Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №14. Одеяла и подушки ждут блондят, ля-ля-ля...

Флуд №14. Одеяла и подушки ждут блондят, ля-ля-ля...

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/Vjoxu.jpg

+3

961

Цхаии Небтауи, Это не честно! х)

0

962

Сэм Такер, -улыбается широко, конечно же шутит-

0

963

Цхаии Небтауи, Но я был бы вам очень благодарен, если бы вы сделали мой портрет.) * тепло улыбнулся *

0

964

Том Мрр. Реддл написал(а):

Мей Тан,
Не претендуя на роль Эос, розовоперстой или злато-торчащей, тем не менее...
- Добрый день. Я слышал, в массажном салоне Уй-Шутки-Жутки творит чудеса.
*Присматривается к походке молодого Платины*. (Сегодня 13:19:29)

*поднял голову от рассматривания особо жуткого монстра с двумя хвостами и тремя рядами острых зубов, рассеянно вслушиваясь, откинул волосы и усмехнувшись ответил*
- Спасибо за совет, Том. Просто мне надо высыпаться и перестать думать о вещах... невозможных.

0

965

Сэм Такер, -улыбается, подумает об этом-

0

966

Мей Тан,
О вещах... невозможных...
*Эхо фразы отозвалось мыслям.*
*Едва - и вовсе не весело - улыбнулся*
- Я мог бы заняться пустословием о том, что мы сами ставим себе границы возможного. Но это демагогия. Если осознавать свой долг, всегда осознаешь свои границы.

0

967

Мей Тан, доброго дня)) *ответил с запозданием, отвлекшись на вызов комма*
Том Мрр. Реддл, *сочувственно* Да, не всегда желаемое получается сразу, тут нужно терпение))
Сэм Такер, а насильно и не надо)) Надо просто вовремя подсунуть Вам еду, и всё будет в порядке))

0

968

Фалк Бло, или другие пути.

Господа, благодарю за приятное общение. Хороших выходных.

0

969

Цхаии Небтауи, Спасибо.) Было бы здорово!

Фалк Бло, Разве только под гипнозом.) Или за работой.) * стыдно признаться, что за работой может без конца есть, поэтому старается не отвлекаться, когда занят делом *

0

970

Том Мрр. Реддл, И вам хорошо провести выходные.)

0

971

Том Мрр. Реддл написал(а):

Мей Тан,
О вещах... невозможных...
*Эхо фразы отозвалось мыслям.*
*Едва - и вовсе не весело - улыбнулся*
- Я мог бы заняться пустословием о том, что мы сами ставим себе границы возможного. Но это демагогия. Если осознавать свой долг, всегда осознаешь свои границы.

- Это правда... *помолчал* - Не всегда границы ставим мы. Сейчас я могу только ждать, что ситуация изменится. Это не поражение и не капитуляция, ни в коем разе. Просто... это самый лучший вариант развития событий для меня... *захлопнул книгу и велел мальчику принести чай*

0

972

Том Мрр. Реддл, *задумчиво вслед* В моей карте мира это почти синонимы.
Сэм Такер, *улыбнулся* вот это я и имел в виду - просто ставить еду рядом во время работы))

0

973

Фалк Бло, Буду смотреть строго на монитор. х)

0

974

Сэм Такер, но собственные руки Вам обмануть не удастся))

0

975

Фалк Бло, ... И ведь не поспоришь.. * усмехнулся *

0

976

Сэм Такер, зачем спорить с нейрокорректором? Лучше съесть чего-нибудь)) *улыбается*

0

977

Фалк Бло, Да уж, с вами спорить бесполезно.) Как и с андроидом моим.. * посидел, подумал и все таки пошел за бутербродом, а вернувшись, снова уселся в кресло * Скучновато в выходные..

0

978

Сэм Такер, *улыбнулся сравнению с андроидом* Что ж, выходные у многих насыщеннее рабочих)) Может, вечером компания соберется.

0

979

Фалк Бло, Возможно.) Так или иначе я тут целый день..) А у вас какие планы на вечер?)

0

980

Сэм Такер, для начала до него дожить)) А там видно будет. Но сюда загляну, а пока тоже пойду, делами позанимаюсь)) Не скучайте)*улыбнулся*

0

981

Фалк Бло, Тогда удачи вам.) * тепло улыбнулся* Поищу себе тоже занятие...)

0

982

Сэм Такер, пиши мне пост, если нечего делать)

0

983

Айгор Дин-Хадар, А он уже вас ждет.)

0

984

Сэм Такер,

Свернутый текст

http://img13.deviantart.net/f4ff/i/2013/277/3/9/the_toolbox_by_webcomicfan-d6p5bl5.jpg

0

985

Цхаии Небтауи, Ого, спасибо!!) Прям мой рабочий стол в родном доме!) Здорово!) * на радостях обнял *

0

986

Сэм Такер, -улыбается радостно и в ответ обнял мальчика, укутав в свои большие и мягкие перья подкрылок. Нашел случайно еще вчера и подумал, что стоит отдать это Сэму: ему наверняка пригодится. А если не пригодится, то хотя бы порадует-

0

987

Цхаии Небтауи, * довольный нежится в объятиях * Вот умеют же люди находить невероятные арты!

0

988

Сэм Такер, -искренне рад, что угодил, улыбается радостно и похлопывает мягко ладонью по спинке-

0

989

Цхаии Небтауи, А пойду-ка я порисовать! Вдохновился!

0

990

Сэм Такер, -рад, будет ждать рисунка-

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №14. Одеяла и подушки ждут блондят, ля-ля-ля...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно