Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №14. Одеяла и подушки ждут блондят, ля-ля-ля...

Флуд №14. Одеяла и подушки ждут блондят, ля-ля-ля...

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/Vjoxu.jpg

+3

151

Цхаии Небтауи, не переживай, сын мой, я вижу то же, что и ты, а коллективно с ума не сходят... Значит, мираж самый настоящий и реальный)) *купить три корзины винограда. Одну - в утешение*

0

152

Фалк Бло, *придирчиво осмотрел прядку. Остался доволен результатом, чуть улыбнулся* Мой мозг всегда со мной, так же как и мое сумасшествие. * внимательно смотрит в его глаза* Видно?
Ксандр, Морские глубины? То есть наши ноги и пах?* с тихим смешком* Зачем же такому милому фурнитуры заканчивать жизнь самоубийством? В чем радость? Так, что я за методы Рауля.
Цхаии Небтауи, * внимательно оглядел птичку с ног до головы* и правда примерный сын. Увы, у меня детей нет. Хотя может это и хорошо.

0

153

Фалк Бло, -немного повеселел, но одной рукой мягким жестом попросил, чтобы хотя бы часть винограда была кислых сортов. Понимает, что работать причинным местом ему вряд ли когда-нибудь придется, но все же если там слипнется, ему будет очень неудобно-
Лаэрт Вит, -улыбнулся приветливо господину Виту, почувствовав его взгляд на себе-

0

154

[AVA]http://s40.radikal.ru/i090/1112/dc/ca8097542e6ct.jpg[/AVA]
Проверка

0

155

Цхаии Небтауи,
Пояснил комплимент жестами и пантомимой. Весь такой мокрый, в пене и в одних штанах...

Рауль Ам,

Отредактировано Ксандр (2015-11-13 18:55:17)

0

156

Лаэрт Вит,
- Кругом одни тираны... Я млею, - отхлебнул из горла.

0

157

Рауль Ам, идеальная память блонди досталась гению! Браво! *налил стакан до краев новой порцией*
Лаэрт Вит, Так, сейчас посмотрим внимательно... *наклонился ближе, заглядывая в самую глубину зеленых глаз, провел по одной бровке холеным ноготком* Если чуть-чуть отодвинуть в сторону сумасшествие... *провел ноготком по другой бровке* ... то мозг виден совершенно явственно. *закрутил прядку с другой стороны *нейрокорректор же. Гармонизатор... Мать его...*

0

158

Фалк Бло,
- Никаких жуков в моей постели, - строго. - Сердец восемь и точка. Могу еще кого-нить зарезать до кучи...

0

159

Том Мрр. Реддл, Рад вас видеть* помахал ему бокалом с абсентом*
Ксандр, Что  непреодолимая тяга к  тиранам?* удивленно*
Фалк Бло, * внимательно смотрит в его глаза. Чувствует скольжение ногтя сперва по одной, потом по второй брови* У меня прямо от сердца отлегло. Значит мой мозг еще жив.* улыбнулся, проведя пальцами по второму локону* симметрично?

0

160

Ксандр,
"- Ваше кредо?
- Всегда!" (с)

Фалк Бло,
*прекратил занюхивать рукавом, еще не пробитым в боях, и выпил снова*

0

161

Лаэрт Вит, мрррменя тут нет.
*удалился, мрачно подрагивая кончиком хвоста.Пошел искать недоделки...*

0

162

Том Мрр. Реддл, Котик. Не уходи, котик* подскочил на ноги и пошел за ним. Уселся перед ним, преграждая дорогу. Мокрыми пальцами погладил между ушами*

0

163

Цхаии Небтауи, *важно изрек* Не зарекайся, сын мой! Особенно в пятницу, 13-го... Но кислые сорта обещаю.
Ксандр, Жуки не в постели... жуки... *сочувственно смотрит куда-то в воду, пониже спины Ксандра* Сердец девять и без точки! Нам на троих делить...
Лаэрт Вит, Абсолютно симметрично! *провел ноготком по носу и закончил движение в ямке над верхней губой* У меня абсолютный глазомер! Вы можете увидеть свое отражение в моих глазах...
Рауль Ам, вот это я понимаю, по-амовски! *с ходу налил третью* Ну, вздрогнули! И спать не пойдем!)) Вон, и Ксандр тут))
Том Мрр. Реддл, а фантомам тоже сегодня нужно в джакузи))

0

164

Лаэрт Вит,
- Это генетическое, - невозмутимо.

Рауль Ам,
Почистил кредо, но не уверен, что свое. Тут, в джакузи хер с два разберешь.

Фалк Бло,
- На троих?! Ксандра нет, это глюк, - убежденно. Но подливает.

0

165

[AVA]http://s6.uploads.ru/8i2dN.png[/AVA]
Том Мрр. Реддл,
Приём, при нём...

0

166

Ксандр, конечно, тебя нет... Твоё же сердце девятым будет... *посмотрел на полный стакан, залпом выпил, резко притянул к себе голову Ксандра, занюхал его густой шевелюрой* ММммм... вкусно пахнешь, глюк! *мечтательно облизнулся*

0

167

Фалк Бло, * слегка скосил глаза на его палец. Слегка прищурился и легонько укусил кончик пальца, облизнулся*  Сейчас посмотрим* приблизил лицо к нему, внимательно рассматривает свое отражение*
Ксандр, И что еще у тебя в генетике* с большим любопытством*

0

168

Лаэрт Вит, *чуть улыбнулся, неотрывно смотря в глаза Лаэрта, укушенным кончиком пальца быстро обвел контур губ за облизывающимся языком, медленно сполз им в ямку на подбородке.* Видно? Я же как зеркало - сплошное серебро.

0

169

Фалк Бло,
Впал в оцепенение. - Это ваниль, - растерянно.

Лаэрт Вит,
- Садомазохизм, пажизм, доминация...

- Не было ничего. Ничего не было, - выполз из ванной и исчез в межъящичном пространстве совершенно потрясенный, но не сломленный.

0

170

Ксандр, *вслед* Слегка ощипанный, но непобежденный.... и присыпанный ванилью, на самых интересных местах))

0

171

Фалк Бло, *сдержал соблазн снова укусить за палец, только в этот раз сильнее. Хитро улыбнулся* все прекрасно видно. Особенно по вашей довольно улыбке.
Ксандр, Какой прекрасный набор.*удивленно проследил за ним взглядом* Ей? Ты чего?

0

172

Лаэрт Вит, Фалк Бло, -краем глаза наблюдает за господами с улыбкой, уткнувшись в книжку-

0

173

Лаэрт Вит, Она только отражает Вашу... *медленно обвел пальцем контур подбородка*  Обожаете кусаться?
Цхаии Небтауи, *стрельнул хитрым взглядом в его сторону. Решил, что четвертую корзину винограда заменят креветки. А то точно слипнется. У обоих*

0

174

Цхаии Небтауи, *посмотрел в его сторону и послал воздушный поцелуй*
Фалк Бло, *чуть прикрыл глаза на легкое  и приятное прикосновение* Да, есть такое.

0

175

Фалк Бло, -улыбнулся господину Фалку. Искренне не знает, откуда кто-то вообще узнал про его тайную страсть не только к креветкам, но и вообще к морепродуктам-
Лаэрт Вит, -с трепетом и любовью фаната бережно поймал воздушный поцелуй и прижал его к своей груди-

0

176

Фалк Бло написал(а):

Том Мрр. Реддл, а фантомам тоже сегодня нужно в джакузи))

- Пятница, 13-е, и от топора спасает баня?
*устало свалился на диван* *Элегантным движением шлепнулся в кресло.*
- По здравом размышлении, - лучше топор. Настолько лень шевелиться, стягивать одежду, куда-то залезать...

Рауль Ам, при ком? Комм при мне. Комм хер, комм.

Отредактировано Том Мрр. Реддл (2015-11-13 20:12:48)

0

177

Том Мрр. Реддл, баня спасает от всего *убежденно* Но вы правы, от головной боли лучше топор. Эффективнее. Вам организовать? Туристам скидки))
Лаэрт Вит, *сделал пометку в памяти - откорректировать при случае повышенную возбудимость и агрессию* Кусаться нехорошо. *мило улыбнулся*
Цхаии Небтауи, никто ничего не знает, поверьте)) Несогласных откорректирую без очереди))

0

178

[AVA]http://animalworld.com.ua/images/2010/March/Raznoe/Cat/Cat_4.jpg[/AVA]

Фалк Бло, давайте ваш топор. Правда, с первого раза не подниму... А чья голова?

эх...

Rusff.ru Graffiti

Отредактировано Том Мрр. Реддл (2015-11-13 20:23:33)

0

179

Том Мрр. Реддл, *повернулся к нему, внимательно рассматривая*  тяжелый день?
Цхаии Небтауи, *мягко улыбнулся, на такую трепетную реакцию*
Фалк Бло, *тихо рассмеялся* но иногда бывает так приятно и не только тому кто кусает* лукаво улыбнулся*

0

180

Фалк Бло, -улыбается, смущаясь, искренне благодарен господину Фалку за такую пылкую заботу, но убеждает, что это - не того рода секрет, из-за которого стоит корректировать...-
Том Мрр. Реддл, -поприветствовал господина Реддла вежливым поклоном головы-
Лаэрт Вит, -улыбается мягко и ласково в ответ-

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №14. Одеяла и подушки ждут блондят, ля-ля-ля...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно