Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №15. Нам скромность залов - не помеха

Флуд №15. Нам скромность залов - не помеха

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/NOkgS.jpg

Отредактировано Фалк Бло (2015-11-22 10:17:38)

0

391

Леон Клэр, -молчит, как партизан, вовсе и не тяжело. Подушка только что-то больно теплая, как грелка-

0

392

Цхаии Небтауи, *решил взбить подушку, чтобы помягче было, откинул плед, прошелся щекоткой обеими руками по ребрам*
Кого-то она мне напоминает... синий, успокаивающий цвет...

0

393

Фалк Бло, -задрожал, зажмурился, все пытается спрятаться, закрываясь крылом-

0

394

Цхаии Небтауи, *напел тихонько, с силой разводя руки-крылья в стороны и пристально смотря в глаза*
...не спрячешься, не скроешься, Фалк Бло тебя настигнет...
Цхаии, кажется, я зря предоставил тебе принадлежности для рисования?? Ты решил себя ими уморить?))

0

395

Фалк Бло, -испуганно и смущенно смотрит в ответ на господина Бло. Так как руки держат - пытается хотя бы глазами тысячу раз извиниться и сказать, что совершенно случайно забыл, что вовсе не хотел, чтобы так получилось-

0

396

Цхаии Небтауи, вот господин Бло забудет сейчас хорошие манеры, свяжет кого-то... с синими перьями... и накормит насильно)) С извращенной фантазией)) Морепродуктами)) До отвала)) И на руках отнесет в постель))
Садист я!)) Домашний))) *гаркнул и отпустил руки Цхаии, засмеявшись*

0

397

Фалк Бло, Цхаии Небтауи, Давайте ужинать.

0

398

Цхаии Небтауи, Леон Клэр, *смеется* Если Бло сейчас спать не ляжет, то ему ужин уже не понадобится))

0

399

Фалк Бло, тогда доброй ночи мой друг)

0

400

Фалк Бло, -мягко улыбаясь, желает господину Бло добрых снов-

0

401

Леон Клэр, Цхаии Небтауи, Спокойной ночи!)) *ушел, дав на прощание шутливого шлепка воспитаннику и бормоча под нос*
пороть тебя надо было, Птичка)))

0

402

*все выключил, убрал, закрыл двери и ушел спать* ночи, Эос!

0

403

-пришел сегодня первый, осмотрелся вокруг, в большой и пустой зале. Пройдя поглубже, оставил на столике большой поднос с большим количеством чашечек с чаем и аппетитными сладостями и десертами. Сам же отошел в сторону, к клетке с канарейкой и принялся кормить маленькую желтую красавицу-

0

404

*пришел, проверил вчерашнюю запись после своего ухода, ухмыльнулся. Заказал легкий завтрак и уселся за столик, выразительно поглядывая на дверь*
Доброго дня, Эос!))

0

405

Цхаии Небтауи, все-таки ты успел просочиться первым)) (улыбнулся) Как спал? Давай слегка перекусим))

0

406

Фалк Бло, -чуть вздрогнул от испуга, но, увидев господина Фалка - успокоился. Признался, что совсем его не заметил, извиняется за свою невнимательность. От легкого перекуса отказываться не стал, раз уж ему об этом напомнили, улыбается. Интересуется, как начинается день господина Бло-

0

407

Цхаии Небтауи, *придвинул ему чашечку чая, показал на столик с всевозможными закусками* Присоединяйся))
Значит, тебе нужно напоминать о перекусе? *хитро прищурился* Как ты смотришь на маленький кулон, который в определенные часы будет строгим голосом господина Бло напоминать тебе, что пора перекусить?))

0

408

Фалк Бло, -присел неподалеку за столик, взяв в руки чашечку чая. Отпив глоток, тут же отставил чашечку и объяснил, что он не против, но только не украшение на шею. Он не знает, каким вообще будет даже его пет-ринг, но если на шее будет слишком много украшений, помимо синтезатора, то ему будет очень неудобно. Конечно, у него большая и массивная шея, но несмотря на ее размеры - вовсе не предназначенная для ношения кучи украшений. Это, все-таки, инструмент, "душа" Птицы...
Зато сейчас уже рассказал, что спалось ему крепко и хорошо и он видел чудесные сны-

0

409

Цхаии Небтауи, крепкий сон и хорошие сны - это радует))
Кулон - это я для примера сказал)) Маленький динамик можно прицепить, куда угодно)) Кстати... *улыбнулся безмятежно* можно ведь и твою одежду снабдить парой вшитых сенсоров, которые наравне с голосовым напоминанием, будут создавать легкий вибро-шлепок пониже спины)) Уж тогда точно не забудешь перекусить))

0

410

Фалк Бло, -нахмурился, сложив руки на груди. Ко всему, конечно, был готов, когда отправлялся на Амои, но это - уже выше всяких излишеств!-

0

411

Цхаии Небтауи, *рассмеялся весело* Цхаии, у тебя с чувством юмора ведь все в порядке должно быть)) про сенсоры - это, конечно, шутка была)) 
Но я тебе говорил - ты не до конца понимаешь, что такое пет на Амои)))

0

412

Фалк Бло, -улыбается, итак все в порядке с чувством юмора. А вот насчет того, что такое пет на Амои - ничего не ответил-

Отредактировано Цхаии Небтауи (2015-11-24 15:41:54)

0

413

Цхаии Небтауи, *тепло улыбнулся* Ладно, не буду к тебе приставать)) Ты ведь наверняка рисуешь))

0

414

Фалк Бло, -кивнул, мол, действительно рисует. Но сразу же поспешил заверить, что господин Фалк ему ни капельки не мешает, улыбается широко-

0

415

Цхаии Небтауи, *поставил рядом с Птицей тарелочку с виноградом* Но перекусывать не забывай))

0

416

Фалк Бло, -благодарно склонил голову, улыбается, поклевывая виноград по ягодке. В благодарность предложил господину Фалку удивительную сладость-

Свернутый текст

http://orig09.deviantart.net/9405/f/2010/099/c/b/cakes_by_myxiedoo.jpg

0

417

Цхаии Небтауи, *в первую очередь схватил желтую, секунду подумал - и в другую руку взял красную, нимало ни смущаясь* А чем я хуже блонди? Почти такой же скромный)))
Спасибо, Цхаии! *пошел пить чай за столик*

0

418

Фалк Бло, -улыбается,будет рад, если господину Фалку понравится угощение-

0

419

Цхаии Небтауи, господину Фалку очень понравилось)) Съел обе и облизнулся)) Очень вкусно))

0

420

Фалк Бло, -улыбается, искренне счастлив. Думает, как бы развлечь теперь господина Фалка-

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №15. Нам скромность залов - не помеха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно