Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №15. Нам скромность залов - не помеха

Флуд №15. Нам скромность залов - не помеха

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/NOkgS.jpg

Отредактировано Фалк Бло (2015-11-22 10:17:38)

0

781

Рауль Ам, Спасибо.) Но я пока не хочу... Как вы поживаете?)

0

782

Сэм Такер,
Счастливо. *ответил совершенно правдиво* А Вы?

0

783

Рауль Ам, Бывало и лучше, но все же неплохо.) Думаю вот, чем себя занять...

0

784

Нет ничего хуже ожидания.
Всем по часам их, коль скоро здесь найдутся живые

0

785

Эдриан Кейн, Приветствую) Добро пожаловать)

0

786

Леон Клэр, благодарю. Мне кажется, мы с вами где-то встречались*чуть улыбнувшись*

0

787

Эдриан Кейн, Доброй ночи)) *пришел поприветствовать новичка*
Леон Клэр, Доброй ночи, Леон))

0

788

Фалк Бло, мое почтение*изобразив учтивый кивок головой*

0

789

-появился тут, тихонько входя в залу и неся на руках большой серебряный подносик с многочисленными бокальчиками, наполненными ароматным горячим глинтвейном. Приветствует присутствующий господ поклоном и ставит подносик на стол-

0

790

Эдриан Кейн, и вам не хворать)) Элите мы всегда рады. Как настрой на игру?

0

791

Фалк Бло, благодарю. Покамест настроя, к сожалению, нет. В планах весьма дерзкая задумка, и я не могу предсказать, как отреагирует администрация на мое предложение.

Цхаии Небтауи, *жестом подозвал к себе ближе*

0

792

Эдриан Кейн, -увидев новое лицо, не без любопытства послушно подошел поближе. Любезно и доброжелательно улыбаясь, вежливо поклонился, приветствуя господина-

0

793

Цхаии Небтауи, *улыбнулся*  Здравствуй)) Ты вовремя, как всегда)) *протянул руку за бокальчиком*
Эдриан Кейн, хм, дерзкая = это всегда интересно)) Мы тут любим дерзкие планы))

0

794

Цхаии Небтауи, чем угощаете, любезный?*чуть улыбнулся, окидывая взглядом подошедшего*

Фалк Бло, любить и одобрять весьма разные понятия*по губам скользнула легкая усмешка* зачастую АМС крайне негативно относятся к тем, кто ищет окольные пути

0

795

Фалк Бло, -искренне рад, что оказался здесь в нужное время и, более того, увидел господина Фалка. Вежливо склонил голову, приветствуя-

Эдриан Кейн, -уже знает, что элита понимает межпланетные языки, в том числе жестовые, поэтому без труда объяснил, что угощает горячим глинтвейном. С имбирем, цедрой апельсина и корицей. И сочными персиками-

0

796

Эдриан Кейн, у нас очень лояльная администрация))  И если Ваши идеи не идут в разрез с концепцией мира - то всё возможно.
Цхаии Небтауи, *взял бокальчик и пригубил напиток* Мммм... отлично)) Именно то, что надо  в промозглый вечер))

0

797

*появился снова*
Ночи, Эос...

0

798

Рауль Ам, *улыбнулся шефу* Как хорошо, когда Вы не в командировке, шеф)) Тут намного спокойнее))

0

799

Фалк Бло, вот здесь и возникает главная проблема*чуть усмехнувшись*

Цхаии Небтауи, а есть ли что-нибудь менее...экстравагантное?

Рауль Ам, и вам*слегка кивнув*

0

800

Эдриан Кейн, *посмотрел, чуть прищурившись* Так в чем конкретно проблема - в Ваших идеях или в Вашей толерантности?

0

801

Фалк Бло, в моих идеях*мягко улыбнувшись* администрация форума непогрешима, вы разве не знали?

0

802

Фалк Бло, -очень рад, что господин Фалк доволен и согрет-
Рауль Ам, -искренне обрадовался, увидев господина Ама, широко и светло улыбается-
Эдриан Кейн, -немного обеспокоенно интересуется, что же угодно в таком случае господину для комфорта-

0

803

Эдриан Кейн, Это-то я знаю *спокойно* Мне интересно, насколько Вы способны скорректировать свои идеи, если они не во всем соответствуют миру)) Считайте это профессиональным интересом))
Цхаии Небтауи, Благодарю *допил бокальчик* Как продвигается твое творчество?

0

804

Цхаии Небтауи, есть ли сок?*чуть улыбнувшись* желательно гранатовый

Фалк Бло, любая идея может найти свое место в мире, если она достаточно красиво вписана в рамки происходящего

0

805

Эдриан Кейн, тогда не вижу никаких проблем, Вы вполне адекватно рассуждаете.

0

806

Фалк Бло, -вздохнул и честно признался, что, вероятнее всего, господин Том был прав насчет биоритмов. И сейчас Птица в упадке. Все, на что его хватило - это на совсем скромную иллюстрацию к будущему посту для господина Фалка, сделанную вчера ночью-

Эдриан Кейн, -с улыбкой преподнес господину через пару минут большой стакан замечательного гранатового сока-

0

807

Фалк Бло, хм. А что, вы надеялись, что я буду с пеной у рта доказывать свою правоту, невзирая ни на что?*чуть улыбнувшись*

Цхаии Небтауи, благодарю*слегка кивнул, принимая стакан с легкой улыбкой*

0

808

Фалк Бло,
Вот не могу с Вами не согласиться, друг мой. *с удовольствием уселся в кресло, погладил подлокотники* Так мне и самому спокойнее. Всё-таки дом дзинкотая - Амои и Эос.

Эдриан Кейн,
Здравствуйте, господин Кейн. *приветливо поклонился*

Цхаии Небтауи,
*ответил такой же радостной улыбкой, взял бокал горячего душистого напитка, шепнул* Я привёз тебе подарок.

0

809

Эдриан Кейн, как раз таки наоборот *улыбнулся уголками губ* Я не сторонник противостояний.
Цхаии Небтауи, так теперь ты можешь рассчитать свои биоритмы (спасибо Тому!) И не насиловать себя понапрасну, а просто подождать немного))

0

810

Рауль Ам, позволите поинтересоваться о том, как прошел ваш день?*с легкой улыбкой*

Фалк Бло, вам, должно быть, весьма скучно жить*все так же улыбаясь*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №15. Нам скромность залов - не помеха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно