Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №15. Нам скромность залов - не помеха

Флуд №15. Нам скромность залов - не помеха

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/NOkgS.jpg

Отредактировано Фалк Бло (2015-11-22 10:17:38)

0

451

Сэм Такер, -смутился, но обнял в ответ, широко улыбаясь. Помогает иногда по утрам фурнитурам на кухне...-

0

452

Цхаии Небтауи, А Ясон не запрещает? о-о

0

453

Сэм Такер, -пожал плечиками, искренне не знает. Как-то господину Минку не до него. Но, в то же время - это всего лишь помощь на кухне, что в этом такого страшного?-

Отредактировано Цхаии Небтауи (2015-11-24 18:50:07)

0

454

Цхаии Небтауи, Ну, мне казалось, что пэты таким не занимаются.. о-о

0

455

Сэм Такер, -немного подумал и предположил, что он, может быть, все же немного необычный пет. Хоть чуточку-

0

456

Цхаии Небтауи, Вы необычны еже тем, что очень заботливы.)

0

457

Сэм Такер, -улыбается благодарно. Искренне надеется, что его забота не переступает границы назойливости-

0

458

Цхаии Небтауи, Нет нет! * замахал руками * Ни разу. о-о

0

459

Сэм Такер, -улыбнулся, очень рад-

0

460

Всем вечера доброго.

0

461

Сет Ранги, -рад видеть посла, поприветствовал его вежливым поклоном головы и доброй улыбкой-

0

462

Цхаии Небтауи, Что-то нас здесь только двое пока. Тихо будет. *с улыбкой заметил*

0

463

Сет Ранги, -улыбается, заваривая чай и протягивая чашечку ароматного чая с корицей господину Ранги. Сам не любит, когда слишком много народу, опустил, стыдясь этого, глаза-

0

464

*пришел выпить чаю, заварил английский, расположился за столиком*
Доброго дня, Эос!))
(и что б не думали, что здесь никого нет)

0

465

*Прибрел усталый и понурый, но - ноблес оближ, чтоб его! - встряхнулся и вошел как положено коту - грозе двора, хвост трубой.*
...
*Сообразил, что перепутал воплощения, и, ничуть не смутившись, переменил облик по пути к излюбленному креслу*.

Фалк Бло, я не Эос, но и вам - доброго.

0

466

Том Мрр. Реддл, а почему не Эос, собственно, если Вы здесь?
А хвост был красив!

0

467

Фалк Бло, *выразительно сверкнул зеленой искрой в глазах* Коту хвост - что Блонди - работа. И показать есть что, и заняться есть чем... Я на Эос не потяну во всех вариантах. Персты не розовые... *рассматривает руки в белом наношелке перчаток*.. высота не подоблачная. * неожиданным интересом* А чай вкусный?

0

468

Фалк Бло, Ваш запрос. Не полностью, потом еще допишу.

0

469

Том Мрр. Реддл, за запрос благодарю! (Рауль тоже будет рад)
А цвет перчаток можем и подправить и на постамент водрузить, если очень надо))
И чай у меня вкусный, английский, с лимоном)) Ежели не побрезгуете собственноручно заваренным (не доверяю фурнитурам сие действо, уж извините), то угощайтесь)) *налил Тому чашечку из стоящего рядом чайничка. И лимончик придвинул*

0

470

Фалк Бло, *замер над блюдечком, прижмурился, впитывая цитрусовый, пронзительный, бодрящий аромат* Да. Это прекрасно.
*утопил лимон, подождал, пока цвет чая под его действием немного посветлеет, а сам лимон станет похож на невнятную скульптуру абстракциониста.*
Сыграем? Пару кругов, дольше я не смогу здесь быть.

0

471

-появился в зале и одарил теплой улыбкой и поклоном господина Фалка и господина Тома-

0

472

Цхаии Небтауи, а вот и самый изощренный любитель чая. Здравствуйте, Цхаии.

0

473

Том Мрр. Реддл, -смутился, даже не знал, что он изощренный любитель чая. Но весело улыбнулся в ответ, не думает, что это плохо-

0

474

Том Мрр. Реддл, пожалуй, сыграем. Я тоже долго не потяну, так что как раз. *с интересом понаблюдал за манипуляциями с лимоном*
На что мы уже играем?
[dice=5808-9680-1936-3:6:0:А знать бы...]

0

475

Цхаии Небтауи, *улыбнулся* Добрый вечер, Цхаии)) У меня сегодня английский чай, присоединишься?

0

476

Цхаии Небтауи, *чуть улыбнулся его смущению.*
Сыграете, Цхаи? Правила вам уже давно знакомы, вы наблюдали игру.

Фалк Бло, На что? *Посмотрел в глаза Платине* Насколько сегодня вы энергичны, полны любви к живому или желания что-нибудь совершить? Можно на желания. Или как всегда - на вопросы.

[dice=5808-3872-7744-3:6:0:Главное - азарт. Хотя спать хочется...]

0

477

Том Мрр. Реддл, что-то я не энергичен сегодня желания выполнять)) Давайте на вопросы. (типа, отвертелся)

0

478

Фалк Бло, подождем Цхаии, пусть решит, кто выиграл, а кто - напротив.  *сделал глоток чая предврительно вытащив и вернув блеклый лимончик на блюдце*. Иногда чай лучше кофе, хоят это и кощунство.

0

479

Фалк Бло, -очень рад видеть господина Бло, склонил голову в приветственном жесте и выразил жестами, что от чашечки чая не откажется-

Том Мрр. Реддл, -мотает головой в отрицательном жесте, после чего - отдает низкий поясной поклон. Категорически отказывается принимать участие в каких-либо играх, за что смиренно просит у господина Тома прощения. Так же он не хотел бы быть арбитром-

0

480

Цхаии Небтауи, *махул рукой фурнитуру, чтобы тот принес Цхаии тяжелую гроздь винограда на подносе, и вернул внимание партнеру*

Фалк Бло, вопросы - так вопросы. вы пилотируете аэрокар? Уточняю: не умеете ли, а пилотируете ли вы его сами обычно?

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №15. Нам скромность залов - не помеха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно