-ля-ля...

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/Vjoxu.jpg

+3

811

Рауль Ам, *смеется*

0

812

Том Мрр. Реддл, *пожал плечами* Разница лишь в цене вопроса. И желании эти вопросы задавать. Ваше желание я уже вижу,
Цхаии Небтауи, *тепло улыбнулся* Абсолютно нет никаких поводов для беспокойства))
Рауль Ам, *поаплодировал шефу, вздохнул. Советникам тоже нужно повеселиться))*

0

813

Доброго дня!

Долго выбирал, чем же украсить сегодняшний день, и решил забить на это неблагодарное дело.

Для вазы

http://img-0.artonline.ru/paintings/reks/bukettyulpanov.jpg

Для разведения

http://www.art-bay.ru/files/Tyulpany_s_lukovicami.jpg

0

814

Фалк Бло, -сидит, согнувшись, над коммуникатором, что-то активно на нем печатает и по лицу видно, что нервничает и чувствует себя безграмотным дураком-

0

815

Хайне Салас, *пришел, пообнимал и улыбнулся, подал чашку чая с мятой*

0

816

Цхаии Небтауи, *жестом попросил не переживать, если нужна помощь, то посмотрим и поправим, но вечером))*
Хайне Салас, добрый день! Тюльпаны - это прекрасно!

0

817

Мей Тан, *чуть сузил глаза, рассеянно и с долей иронии* Был шум, как минимум, об одном таком... лирике. Который взорвал Раная Уго. Но нет, это не мой стиль в поэзии.

Фалк Бло, и какова будет цена, чтобы развеять мою скуку и удовлетворить любопытство?

Хайне Салас, Хайне. *негромко и безмятежно*

0

818

Фалк Бло, -улыбнулся, доверяет господину Бло-

0

819

Хайне Салас, -поприветствовал господина Саласа доброй и теплой улыбкой и поклоном головы-

0

820

*Разомлевает от няшности этого дзинкотячества. Элиты поят друг друга чайком, дарят друг другу цветочки... Почувствовал себя в заоблачном сне, откинулся в кресле и размышляет, не превратиться ли в надлежащего кота...*

0

821

Леон Клэр, спасибо! *сел в кресло, грея руки о шероховатые бока чашки*

Фалк Бло,  круче тюльпанов - только ромашки *сама серьезность* или васильки.

Цхаии Небтауи, А можно спросить? Я понимаю ваше нежелание звучать, чесслово. Но писать-то вы можете?

0

822

Хайне Салас, -изумленно посмотрел на господина Хайне. Взяв свой планшетик и перевернув листок с рисунками и набросками, что-то быстро начеркал красным маркером и перевернул-
Rusff.ru Graffiti
-пока что криво пишет на амойском, почерк надо тренировать-

+1

823

Цхаии Небтауи, прелесть какая! Я польщен, что вы наконец-то обратились ко мне напрямую! Польщен и растроган!

Жестом фокусника извлек из под полы сьюта и протянул сей скромный дар

http://www.1zoom.ru/big2/27/238880-svetik.jpg

0

824

Том Мрр. Реддл написал(а):

*Разомлевает от няшности этого дзинкотячества. Элиты поят друг друга чайком, дарят друг другу цветочки... Почувствовал себя в заоблачном сне, откинулся в кресле и размышляет, не превратиться ли в надлежащего кота...*

*Подошел, посмотрел, вылил на голову Тома стаут* Давай-ка просыпайся, ишь ты расслабился он тут. *ржот аки коняка*

0

825

Хайне Салас написал(а):

только ромашки *сама серьезность* или васильки.

И те, и другие - идут в зачОт всего по 3 единицы энки...)

0

826

Джа, привет, красавчик!

0

827

Том Мрр. Реддл, А превращайтесь, господин Реддл. Хотя... *лукаво прищурился* уложить свою голову мне колени, вы можете и в истном своем обличье.

0

828

Леон Клэр, и тебе не болеть! Как оно?

0

829

Джа, *вырванный рефлексами из такого восхитительно непривычного уюта, отклонился от струи воняющей палеными полимерами жидкости, поймал монгрела за запястье с бутылкой и сжал руку чуть сильнее*
Джа. Не провоцируй меня проверить этой бутылкой диаметр твоего сокровенного. Ты здесь с новостями для меня или мимо пробегал?

0

830

Джа,  замечательно, спасибо.

0

831

Том Мрр. Реддл написал(а):

Мей Тан, *чуть сузил глаза, рассеянно и с долей иронии* Был шум, как минимум, об одном таком... лирике. Который взорвал Раная Уго. Но нет, это не мой стиль в поэзии.

*открыл шире глаза* - Я не в теме совершенно, но разве это лирика - взрывать даже ради чего- либо? Даже ради свободы или любви...

0

832

Хайне Салас, -улыбнулся нежно и светло, счастлив благодаря тому, что обрадовал господина Хайне. Приняв очаровательную розу, улыбнулся немного шире и написал в ответ на следующем листке-
Rusff.ru Graffiti

0

833

Том Мрр. Реддл, *поморщился* Любишь ты мне постоянно в лицо дышать, за руку хватать. Кто кого еще провоцирует проверить *приставил дуло к его виску, достав бластер второй рукой* Что, думаешь, у меня силенок не хватит нагнуть тебя? *смотрит глаза глаза, не смотря на боль в руке, которую сжал Том* Я как крыса, в угол не стоит загонять и руку свою могу отгрызть если что. Какие новости хочешь слышать, пусяш? М?

0

834

Том Мрр. Реддл, а Вам нечего мне предложить. Поэтому я просто понаблюдаю, на что Вы готовы пойти, чтобы развеять свою скуку и кто Вам понадобится для удовлетворения любопытства. О, с монгрелами Вы уже научились общаться))
Хайне Салас, а еще круче - цветок чертополоха... но эта редкость под запретом))

0

835

Фалк Бло написал(а):

а еще круче - цветок чертополоха... но эта редкость под запретом))

-услышав, что чертополох под запретом, поспешил спрятать один цветочек, который ему подарил сегодня кто-то из фурнитуров. Иного места, как за пазухой у груди, не нашел, сидит, как ни в чем ни бывало теперь-

0

836

Фалк Бло написал(а):

а еще круче - цветок чертополоха... но эта редкость под запретом)

А почему?*невинно*

Отредактировано Леон Клэр (2015-11-20 14:19:41)

0

837

Мей Тан, о, эта история вызвала немало дискуссий. Ее сопоставляли бы с историей древнетерранских Ромео и Джульетты, если бы Раная Уго не был поставщиком таких удовольствий, от каких в Федерации шарахались хуже,чем от садизма.

Раная Уго - самый известный бордель для извращенцев, назван именем своего владельца. Сюда попадают пэты с физическими недостатками, пэты-калеки. Часто пэтов специально создают с уродствами. Все пэты здесь лишены зубов - чтобы не повредили клиентам, слепы, исключительно красивы - кроме какого-либо дефекта, "прекрасное уродство". Свобода нравов, царящая в Раная Уго, экстремальна даже по меркам Амои и Мидаса.
Даже на Амои существование РУ замалчивалось.
Некоторое время назад один из туристов влюбился в пэта из РУ и не нашел ничего лучшего как взорвать себя и его, и бордель впридачу. После этого инцидента родственники туриста подняли шум об убийстве их родича, но лучше бы не поднимали: когда правда о РУ вышла на свет, Амои от этого было ни холодно, ни жарко, а родственникам влюбленного подрывника пришлось проститься с репутацией и положением в обществе: их родич был клиентом РУ! Этого хватило, чтобы смешать их всех с грязью на их планете и в Федерации.
История излагается в романе Йошихары

0

838

Даже не ожидал, сколько ажиотажа вызовет один цветочек.
Цхаии Небтауи, *жестами показал, что он выбрал самое правильное место для его хранения))*
Леон Клэр, потому что это - чертополох! *многозначительно*

0

839

Фалк Бло, -улыбается. Искренне надеется, что успеет донести цветочек до вазочки с водой у себя-

0

840

Фалк Бло, *не понял но кивнул*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №14. Одеяла и подушки ждут блондят, ля-ля-ля...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно