Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №14. Одеяла и подушки ждут блондят, ля-ля-ля...

Флуд №14. Одеяла и подушки ждут блондят, ля-ля-ля...

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/Vjoxu.jpg

+3

241

Цхаии Небтауи, Ох и красавец... *любуется авой, кивает Птице ставя на стол букет*
А у нас почти Новый Год.

http://s2.uploads.ru/4WVgy.jpg

0

242

Леон Клэр, -благодарно поклонился в ответ на комплимент и поприветствовал господина Клэра нежной улыбкой. Подошел поближе, чтобы рассмотреть чудесный букет-

0

243

Цхаии Небтауи, Я немного озяб гуляя под снегом, разделишь со мной бокал глинвейна?

0

244

Леон Клэр, -кивнул, что был бы не против, и пододвинул к господину Леону поближе бокальчик с горячим глинтвейном-

0

245

Цхаии Небтауи, Ох, а я только хотел пойти сварить... Дацо, как ты все успеваешь? *взял бокал и завернувшись в плед уютно устроился в кресле рядом с Птицей и пью напиток*

0

246

Леон Клэр, -сидит на диванчике рядом с господином Клэром, нежно улыбаясь. Объяснил, что здесь долгое время никого не было и поэтому он быстро со всем управляется к приходу господ-

0

247

Цхаии Небтауи, Ты воистину чудо. *рад быть здесь вдвоем с ним*

0

248

Леон Клэр, -смущенно улыбается, не понимает, почему он - чудо. Он может сделать маленькое чудо, но сам он - всего лишь птичка-

0

249

Цхаии Небтауи, Большая и теплая)))

0

250

Леон Клэр, -улыбается мягко, скромно прячется за обнятой подушкой-

0

251

Цхаии Небтауи, *тихо посмеивается, ласково глядя на птицу*

0

252

Леон Клэр, -интересуется с улыбкой, что смешного-

0

253

Цхаии Небтауи, Хорошее настроение, такое уютное, под стать погоде)

0

254

Леон Клэр, -улыбается, тоже обрадовался, когда увидел сегодня снег за окном-

Отредактировано Цхаии Небтауи (2015-11-15 17:20:30)

0

255

Цхаии Небтауи, Ты хотел увидеть снег. Вот бы прогуляться с тобой по городу... Просто пройтись.

0

256

Леон Клэр, -искренне был бы счастлив-

0

257

Цхаии Небтауи, вздохнул* Хотя тут есть балкон...

0

258

Леон Клэр, -взглянул в сторону балкона, задумался-

0

259

Цхаии Небтауи, только накинь теплый плащ. Если надумаешь выйти.

0

260

Леон Клэр, -кивнул, мол, постарается не забыть, хотя один выходить точно не хотел бы-

0

261

Цхаии Небтауи, *встал, обошел и обнял сзади за плечи* Я с радостью пойду с тобой. Выйдем? Ненадолго а потом выпьем чаю)

0

262

Леон Клэр, -кивнул, соглашаясь. Попросил фурнитура принести ему плащ и, одевшись и натянув капюшон на голову, следует теперь за господином Клэром-

0

263

Цхаии Небтауи, *Леон, набросив на плечи тоже теплый плащ, открыл дверь выходя первым, в принципе бояться нечего но мало ли...
Было тепло, уже стемнело, мерцали в пелене идущего снега огни снизу, дул ветер, было уютно и славно* как перед новым годом...Как будто декабрь а не середина ноября.

0

264

Леон Клэр, -наслаждается снежных холодом, а подставив ладонь под снег - ловит снежинки. Улыбается, никогда ведь не видел, как снег падает с неба-

Отредактировано Цхаии Небтауи (2015-11-15 18:02:19)

0

265

Цхаии Небтауи, *собрав снег с перил сделал снежок* снежок... Вот бы поиграть в снежки но не положено, элита ведь... *улыбнулся и подкинул тот на ладони*

0

266

Леон Клэр, -улыбнулся, и легонько шепнул жестами, что перед ним нечего стесняться. Он вот рад был бы узнать, что такое снежки и как в них играть-

0

267

Цхаии Небтауи, Игра.. заключается в том что бы лепить снежк и швырять друг в друга, одновременно уворачиваясь от снежков противника.

0

268

Леон Клэр, Хм... -нежно улыбнулся. Попытался собрать снежок с перил балкона, но болезненно одернул руку, едва коснувшись - ощущение, словно бы обжегся. Даже обычный лед из морозилки не кажется таким холодным-

Отредактировано Цхаии Небтауи (2015-11-15 18:39:18)

0

269

Цхаии Небтауи, ты чего? *подошел беря его руки в свои* Дацо, что такое?

0

270

Леон Клэр, -мотает головой, успокаивая. Просто никогда не трогал настоящего, живого снега-

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №14. Одеяла и подушки ждут блондят, ля-ля-ля...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно