Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №15. Нам скромность залов - не помеха

Флуд №15. Нам скромность залов - не помеха

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/NOkgS.jpg

Отредактировано Фалк Бло (2015-11-22 10:17:38)

0

301

Леон Клэр, -смутился и посмотрел скромно на столик, выискивая что-нибудь из морепродуктов-

0

302

Леон Клэр, *отсалютовал ему бокалом* За ваши выходные, дорогой Леон.*сделал глоток*

0

303

Лаэрт Вит, спасибо *принял тост склонив голову и отпил вина катая послевкусие на языке и наблюдая за Цхаии*

0

304

Цхаии Небтауи, такой покладистый, это черта твоего характера или воспитания?*с интересом смотрит на пташку, придвинул к нему блюдо с морепродуктами*
Леон Клэр, *с легкой улыбкой смотрит на него. Наслаждается вином*

0

305

Лаэрт Вит, *чуть смущается пристального взгляда ярких глаз но смело и открыто смотрит в ответ - ему нечего скрывать, чуть улыбается*

0

306

Лаэрт Вит, -поблагодарил кивком головы, угощается. Рассказал, что и то, и то, плюс еще некоторые обстоятельства...-

0

307

Леон Клэр, Что такое?* протянул руку, подцепляя пальцами прядь его волос*
Цхаии Небтауи, *замер посмотрев сперва на пташку, потом на блонди* мне вот интересно. А у пташки есть хозяин? А у тебя есть пет?

0

308

Лаэрт Вит, *опустил голову загрустив* Цхаии... Пэт Ясона. Я не желаю заводить пэтов.

0

309

Лаэрт Вит, -кивнул, рассказав, что его вроде бы хотел забрать к себе господин Ясон, когда господин Рауль и господин Фалк вернутся с далекой Элпис... Почему-то уверен, что у господина Минка ему будет жутко скучно и одиноко-

0

310

Леон Клэр, Почему?*с большим интересом*
Цхаии Небтауи, *немного удивленно посмотрел на него* почему ты думаешь, что тебе будет скучно? Я конечно его совершенно не знаю, но вроде говорят, что он не плохой.

0

311

Лаэрт Вит, *глянул на Дацо и промолчал отпивая вина*

0

312

Лаэрт Вит, -помотал головой. Вовсе не считает господина Ясона плохим или что-то в этом роде, просто понимает, что первому лицу государства будет совсем не до него сейчас. И жалеет, что совсем ничем не сможет помочь в этой ситуации, хоть и прилетел на Амои только затем, чтобы помогать-

0

313

Леон Клэр, Ммм? Ты чего?* внимательно на него смотрит*
Цхаии Небтауи, *чуть улыбнулся* ты хороший, пташка. Думаю, что ты найдешь способ быть полезным.

0

314

Лаэрт Вит, -хотелось бы в это верить, вздохнул... Будущий хозяин обещал быть здесь сегодня, чтобы взглянуть на рисунок, который Птица обещал показать ему, но...-

0

315

Лаэрт Вит, потом поговорим. *улыбнулся*

0

316

Цхаии Небтауи, *слегка наклонил голову* не переживай. Появиться.
Леон Клэр, *внимательно посмотрел на него, делая глоток*  когда?

0

317

Лаэрт Вит, Когда Вам будет удобно.

0

318

Леон Клэр, *обрадовался* Сейчас.*ужасно любопытный*

0

319

Лаэрт Вит, *вздохнул, неудобно говорить это при Птице но ладно*
После появления Цхаии на форуме я первый раз возжелал завести пэта - Птицу но звезды сложились что он достался Ясону. Ясмирился и не желаю больше никого видеть в своих апартаментах.

0

320

Леон Клэр, *смутился, что заставил о таком говорить* Оу. Извини.

0

321

Леон Клэр, Если тебе станет легче, то птиц и правда настолько очарователен, что у меня тоже мелькала такая мысль* доверительно, а потом рассмеялся* только в моем случае просто не стоит заводить петов.

0

322

Лаэрт Вит, *улыбнулся ласково*
Славно что Вы так понимаете меня.

0

323

Лаэрт Вит, Леон Клэр, -притих, несколько неудобно перед господами. Сидит, опустив голову, больше не прикасается к еде-

0

324

Цхаии Небтауи, *встал, обошел Лаэрта,  и обнял Птица* Но мы же друзья так? Не грусти, прошу тебя. Тебе это не идет. *и очень тихо в ушко крылышко* ты знаешь что я сам виноват, так что тебе незачем грустить. *и уже громче* может быть так оно и к лучшему...

Господа. я сыграю? *кивнул на рояль у четвертой стены, рядом с импровизированной сценой*

0

325

Леон Клэр, Лаэрт Вит, -хотел бы донести до господ, всех, кто хотел бы взять его под свое покровительство, как пета, что, кому бы он ни принадлежал по бумагам и в чьих бы апартаментах не ночевал - он все равно свободен и открыт для них для всех-

0

326

Леон Клэр, -кивнул, мол, постарается не грустить. И был бы рад послушать игру господина Клэра, ибо соскучился по фортепианной музыке. Живой, настоящей, а не той, которую он может воспроизвести и сам-

0

327

Леон Клэр, *смотрит на него немного виновато, что вывел на такой разговор* понимал бы лучше не заставил бы вас смущаться* улыбнулся, отпивая вино* с удовольствием послушаю вашу игру.
Цхаии Небтауи, О, пташка. Не стоит чувствовать себя таким виноватым* рассмеялся* поверь мне тебе же лучше, что ты не достался мне.

0

328

Я грущу, Цхаии, но ты здесь не при чем.

Послушай ее... Моя любимая. *заиграл*

[audio]http://http://pleer.com/tracks/5085186OoYm[/audio]

+1

329

Лаэрт Вит, -взглянув на господина Лаэрта, интересуется жестами, отчего же-

Леон Клэр, -слушает-

0

330

Лаэрт Вит, *доиграв улыбнулся, благодарен за понимание*

Цхаии Небтауи, *ласковая и нежная улыбка досталась и Птице*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №15. Нам скромность залов - не помеха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно