Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №15. Нам скромность залов - не помеха

Флуд №15. Нам скромность залов - не помеха

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/NOkgS.jpg

Отредактировано Фалк Бло (2015-11-22 10:17:38)

0

571

Фалк Бло, *во взгляде сразу проявилось что-то от кота из мультика про Шрека*
Вы просто напрашиваетесь а иней. Такая изморось по траве перед резким потеплением. На Амои такого не бывает, но, быть может, вам доводилось видеть на записсях с других планет.

Леон очень похож на солнечный вечер после хмурого, тяжелого дня, так и не разразившегося дождем.

А себя я сравню с отливом. Когда вода отступает далеко, очень далеко в море... *усмехнулся*. Намного дальше обычного.

[dice=3872-3872-3872-3:6:0:]

0

572

Неужели здесь кто-то появился. о-о Вечера доброго.)

0

573

Том Мрр. Реддл, Хм, хорошо))
[dice=1936-1936-5808-3:6:0:за... необычное]

0

574

Сэм Такер,
Любитель мороженого. Отлично. Снова нехватка сладкого?
*сделал жест, разрешая взять кости*.

0

575

Фалк Бло написал(а):

за... необычное

*Чуть улыбнулся и обозначил ироничное согласие легким кивком.*
Это ведь ваша область - исследовать то, что не входит в рамки обычного.

0

576

Том Мрр. Реддл, Почему сразу нехватка мороженого?) Скорее нехватка внимания.
[dice=3872-7744-5808-3:6:0:]

0

577

Том Мрр. Реддл, *прищурился* Что бы Вы почувствовали, оказавшись в кресле нейрокорректора? Опишите, на Ваш взгляд, пару самых первых и ярких ощущений))

Сэм Такер, добрый вечер! О, ты в середине, так что желание у меня по адресу))

0

578

Фалк Бло, Вечер вечера.) А какое желание?)

0

579

Сэм Такер, выше, мое желание для мистера Тома))

0

580

Фалк Бло, первые и самые яркие - это тактильные. Так всегда бывает, в любом новом месте. Ладони - ощущают подлокотники, спина - спинку кресла. Ноги - подножку, и так далее. *чуть улыбнулся* А если говорить не об ощущениях, а о переживаниях - то... это уже другой вопрос и другой выигрыш.
*Да-да, уклонился.*
Да и кто сказал, что у Тома Реддла мог быть опыт подобного переживания?
А ощущения - это то, что воспринимает тело, не более.

[dice=7744-11616-1936-3:6:0:Чем плотнее, тем интереснее...]

0

581

Том Мрр. Реддл, ладно... ответ засчитан)
[dice=1936-5808-9680-3:6:0:за ощущения))]

0

582

Том Мрр. Реддл, *усмехнулся* Ну, а теперь смоделируйте переживания Тома Рэддла, попавшего в кресло нейрокорректора))
*да, вредный, да, приставучий*

0

583

Фалк Бло, Ясно понятно.)
[dice=5808-7744-3872-3:6:0:]

0

584

Том Мрр. Реддл, Сэм Такер, тогда я поторопился с желанием)) Сэм желает для Тома))

0

585

Фалк Бло написал(а):

Ну, а теперь смоделируйте переживания Тома Рэддла, попавшего в кресло нейрокорректора))

Сэм Такер написал(а):

Результаты броска : (4 + 5 + 6)=15

Удачно! Думаю, я лучше их при случае смоделирую в игровом формате. Напрягаться не хочется, а это, что ни говори стрессовое напряжение.

0

586

Фалк Бло, Хм... Даже и не знаю... Пожалуй я вам, Фалк, уступлю.)

И пойду.) ибо тут я, кажется, лишний

0

587

Сэм Такер, лучше пожелайте что-нибудь Тому напоследок, а то он Вам этого не простит)))

0

588

Сэм Такер, *недолго думая, схватил пацана за шиворот,пока тот пробирался мимо него к выходу* Ты конфеты забыл.

Наслаждайся, пока фурнитур за твоей диетой не следит.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/529/75529631_TD_marker_img_new.jpg

0

589

Фалк Бло написал(а):

а то он Вам этого не простит)))

Я еще не решил, кого именно хочу купить. Пет со склонностью к компьютерным кражам - существо немного нестандартное.

Отредактировано Том Мрр. Реддл (2015-11-28 22:30:19)

0

590

Том Мрр. Реддл, раз Сэм изъявил желание уйти, предлагаю перебросить опять на двоих) Вдруг Вам повезет))

[dice=5808-9680-9680-3:6:0:даже интересно)]

0

591

Фалк Бло, Пожелаю, как это принято, счастья и здоровья. х)

Том Мрр. Реддл, Какие конфеты? * косо смотрит*

0

592

Сэм Такер написал(а):

Пожелаю, как это принято, счастья и здоровья

*смеется* Кажется, это желание даже мистер Том выполнить не сможет))

0

593

Фалк Бло, думаю, вы оценили - и отвергли - перспективу искать мне аватар.. *улыбнулся*
[dice=7744-11616-5808-3:6:0:Фортуна переменчива, да.]

Сэм Такер, конфеты это всегда интересно?

0

594

Фалк Бло, Хорошо.) Пожелаю хороших снов.) Или как минимум выспаться.)

0

595

Фалк Бло написал(а):

*смеется* Кажется, это желание даже мистер Том выполнить не сможет))

Между нами, - легко. Парень по-петски неточен в формулировках. Поэтому я интерпретировал бы его пожелание как адресованное к нему самому. А такому как он обеспечить "счастье и здоровье" - просто.. и вы, господин нейрокорректор, понимаете, - как. *спрятал усмешку*

А давайте перейдем к желаниям эквивалентным по остроте. Предлагаю вам, господин Фалк, представить себя в мире магии. Такой переброс. Вы - амоец, специалист в узкой области, правая рука Рауля Ама,  -вы просыпаетесь в незнакомом городке и вскоре встречаетесь с бытовыми проявлениям магии, и так далее.
Ваша реакция?
Задание по выполнению не самое мелкое, - да и мне надо уже покинуть вас. если захотите - можете отписать ответ завтра.

0

596

Том Мрр. Реддл, Нет, думаю. о-о В моем случае все зависит от настроения.)

0

597

Том Мрр. Реддл, а можно немного уточнить - бытовое проявление магии - что это может быть? Я в этой области жутко несведущ)) И на сколько строк (минимум) Вы хотите ответ?

0

598

Том Мрр. Реддл написал(а):

Парень по-петски неточен в формулировках.

==

0

599

Сэм Такер, *окинул его медленным взглядом*
*Базовые данные неплохи. Возраст, безусловно, - помеха. Но и источник своеобразного интереса - при шлифовке.*
Можешь оставить, если не хочешь. Фурнитур уберет.

Фалк Бло написал(а):

а можно немного уточнить - бытовое проявление магии - что это может быть? Я в этой области жутко несведущ)) И на сколько строк (минимум) Вы хотите ответ?

Я  бы сказал, - то, что мы делаем с помощью технологий. Но никаких признаков технологической цивилизации вы не видите. деревня, небольшой город, все очень пасторально. И вы видите, как обыденно мальчик свистом подзывает себе метлу, и та чистит двор, или женщина переливает надоенное молоко, не держа кувшин руками, - что-то в таком роде. Более тонкие магические проявления - влияние на разум и прочее - вряд ли сразу станет видно.

А любого объема. Если вам будет интересно, Фалк.

0

600

Том Мрр. Реддл, *одну положил в карман* На про запас.)

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №15. Нам скромность залов - не помеха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно