Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №15. Нам скромность залов - не помеха

Флуд №15. Нам скромность залов - не помеха

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/NOkgS.jpg

Отредактировано Фалк Бло (2015-11-22 10:17:38)

0

481

Том Мрр. Реддл, придется Вам удовлетвориться моей скромной персоной)) *улыбнулся* Давайте Ваш вопрос.
А что Вы имели в виду: кощунство - что чай лучше кофе, или кощунство - что он вообще есть?

Цхаии Небтауи, *налил чашечку английского чая, пододвинул блюдечко с лимоном* Я сегодня по Терре ностальгирую))

0

482

Том Мрр. Реддл, да, обычно я его сам пилотирую. А это Вас шокирует?
[dice=1936-11616-9680-3:6:0:не теряя времени...]

0

483

Фалк Бло, для кофемана даже существование чая должно быть кощунством. Но я сегодня предаю свои убеждения)

0

484

Том Мрр. Реддл, -приняв угощение, поблагодарил господина Тома нежной и теплой улыбкой-

Фалк Бло, -приняв чашечку чая, обеспокоенно интересуется, что же заставила господина Бло скучать по колыбели человечества-

0

485

Цхаии Небтауи, а вот сам не знаю)) Просто вдруг захотелось поскучать за чашечкой английского чая))

Том Мрр. Реддл, Хм, ну мы же допускаем существование кофе... Почему же кофеманы так категоричны?))

0

486

Фалк Бло, каким образом? Это же ваше обыкновение. Если вы любите быстрый полет, мы могли бы посоревноваться. *Последнее, похоже, вызвало какие-то сомнения.*
Великолепный бросок. Почти без вариантов.

[dice=9680-1936-5808-3:6:0:Проигрывать, так - от души!]

0

487

Фалк Бло, -поклевывая по ягодке виноград, запивает его сладость чаем с лимоном, нежно и почти любовно улыбается всему миру, всей Вселенной, согревшись изнутри-

0

488

Том Мрр. Реддл, каков Ваш рост и вес в метрах и килограммах? (вот лень самому переводить, хоть убейте)

Посоревноваться? Интересная мысль... А как ее можно реализовать?

0

489

Цхаии Небтауи, а до этого ты где замерз? *немного обеспокоенно*

0

490

Фалк Бло, *вспомнил про стоуны и футы, молча развеселился* Да, я при заполнении анкеты немного развлекся. Это и есть выигранный вами вопрос?  Рост - 2,18, вес... надо бы подкушать. А сколько там стоунов было по прибытии на Амои?

Соревнования проводят на аренах Сассана самые разные. Порой там могут выиграть в гонках и монгрелы, если правила позволят им поучаствовать, и если они проберутся в нужное время в нужное место. Хотя они-то проберутся. Живчики. Все зависит от вашей занятости и мотивации. Или - внезапный порыв, если они у вас бывают.

0

491

Фалк Бло, -переспросил, мол, "внутренне?". И объяснил, что за все сорок лет своей одинокой жизни и замерз. Его полет на Амои в истинном обличье - это первое в его жизни большое и горячее приключение. Возможно, что последнее, но об этом можно и не думать пока...-

0

492

Том Мрр. Реддл, стоунов было 15))
Внезапные порывы у меня случаются... (главное, что бы Рауль не услышал, а то ведь откорректирует начисто))
*прищурился и некоторое время изучал светло-голубые глаза* Просветите меня в ЛС, где эти арены имеют место быть))

[dice=1936-11616-1936-3:6:0:За порыв!]

0

493

Доброго дня, Позволите к вам присоединиться?

0

494

Фалк Бло, тощой! 15 стоунов - это 95 с небольшим кило. Астеник, явно.

[dice=5808-1936-9680-3:6:0:Кости на месте, сухожилия держат - что еще надо!]

0

495

Цхаии Небтауи, Вот говорю я тебе, говорю - не зарекайся)) Что этого у тебя нет а то у тебя последнее))
Придется тебе устроить приключений, чтобы твоим внукам завидно было))

Том Мрр. Реддл, лучше б я не порывался....))

Хайне Салас, доброго) А присоединяйтесь, я всё одно - в проигрыше уже))

0

496

Фалк Бло

может все еще образуется, кто знает.

[dice=3872-7744-3872-3:6:0:Ну, за проезд! (с)]

0

497

Хайне Салас, -приветствует господина Саласа теплой улыбкой и вежливым поклоном головы-

Фалк Бло, -вздохнул. У него ведь не будет внуков... Но от приключений не откажется, поэтому и улыбнулся-

0

498

Том Мрр. Реддл, а вы хотите животик и подушки безопасности со всех сторон? На Амои вроде не вес нагуливать приезжают... скорее, наоборот))
Хайне Салас, вот и образовалось - задавайте вопрос, Ваше Адмиралтейшество))

0

499

Цхаии Небтауи, вот опять ты категоричен...Сам говорил, что ничего точно не известно))

Отредактировано Фалк Бло (2015-11-25 18:34:49)

0

500

Фалк Бло, а рекламировали как туристический курорт! *спрятал улыбку*

Хайне Салас, добрый вечер, Хайне. Хорошая цифра - дюжина.

0

501

Фалк Бло, -Но даже при таком раскладе не уверен, что внуки у него будут. В первую очередь хотя бы потому, что он не хочет обрекать их на ту же судьбу, что у него самого-

0

502

Цхаии Небтауи, И вам доброго вечера, о сапфир среди птицев!

Фалк Бло, О, а мы играем в вопрос ответ? Хм... О чем бы вас спросить то? А, знаю. Давненько меня мучает вот такой вопрос: в чащах юга жил бы цитрус? *почти улыбнулся почти лукаво*

Том Мрр. Реддл, *вздохнул печально* Видите, не судьба мне увидеть цыганочку с выходом, да в балетной пачке.

0

503

Хайне Салас, -улыбается. Интересуется, как проходит день у господина Хайне-

0

504

Хайне Салас написал(а):

увидеть цыганочку с выходом, да в балетной пачке.

По всем категориям - запросы у вас, адмирал, экзотические! Я тоже не против таким полюбоваться.

0

505

Цхаии Небтауи, Ваш покорный похоронен под грудой макулатуры. *снова вздохнул* Только носки сапог и проглядывают. Проклевываются, можно сказать. Как птенцы из яйца...

0

506

Хайне Салас, -обеспокоенно смотрит на милого господина Саласа. Очень хочет его оттуда вытащить, но чувствует, что пытаясь разгрести завалы с его малой силой бесполезно. Отставив чашку и подойдя ближе, замахал активно крыльями, нагоняя ветер и попросту сдувая бумаги с господина Хайне-

0

507

Хайне Салас, Хайне Салас, *почти поверил, что Адмирал вконец измучен* Да, но фальшивый экземпляр.

Том Мрр. Реддл, *невозмутимо* конечно, курорт! Да еще и шестизвездочный! А что, вы где-то видели курорты, где набирают вес?
Цхаии Небтауи, ты своей судьбы еще сам не знаешь, а берешься решать за потомков))

0

508

Фалк Бло, -улыбается, может быть, конечно, он не прав. Но надеется, что все будет хорошо-

0

509

Хайне Салас, Хайне Салас, играем дальше?
[dice=9680-9680-1936-3:6:0:без повода... то есть без поводка!]

0

510

Фалк Бло, да я вообще не помню, чтобы когда-то был на курортах. *сознался искренне и искренне озадачился* Ну хотя бы цыганочки должны выходить в балетных пачках, как полагаете?

Хайне Салас, А зачем вам переселять цитрус в чащи юга? Он попросил убежища?

[dice=5808-3872-9680-3:6:0:Во имя цитруса! И магии.]

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №15. Нам скромность залов - не помеха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно