Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №15. Нам скромность залов - не помеха

Флуд №15. Нам скромность залов - не помеха

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/NOkgS.jpg

Отредактировано Фалк Бло (2015-11-22 10:17:38)

0

751

Том Мрр. Реддл, *смеется* Я же говорил - фортуна сегодня любит меня))) но я согласен даже на двухкомнатный сруб - сдам вам половину)) А тишина - это непременное условие)))

0

752

Фалк Бло, глухой снегопад. сугробы. Ни единого следа. Слышно даже, когда клест на елке семечки щелкает..  огонь в камине/печи/газплите.
И - молчи-им)
*размечтался, к чертям))*

Так, снова на одну маленькую единицу. Просто фантастика. Ну тогда вопрос: Фалк, а вы бывали на планетах Асгардара? Не на самом Асгарде, это понятно,   не на запретных.

0

753

Том Мрр. Реддл, *черт, но какая МЕЧТА))  Сам размечтался, аж тепло от камина почувствовал. И по чашечке глинтвейна...*

Ответ: нет, там я не бывал. Я вообще домосед)) Вот только шеф пинками на конференции вытягивает)))

[dice=1936-5808-9680-3:6:0:Куй фортуну, пока...дает))]

0

754

Том Мрр. Реддл, блииииин... без вариантов *аж расстроился*

0

755

Фалк Бло, *расхохотался* Без! Разве что я сейчас альпари сыграю)))

[dice=7744-11616-9680-3:6:0:..что вряд ли)]

0

756

Вообще это надо отметить. 

Первый во флуде бросок в 18!

http://mishka.travel/public/upload/images/mini/18371.jpg

Отредактировано Том Мрр. Реддл (2015-12-03 16:40:35)

0

757

Том Мрр. Реддл, из вредности не сыграете, это ж ясно))
Ладно, вопрос - какой нетрадиционной терапией вы бы восстанавливали работоспособность Рауля после сабантуя петомонгрелов?

0

758

Том Мрр. Реддл написал(а):

Вообще это надо отметить.
Первый во флуде бросок в 18!

Угу)) Кричали петики "Ура!" и в воздух... трусики бросали.
Мидас гудел, жара плыла. И Фалка это всё достало))

0

759

Фалк Бло, трусики это вполне по петски)
Какой-какой, нетрадиционной. Значит -по ситуации. *смеется* Самая лучшая терапия стресса, рабочего или иного, - релакс. Дальше - дело фантазии и требований момента. Дам подсказку: при каких обстоятельствах существо биологическое расслабляется в полной мере?
Я от этой идеи и оттолкнусь, выбирая методы.

[dice=1936-3872-1936-3:6:0:..разнообразные.]

0

760

Том Мрр. Реддл, а я и спрашивал вообще-то конкретно, а не подсказку)) А вы, как посол Ранги - говорили-говорили, а информации - ноль) Одни догадки)) Но ладно, замнем для ясности))

Отредактировано Фалк Бло (2015-12-03 17:20:54)

0

761

Том Мрр. Реддл, кости бросить забыл... ну, интеллектуальный коллапс, чего уж там))
[dice=5808-5808-3872-3:6:0:бывает...]

0

762

Том Мрр. Реддл написал(а):

Результаты броска : (2 + 6 + 3)=11

Фалк Бло написал(а):

Результаты броска : (3 + 1 + 6)=10

*тихо ржет в углу*

0

763

Фалк Бло, да... 10-11... все тот же кинжал и мальчики кровавые в глазах))
Я тоже подустал. Если конкретно - то разлет от музыки - массажного душа - ароматерапии и секса - до прыжков с тарзанки (условно говоря). Адреналин тоже средство от стресса.

Последний вопрос, и я пойду к своим ларам. Как вы полагаете, сколько процедур коррекции способен выдержать человеческий мозг?

0

764

Том Мрр. Реддл, мы это как-то с Раулем обсуждали)) Если полных  - то не больше двух, в лучшем случае. Легкие - возможно чуть больше. Но человек слаб... и несовершенен)) И всё зависит от конкретного индивидуума)

0

765

Фалк Бло, человек или дзынькотяра?.. ээ, дзинкотай, простите.

0

766

Том Мрр. Реддл, Так вы же про человека спрашивали)) А мозг элита - это другое дело. Он всё выдержит, пока биологический ресурс тела не исчерпается))

0

767

Фалк Бло написал(а):

А вы, как посол Ранги - говорили-говорили, а информации - ноль)

Как это четко сказано не в обиду господину Ранги.) Вечера доброго всем.)

0

768

Сэм Такер, вечера, молодой человек))
Так это - основное кредо посла, и Сэт Ранги ему полностью соответствует, за что ему и хвала))

0

769

Фалк Бло, Много говорить, но не давать четкого ответа? Нее, не надо так.)

0

770

Вечера всем замечательного *тихонечко прокрался на привычное место между кресел*

0

771

Веньян, *обнял сзади целуя в макушку* привет)

0

772

Леон Клэр,
*аж вздрогнул, не ожидая совсем, развернулся резко, глазами похлопал* Привет...

0

773

*прошел во флуд, сел в кресло, укрылся пледом и наконец выдохнул, ибо все же дописал нужное эссе*
Придите, кто-нибудь. Поговорите со мной. А то я людей не видел/слышал/читал уже вот несколько дней...

0

774

Сет Ранги, -появился из-за спинки кресла, в котором сидит посол, и протягивает ему большую чашечку горячего чая, заботливо и нежно улыбаясь-

0

775

И что это тут так тихо в пятницу вечером? *вошел, огляделся с недоумением*
Доброго вечерааааа! *покричал в анфиладу залов*

0

776

Фалк Бло,
Доброго вечера. *ответил вполголоса, вставая в дверях*

0

777

Рауль Ам, *обернулся* Шеф, Вы всегда оказываетесь в нужное время в нужном месте!)) Как, например, в музее))

0

778

Фалк Бло,
А как же. *сама скромность* Меня там ждали, и я там оказался.

0

779

*уныло заполз в зал* Вечера всем, кого тут нет и кто тут есть...

0

780

Сэм Такер,
Здравствуй, киберангел. *присел в ближайшее кресло, знаком велел фурнитуру подать парнишке мороженое*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №15. Нам скромность залов - не помеха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно