Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №15. Нам скромность залов - не помеха

Флуд №15. Нам скромность залов - не помеха

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/NOkgS.jpg

Отредактировано Фалк Бло (2015-11-22 10:17:38)

0

841

Сэм Такер, Это радует. Хотите чего нибудь?

0

842

http://s2.uploads.ru/DtajS.jpg

*пришел, сидит, любуется*

0

843

*вполз во флуд* Дайте мне аспирина... Воды.. Кофе... Лучше одновременно. Ибо вчера посол ОЧЕНЬ повеселился.

0

844

Сет Ранги, -принес все вышеперечисленное послу на блюдечке-

0

845

Цхаии Небтауи, *выпил все залпом и заел аспирином* Можно мне голову уложить на колени ваши?..

0

846

Сет Ранги, -смутился, конечно, но присел на диванчик, отдавая в распоряжение посла свои колени-

0

847

Цхаии Небтауи, благодарю *тихо уложил голову и спокойно вздохнул* Вы то как?

0

848

Сет Ранги, -улыбнулся и признался, что все в порядке... поглаживая посла по плечу, интересуется, что случилось-

0

849

Сет Ранги, Цхаии Небтауи,
*зашел тихонько*приветствую. *погладил по щеке Цхаии глянув ласково*
Господин Ранги, что с Вами?

0

850

Цхаии Небтауи, Птица моя красивая... Ты когда-нибудь пил? Много? *сонно поинтересовался*

Леон Клэр, Я побывал в Аду. Там было много водки, пива и вина)

0

851

Сет Ранги, Ох, Сет... Перепили?  Это сколько ж надо было выпить что бы элита, ЭЛИТА!! Свалило?

0

852

Сет Ранги, -покраснел и признался господину Ранги, что... представители его расы не пьянеют от алкоголя терранцев, сколько бы не выпили-

Леон Клэр, -улыбнулся господину Леону, поприветствовав поклоном головы-

0

853

Цхаии Небтауи, *сел напротив приказав фурнитуру принести себе чай*Как прошел твой день, Птичка?

0

854

Леон Клэр, я буду краток и признаюсь, что в этом участвовали бутылки пива, вина и водки)

0

855

Сет Ранги, *принимая чашку чая улыбнулся ониксу*
Ну Вы блин даете.

0

856

Леон Клэр, -Рассказал господину Леону, что день прошел несколько радостнее, чем вчерашний-

0

857

Цхаии Небтауи,  Надеюсь ты хорошо спал?

0

858

Леон Клэр, слава богу хоть не даю х)

0

859

Сет Ранги, Скромник? *с улыбочкой*

0

860

Леон Клэр, Скорее просто не мог самостоятельно снять штаны)

0

861

Сет Ранги, *расхохотался*

0

862

Сет Ранги написал(а):

Скорее просто не мог самостоятельно снять штаны)

-закрыл рот рукой, сдерживая смех-

Леон Клэр, -кивнул, мол, действительно спал хорошо-

0

863

Цхаии Небтауи, Отлично, это радует.

0

864

Ну что же, теперь я могу самостоятельно их снять... Проще говоря, к вечеру я чувствую себя гораздо более человеком и даже чуть-чуть мужчиной.
Есть тут кто?

0

865

Сет Ранги, Ваш возглас напомнил мне сразу множество жутких ситуаций из фильмов ужасов. "Есть тут кто?"
Добрый вечер. Хотите партию в кости? Я смогу тоьлко несколько минут здесь побыть, чертовски хочу спать. )

0

866

Том Мрр. Реддл, эх, как жаль. А я соскучиться успел по вашему обществу) И если только пара минут, то можно и поговорить... Кости от нас никуда не денутся.

0

867

Сет Ранги, я невзлюбил аську, она теряет то один, то другой контакт. с телефона - вообще смерть. *покачал головой* А ваша требует от меня всякий раз идентификации )

0

868

Том Мрр. Реддл, А от меня - ваша. Вот так, все не дает нам поделиться наболевшим *смеется*

0

869

Сет Ранги, может, в скайп переметнемся?)
Пока мы тут - как вам канон? Игра - игрой, а сам мир отличается от мира игры.

0

870

Том Мрр. Реддл, "очаровательно" :) Конечно, это очень продуманный мир. Я ценю хорошую антиутопию.
Скайп - легко.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №15. Нам скромность залов - не помеха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно