Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №15. Нам скромность залов - не помеха

Флуд №15. Нам скромность залов - не помеха

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/NOkgS.jpg

Отредактировано Фалк Бло (2015-11-22 10:17:38)

0

271

Лаэрт Вит, * немного смущенно и возмущенно одновременно проводил взглядом дзинкотая * Как ваш день прошел?

0

272

Леон Клэр, * рассмотрев представленные блюда, утащил себе пару кусочков рыбы* Возбужден? * немного удивленно посмотрел на  него*  Не сказал бы, просто настроение такое. Так же как и вчера, просто вчера настроение было другое.
Сэм Такер, *окинул его внимательным взглядом и улыбнулся* нормально, воскресенье. Выходной, так что даже немного лениво.

0

273

Сэм Такер, -постарается поскорее, после того, как закончит кое-что. Улыбается-

Лаэрт Вит, -поприветствовал господина Вита мягко улыбкой и светлым радостным взором-

0

274

Цхаии Небтауи, Пташка*радостно улыбнулся* иди я тебя обниму.*распростер свои объятия*

0

275

Лаэрт Вит, вот и славно *к ужину присоединились два бокала вина, Сэму, налили  сока*

0

276

Лаэрт Вит, -улыбаясь, послушно подошел поближе и чуть раскрыл свои объятия, развернув оперенные подкрылки-

0

277

Лаэрт Вит, Ого, не один я отдыхаю в воскресенье.)

Цхаии Небтауи, Я вас не тороплю ни в коем случае.)

Леон Клэр, * присосался к соку и чуть ли не залпом все выпил *

0

278

Леон Клэр, *мягко улыбнулся ему* Я знаю, что веду себя совершенно не подобающим образом, но разве так не интереснее?
Цхаии Небтауи, О, как интересно* поднырнул под его руки и внимательно начал рассматривать подкрылки, аккуратно касаясь перьев*
Сэм Такер, Ну, так на то оно и воскресенье. *улыбнулся парню*

0

279

Лаэрт Вит, -смутился слегка, так и замер, улыбается-

0

280

Лаэрт Вит, поэтому мне легко с Вами.

Сэм Такер, *слуга по сигналу подал еще*

0

281

Лаэрт Вит, Вы единственный из блонди, кто говорит подобные вещи. х)

0

282

Леон Клэр, Какие у вас слуги... быстро реагирующие. о-о * сидит уже с полным стаканом, а стоило только потерять бдительность  и отвернуться в сторону *

0

283

Леон Клэр, Мне очень приятно это слышать*улыбнулся ему из под руки пташки*
Цхаии Небтауи, *с интересом рассматривает, как это все соединяется, при этом не упуская возможности потрогать руками*
Сэм Такер, Как видишь, я вообще немного отличаюсь поведением от нынешних блонди. Это конечно странно, но меня устраивает. Пока не припахали к работе, я буду развлекаться.

0

284

Лаэрт Вит, Ничего, я на пороге.... вашего открытия. х)

0

285

Сэм Такер, Разумеется. А может быть иначе?

Лаэрт Вит, *наблюдая за ним и Цхаии, потягиваю вино*

0

286

Лаэрт Вит, -улыбается, не мешает-
◆ Птичкино творчество.

0

287

Леон Клэр, Ну.... наверное. о-о

0

288

Сэм Такер, *улыбается и пожимает плечами* ешьте, Сэм, хорош сок пить им сыт не будешь.

0

289

Сэм Такер, То есть свободой мне наслаждаться не долго* улыбнулся* Рауль будет рад.
Леон Клэр, *иногда бросает на него улыбчивые взгляды.*
Цхаии Небтауи, *выпрямился, удовлетворенно посмотрев на него и наконец-то обнял* Ты прекрасен.

0

290

Леон Клэр, Будешь. х) * посмеялся, но к еде все таки приступил *

Лаэрт Вит, * в сторону * Рауль всех запряжет.)

0

291

Лаэрт Вит, удивительное существо не правда ли? *придвигая блонди бокал интересуется имея ввиду Птицу*
Тайны вселенной непостижимы.

0

292

*неторопливо покушал, довольно заулыбался и вышел из-за стола * Леон Клэр, Спасибо за вкусный ужин.

Рад был с вами всеми пообщаться, но мне пора. Доброй вам ночи.)

0

293

Сэм Такер, доброй ночи мой хороший. Спи сладко.

0

294

Лаэрт Вит, -смутился, но укутал в тепло своих перьев в ответ-

0

295

Сэм Такер, Доброй ночи* улыбнулся ему.*
Леон Клэр, Он замечательный и такой спокойный и тихий* улыбнулся* мир пол чудес. Это в нем мне и нравится.
Цхаии Небтауи, *потерся щекой о его плечо, чмокнул в щеку* и ты прекрасно рисуешь.

0

296

Лаэрт Вит, -смутился, тихонько поблагодарил-

0

297

Лаэрт Вит, Давайте выпьем? за мои выходные, а то эти рабочие дни меня измотали...

*поднял бокал*

0

298

Цхаии Небтауи, Посиди с нами*улыбнулся, садясь за стол и беря в руки бокал с вином*

0

299

Лаэрт Вит, -присел рядышком, улыбается господину Лаэрту и господину Леону-

Отредактировано Цхаии Небтауи (2015-11-22 22:43:23)

0

300

Цхаии Небтауи, Хочешь чего нибудь поесть? *ласково*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №15. Нам скромность залов - не помеха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно