Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №15. Нам скромность залов - не помеха

Флуд №15. Нам скромность залов - не помеха

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/NOkgS.jpg

Отредактировано Фалк Бло (2015-11-22 10:17:38)

0

601

Спокойной ночи,господа.

0

602

Том Мрр. Реддл, Ночи доброй, господин Реддл.)

0

603

Том Мрр. Реддл, итак, ответ на Ваше задание. Начальные условия Вы описали))

Фалк проснулся утром, как обычно, открыл глаза… и обычное закончилось, почти не начавшись. Взгляд, вместо идеально ровного и белого покрытия знакомого потолка в апартаментах, уперся в значительно более близкую, шершавую и какую-то сероватую поверхность… Скользнул вниз по стене, непонятного голубоватого цвета, охватывая разом абсолютно незнакомую обстановку совершенно невообразимого помещения… где?
Руки заместителя главного нейрокорректора Амой непроизвольно ощупали кровать, на которой он лежал, ощутив не прохладную гладкость элитного шелкового белья, а … совсем другой на ощупь материал.
- В цветочек. Мелкий и разноцветный, - констатировали глаза, изучившие кусок простыни, приподнятый изящной рукой, на уровне рефлексов.
Корректор медленно сел, одновременно подняв руки к голове и зарывшись в собственные волосы на предмет обнаружения посторонних приспособлений. И не ощутил оных – голова была свободна от чего-либо непонятного, а это означало, что на мозг ничего не воздействовало.
- Это не галлюцинации, я вижу это на самом деле… Но это не может быть реальностью! Где я?
Фалк отметил, что кровать была узковата и коротковата для него, да и вся комната была какая-то…  сжатая, у него в апартаментах фурнитуры – и то живут в более просторных, а тут… Он резко встал, ощутив под босой ступней шершавость деревянного пола и… впервые на своей идеальной памяти непроизвольно пригнулся, потому что подумал, что сейчас заденет головой потолок. До потолка он не достал, правда, сантиметров двадцать, что в складывающейся ситуации было не очень большим утешением.
Комнатка была маленькой и её пропорции были рассчитаны явно не на элита Амои – кровать, небольшой стол, с какой-то довольно плоской емкостью и кувшином в ней, стул, небольшой шкаф и… всё. Да, и еще окно, с занавесками в такой же мелкий цветочек, что и простыни на кровати.
Фалк сделал шаг к нему – и понял, что он совершенно обнажен, да, в своих апартаментах он спал именно так, но здесь… здесь это почему-то смущало. Рука прихватила с кровати весёленькую легкомысленную простынь  и обернула ее вокруг стройных бедер, перекинув свободный конец через плечо. Что-то на манер древнетерранской… тоги, кажется? Если бы не расцветка.
Шаг – и элит оказался у окна, резко отодвинув в сторону занавеску и выглядывая наружу… Лучше бы он этого не делал…
Ясности это не внесло, а вот сумятицы в элитный ум добавило. Взгляду открылся небольшой, довольно пыльный двор перед домом… домиком, скорее, судя по габаритам. Невысокий плетеный забор не скрывал узкую улочку, уходящую куда-то за холм и заставленную с двух сторон похожими домиками. И зелень. Всюду была зелень – деревья, кусты, трава, даже цветы пестрели.
- Это не Амой… Это не может быть Амой! Где я? Как я сюда попал? Это не воздействие на мозг – я прекрасно помню, как вчера заснул у себя в апартаментах, а сегодня проснулся… здесь.
Глаза перебегали с одного дома на другой, остановились на холмистой линии горизонта, метнулись на небо – и оно было другого оттенка и солнце светило не так, как Глан, вернулись обратно во двор…
Какой-то вихрастый мальчишка, в довольно неряшливой одежде, нечто среднее между недоразвитым монгрелом и каким-то зверьком, появился в углу двора, издал легкий свист и… Корректор впервые усомнился в собственной адекватности, но… глаза видели, мозг фиксировал, а вот понимать отказывался. На свист из-за двери довольно убогого сарайчика показалась… палка с пучком прутьев на конце… метла, кажется? Идеальная память выдала наиболее подходящее название, но легче от этого не стало, потому что… метла зависла в воздухе, не долетев до парнишки и… стала по его знаку подметать двор. Не касаясь его рук.
- Силовое поле? Узконаправленного действия? Но откуда??
Картина, наблюдаемая Фалком, не предполагала наличие каких-либо силовых установок в обозримом пространстве. Они просто сюда не вписывались, никак и никуда. Причем от слова «совсем».
В противоположном углу двора из-за двери другого сарая показалась женщина с ведром, наполненном какой-то белой жидкостью, поставила его на невысокую лавку. По такому же тихому свисту и указующему жесту ведро само стало разливать жидкость по фигурным широкогорлым емкостям, причем очень аккуратно, не проливая ни капли…
Фалк молча попятился от окна, довольно быстро наткнувшись на оставленную кровать и потрясенно опускаясь на неё в своем импровизированном одеянии. Сжал большими пальцами рук виски, сцепив остальные на лбу.
- Так, Фалк, давай сначала, - нейрокорректор заговорил с собой почему-то в третьем лице, - ты заснул вчера у себя в постели. Это факт. Вмешательства в твой мозг никакого не было. Это тоже факт. Причем воздействовать на твоё сознание так, что бы ты этого не заметил, нельзя – даже на Амой нет таких технологий. И, тем не менее, ты оказался здесь, и этот мир реален, но необъясним. И это тоже факт. И эти три факта, составляющие твою реальность, никак не коррелируются между собой… Такого не может быть!
Впервые идеальный элитный ум, с IQ в триста единиц не мог связать очевидные факты… И это было невероятно. Впервые Фалку Бло, заместителю главного нейрокорректора Амой, блестящему специалисту в своей области, захотелось тихо забраться обратно в постель, под одеяло, и скрючиться на манер эмбриона. Потому что ничего более разумного ему в голову не приходило. И это тоже было впервые.

+4

604

Фалк Бло, спасибо, Фалк! Великолепно, с утра вы сделали мне настроение. Надеюсь, вам - не тому, кто там, - тоже было весело)

0

605

Том Мрр. Реддл, это было забавно, не скрою)) Но всё же мир магии меня не привлекает и ... я сильно сомневаюсь в адекватности Фалка, поживи он еще в подобном месте)) Наверное, даже у элитного ума есть предел восприятия действительности))

Как насчет продолжить игру?

0

606

Что тут за огромны посты творятся?.. Доброе утро всем :)

0

607

Сет Ранги, доброе утро)) А это вчерашняя игра на желания с господином Томом)) Он пожелал его получить - и получил))

0

608

Фалк Бло, он ничего неприличного там не нажелал? Чтоб я знал, читать мне или нет х)

0

609

Сет Ранги, я думаю.... 12+ вполне подойдет)) Так что решайте сами - подходите Вы под этот возрастной ценз или... лучше не читать))

0

610

Фалк Бло, нет, мне 6 годиков! Мне такое нельзя :)
Конечно прочту. Просто пока еще 30 минут поучусь, помучаюсь...

0

611

Сет Ранги, а,ну да, сначала мазохизм, а потом садизм... чтобы с настроением пошло))

0

612

Фалк Бло, не уверен, что у меня настроение от СиМ сильно поднимется, но кто знает)

0

613

Я как-то неожиданно быстро закончил учиться, но теперь здесь тишина. Это печально.

0

614

Фалк Бло написал(а):

Как насчет продолжить игру?

Я с удовольствием. На пару часов я здесь.

Сет Ранги, Добрый вечер, господин посол. сыграете с нами?

[dice=5808-11616-1936-3:6:0:]

0

615

Том Мрр. Реддл, с большим удовольствием. Я в прошлый раз весьма-весьма развлекся.

[dice=1936-5808-9680-3:6:0:]

0

616

Сет Ранги, Том Мрр. Реддл, на что сегодня играем?
[dice=9680-11616-11616-3:6:0:фортуна...]

0

617

Фалк Бло написал(а):

на что сегодня играем?

А пускай господин Сет решит. Желания или вопросы? *улыбка*

0

618

Сет Ранги, посол, решайте, чем Вы намерены меня мучить))

0

619

Фалк Бло, На желание, прекрасный вы наш. Это же самое интересное!

0

620

Фалк Бло, тогда - вечернее желание, учитывая время на далекой планете Элпис. Фалк... помогите господину послу приготовиться к отдыху. Разденьте его. До пояса - по домашнему.

0

621

Сет Ранги, особенно интересно выбирать, когда знаешь, что ты уже выиграл, проникновенный Вы наш))

0

622

Фалк Бло,

Том Мрр. Реддл написал(а):

Результаты броска : (1 + 6 + 4)=11

Сет Ранги написал(а):

Результаты броска : (1 + 5 + 3)=9

Фалк Бло написал(а):

Результаты броска : (4 + 2 + 1)=7

0

623

Том Мрр. Реддл, Сет Ранги, хотелось бы небольшое уточнение, а во что одет господин посол?

0

624

Сет Ранги, а пока господин Платина исполняет обязанности фурнитура при господине Ониксе... *чуть улыбнулся*.. мы с вами, Сет, можем бросить на двоих. Хотите?)

0

625

Фалк Бло написал(а):

хотелось бы небольшое уточнение, а во что одет господин посол?

Кстати, да. Вот хорошо бы ввести в "подпись" описание одежды. Ваша идея, г-н Бло, выглядит очень конструктивной.
*сидит, обдумывает подпись...*

Отредактировано Том Мрр. Реддл (2015-11-29 11:37:50)

0

626

Фалк Бло, сообщение поздно пришло... Я тогда еще не знал *посмеивается*
Одет я в штаны и светлую рубашку: дома же я. Так что приступайте) Это не сложно будет.

Том Мрр. Реддл, Хочу, коварный.

[dice=9680-3872-5808-3:6:0:]

0

627

Том Мрр. Реддл написал(а):

Кстати, да. Вот хорошо бы ввести в "подпись" описание одежды. Ваша идея, г-н Бло, выглядит очень конструктивной.
*сидит, обдумывает подпись...*

Идея хорошая, согласен. Что-то мы ранее как-то не сообразили. А то вдруг, кого из нас решат эротично раздеть, а будет не ясно что снимать то... х)

0

628

Сет Ранги, *предвкушающе окинул взглядом изящную фигуру Оникса*
Желаниям надо уступать...
[dice=1936-1936-9680-3:6:0:..хоть это и не канонично.]

0

629

Сет Ранги написал(а):

А то вдруг, кого из нас решат эротично раздеть, а будет не ясно что снимать то... х)

Вообще, учитывая, что играем разные эпизоды в разной обстановке, можно было бы сделать что-то вроде странички персонажа - если будет доступ, например, к странице с анкетой, или можно в разделе "дневников". И там выкладывать описание одежды для каждого эпизода, а в подпись ставить только ссылки на нужные. Что-то вроде:
(подпись) {...} - лирическая часть
{Одет: во флуде (ссылка); в эgизоде "Заря на труд зовет нас в поле" (ссылка); в эп. "А король-то голый!" (ссылка)}
При необходимости. таам же и вооружение, и "вещи при себе" - чтобы ориентироваться. чем можно воспользоваться, и что может ожидать или не ожидать противник.

Отредактировано Том Мрр. Реддл (2015-11-29 11:52:33)

0

630

Том Мрр. Реддл, всегда вы выигрываете, турист. В чем секрет?)

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №15. Нам скромность залов - не помеха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно