Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №14. Одеяла и подушки ждут блондят, ля-ля-ля...

Флуд №14. Одеяла и подушки ждут блондят, ля-ля-ля...

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/Vjoxu.jpg

+3

91

Цхаии Небтауи, Надо продвинуть проект воздушных садов. *кивнул, приказал принес бокалы вина, предложил один Птице*

0

92

Леон Клэр, -от вина вежливо отказался, но кивком головы выразил согласие с проектом о воздушных садах. Лишняя растительность, по его мнению, не помешает Амои-

0

93

Цхаии Небтауи, Она никому не вредила еще.. *ворчит отпивая вина*

0

94

Леон Клэр, -радостно улыбается-

0

95

Цхаии Небтауи, рояля здесь нет но я могу почитать тебе, послушаешь? Я люблю читать вслух.

0

96

Леон Клэр, -с удовольствием послушает-

0

97

Цхаии Небтауи, *рад, нашел интересную книгу и открыв начал читать удобно устроившись в кресле*

0

98

Леон Клэр, -внимательно слушает, устроившись на диванчике неподалеку-

0

99

Цхаии Небтауи, *долго читал разные рассказы, потом захлопнул книгу, глянул на часы и встал* мне пора спать, доброй ночи мой хороший.
*поклонился, погладил по щеке и вышел*

0

100

Пока никого нет, забрался в джакузи с с бутылкой белого полусладкого. Прям в одежде. - За маму Юпу, - отсалютовал, отхлебнул из горла.

0

101

Ксандр, идеал ты наш, а где ты тут нашел джакузи?? *вкрадчиво из-за книжных полок* А за бутылку белого полусладкого пусть с тебя Рауль Ам спрашивает))

0

102

Фалк Бло,
Аж поперхнулся, бутылку уронил в пену, тут же делает вид, что намывает стенки джакузи. - Как где? Там же, где и рояль, в кустах. Тьфу, за книжными полками. Рауль о ней не знает, это заначка.

http://s3.uploads.ru/t/KFkLP.jpg

0

103

Ксандр, *присел на край джакузи, чтобы бутылку из пены достать нельзя было, внимательно наблюдает* Вот тут потри посильнее... и тут... совсем еще грязная джакузи! И елозий, елозий по дну - и его одновременно ототрешь, штанами-то.)) И какой только гадости за книжными полками не стоит, однако)) А про Рауля ты зря так думаешь... он-то меня и прислал, дегустацию испортить))

0

104

Фалк Бло,
Достал бутылку, встряхнул, сделал глоток, дыхнул на какое-то пятнышко, потер, мол, это все для дезинфекции. Развалился по-барски, чего теперь терять-то. - Это не грязь, это амойский мрамор. Присоединяйтесь, господин Бло.

0

105

Фалк Бло,
Ксандр,
Это амойский дурдом... в мраморе, граните и забронзовелости бронзе. *вкрадчиво так, из-за стелажа*

0

106

Ксандр, *посидел на краю, подумал* А что... пятница... тринадцатое... я за себя не отвечаю! Все слышали? *перекинул ноги в джакузи и уселся рядом с Ксандром* Подвинься! Рауль тебя раскормил, смотрю... Дай на пробу *отобрал бутылку, глотнул* Нееее... надо что-то поэлитнее. (щелкнул пальцами фурнитуру) Рому! Амойского! Элитного! Быстро!!!! Пока ноги не откорректировал по самые.... хм, того, чего у тебя нету!

0

107

Рауль Ам, *подкрался к нему со спины, приобнимая за талию* Что там интересного показывают?*смотрит в щель между стеллажами.*

Отредактировано Лаэрт Вит (2015-11-13 17:16:18)

0

108

Рауль Ам,
- О, хозяин пришел! - обрадовался, взбил пену, побрызгал вином. - А я тут вам ванную грею. А то она остывает.. без тела-то, - катастрофически серьезен и вообще нигде не смущен.

Фалк Бло,
Откровенно говоря охренел, вот что бывает, когда платину на "слабо" берешь. Подвинулся, конечно, но оскорбился, взбил пену на плечах, чистый генерал. - Чего раскормил-то!? Это комок нервов! - раздевается и демонстрирует мЫшИцЫ. Понимает, что на самом деле пьян и уснул в джакузи, вот и снятся эротические кошмары.

0

109

Рауль Ам, Лаэрт Вит, чую, чую дух блондячий! Хватит прятаться, рому на всех хватит))

0

110

Лаэрт Вит,
*погладил по обнимающей руке, ответил не оборачиваясь* Спектакль-фарс "Безумству храбрых поём мы пестню". Пока у нас нет мидасской оперы, репетиции проходят здесь.

0

111

Фалк Бло, А мы не прячемся, просто наблюдаем*усмехнулся*
Рауль Ам, О, опера. Как-то слишком тихо для такого действа. Тебе не кажется?*взяв его руку, потянул за собой, чтобы поучаствовать в этом фарсе*

0

112

Подвинулся, чтобы все в джакузи место хватило. Сон же.

0

113

Ксандр, *сдул пену с плеч, а потом вообще под коленки стукнул, чтобы шлепнулся обратно* Не вылазь из засады..., то бишь из пены, генерал флудовский)) А то твоих мЫшИцОв господа блонди пугаются, выходить боятся. Слышишь, только шушукаются))
Рауль Ам, *прислушался* Опера?? Мысль, однако...

Отредактировано Фалк Бло (2015-11-13 17:31:36)

0

114

Создает настроение оперы

0

115

Ксандр, Сон, говоришь? Ну так сон разума да в пятницу тринадцатого кого рождает? *пропел, чуть ли не басом* Я - ужас, летящий на крыльях ночи! (аплодисментов не надо)

0

116

Фалк Бло,
- Сон разума рождает чудовищ, - подсказывает, разливая ром по граненым стаканам, сидя в пене. - Герр Бло, не спугните блондюшник. Гули-гули, - подманивает на алкоголь.

0

117

Ксандр,
Не сможешь ты уйти
От этого огня,
Не спрячешься,
Не скроешься,
Оно тебя настигнет. *промурлыкал грозно*

Лаэрт Вит,
Действительно. *охотно потянулся, куда потянули* Устроим выходную арию?

Фалк Бло,
Мы идём, идём. *скидывая камзол на ходу*

0

118

Ксандр,
О, а кастраты у нас уже есть! Не Фаринелли, конечно, но на безрыбье - что?.. И Ксандр - рыба.

0

119

Рауль Ам, Арию? Но я не умею петь, так что дело за тобой.*тихо рассмеялся*
Ксандр, *приподнял бровь, удивленно смотря на брюнета* честно? Думаешь, что я на такое куплюсь?
Фалк Бло, *окинул взглядом, подходя к джакузи. Аккуратно присел на бортик* А кроем рома что-то есть?

0

120

Рауль Ам, О, нашего полку прибыло, огонь пришел... Сейчас вода согреется, тепленькая станет))
Ксандр, совершенно верно! Вот я и решил, что тебе одному скучно в такой личине, надо компанию составить)
Лаэрт Вит, подтягивайтесь, подтягивайтесь, мы не кусаемся... Или если только по Вашему желанию))

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №14. Одеяла и подушки ждут блондят, ля-ля-ля...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно