Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №15. Нам скромность залов - не помеха

Флуд №15. Нам скромность залов - не помеха

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/NOkgS.jpg

Отредактировано Фалк Бло (2015-11-22 10:17:38)

0

811

Рауль Ам, -смутился, еще не видел подарок, а уже не знает, что сказать и как благодарить-

Эдриан Кейн, -отдал плавный поклон и нежно, заботливо улыбнулся-

Фалк Бло, -вздохнул. Все равно очень стыдно за то, что задерживает других-

0

812

Эдриан Кейн, *ухмыльнулся* Вы не поверите, но скучать мне не дают. И если я не сторонник противостояний, то это не значит, что я в них не участвую *окинул оникса взглядом с головы до ног*
Рауль Ам, смею Вас уверить - дом тоже скучает без хозяина))

0

813

Фалк Бло, даже так?*невозмутимо улыбнувшись, перехватив взгляд собеседника* Я учту, что и вам не чуждо подобного рода веселье

0

814

Эдриан Кейн,
Плодотворно, а значит - счастливо. *совершенно искренне ответил и даже радостью поделился* Сегодня я уже не самый тупой блонди Синдиката.

0

815

Рауль Ам, хм*спрятав улыбку* Какой интересный критерий для оценки плодотворности дня. Особенно ваше последнее замечание привлекает внимание, и так и подмывает спросить кто же отнял у вас корону

0

816

Эдриан Кейн, о, в полку весельчаков прибыло? Похвально)) *довольно прижмурился* Нейрокорректор без работы не останется - это радует всегда.
Цхаии Небтауи, да брось, пара дней - это не задержка))

0

817

Фалк Бло, -улыбнулся, готов поверить в Высший разум только потому, что его соигроки его понимают-

0

818

Фалк Бло, да-да, не останется*едва заметно усмехнувшись*

0

819

Эдриан Кейн, Ну что ж, работа у Вас нервная, напряженная)) Так что мы помочь всегда рады)) Только не бойтесь вовремя обратиться, и всё будет прекрасно))
Цхаии Небтауи, *тепло посмотрел* А разве у нас когда-то было по другому? Так что не переживай ни капельки))

0

820

Фалк Бло, -улыбается, присел рядом с господином Фалком на подлокотник его кресла. Надеется, что не помешает так-

0

821

Цхаии Небтауи,
*подмигнул заговорщицки, подал знак фурнитуру внести клетку*

С этим

https://pp.vk.me/c7005/v7005673/4bc5f/5aubIWkqRlw.jpg

Эдриан Кейн,
Понятия не имею, чья теперь корона. *от души рассмеялся* Главное, что мне она уши не оттопыривает.

0

822

Цхаии Небтауи, нет, не помешаешь)) *слегка погладил перья на подкрылках* Только вот господин Фалк уже спать собирается))

0

823

Рауль Ам, -взяв в руки клетку, так и ахнул, рассматривая пернатое чудо, копошащееся там и немного испуганно на всех зыркающее. Не может оторвать от чудесной птицы глаз и тем более закрыть рта, чтобы спросить, что же это за диво, откуда оно и как сюда попало-
Фалк Бло, -вздохнул немного соскученно, но тихонько вызывался проводить-

0

824

Цхаии Небтауи, пойдем конечно)) Заодно по дороге устроим твое пернатое чудо в Зимнем саду, там как раз есть просторный вольер))

Рауль Ам, Эдриан Кейн, Доброй ночи, я на сегодня откланиваюсь))
*вышел в сопровождении Птицы, несущего клетку*

0

825

Цхаии Небтауи,
Это зимородок с Терры. *пояснил, радуясь радости Птицы* Мне кажется, он похож на тебя... корми его рыбкой, и он будет доволен.

0

826

Фалк Бло, -улыбнулся и, обняв клетку, кивнул, поднимаясь с места и идя рядом с господином Бло-
Рауль Ам, -от всего сердца благодарит за чудесный подарок, будет очень любить его и заботиться о нем-

0

827

Фалк Бло,
Цхаии Небтауи,
Доброй ночи, Фалк и Цхаии, орлы мои. *кивнул и мягко улыбнулся, поднимаясь* Пойду-ка я тоже спать.

0

828

*Пришел, поставил букет*
http://s3.uploads.ru/dn8G2.jpg

Пусть сегодня деньбудет наполнен ароматом розы и лаванды))

Доброго дня, Эос))

0

829

Фалк Бло, этот запах мне всегда напоминает об отельных номерах. И вам того же

0

830

Эдриан Кейн, вполне нормальная ассоциация) Эос же и есть большой отель для элиты, так что всё соответствует))

0

831

Фалк Бло, скорее тюрьма с работой и роскошными камерами*чуть усмехнувшись*

0

832

-зашел и, нежно улыбаясь сразу же подошел к букету на столе и принюхался-

0

833

Эдриан Кейн, это да. Но элита об этом ни знать, ни думать не может - это уже противоречит концепции мира)) Тем более, 150 лет назад такое в принципе было невозможно)) Это как легкий намек на то, что возраст придется пересмотреть))

0

834

Цхаии Небтауи, *улыбнулся* Запах лаванды успокаивает)) Я решил, что он не помешает))
Как твой зимородок?

0

835

Фалк Бло, -рад видеть и господина Фалка. Признался, что пернатый инопланетный гость потихоньку осваивается в вальере и ведет себя более-менее спокойно и дружелюбно. Настолько, что заслуживает приобрести собственное полноценное и красивое имя, которое Птица еще не придумал-

0

836

Доброго дня, Эос!)

0

837

Приветствую, Эос!! *выкопался из работы и пришел отдыхать*
*понюхал букет, поулыбался счастливо*
Сэм, приветствую!

0

838

Леон Клэр, Как вы, Леон?) Работа не отпускает?

0

839

Сэм Такер, *поулыбался и ему*
да, она самая. Работаю в поте лица своего, во благо. Устал что то если честно. Как ты?

0

840

Леон Клэр, У меня все замечательно.)

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №15. Нам скромность залов - не помеха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно