Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №15. Нам скромность залов - не помеха

Флуд №15. Нам скромность залов - не помеха

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/NOkgS.jpg

Отредактировано Фалк Бло (2015-11-22 10:17:38)

0

871

Сет Ранги, По крайней мере, там, где есть не только одноразовый сюжет, можно "жить". Хотя для игры кажется достаточным лишь первого аниме, но детали, детали! В них и бог, и дьявол) А вот веленная вокруг Амои пропсана слабовато.
Сет, вы бы хотели на новфй год, или по другому случаю, поиграть эпизод-другой в "маске"? Кем-то другим, не собой? Например... хм, Например горгульей с Нотр дама или еретиком из эпохи тамплиеров. Не замудряясь ради этого поиском форума - просто эпизод ради Нового года.

UPD: все, флуд перенесся в чат...

Отредактировано Том Мрр. Реддл (2015-12-07 10:24:14)

0

872

Том Мрр. Реддл, Мы будем иногда выбираться в люди ;)

0

873

*зашел, сел в кресло поправив плащ сьюта и открыл книгу.
Короткие волосы на концах кудрявились забавляя блонди*

0

874

Леон Клэр, *заглянул во флуд, но дальше дверей не дошел, молча и долго разглядывал явление*
Леон... что это??

0

875

Леон Клэр,
*зашел, увидел, изумился, потом посмотрел на брата с глубоким сочувствием* Вы навсегда покидаете Амой, Леон? Примите мои соболезнования, я бы предпочел утилизацию. Она милосерднее... по крайней мере, быстрее и страданий меньше.

0

876

Рауль Ам, *обернулся на голос* Доброй ночи, шеф. Значит, Вы видите то же самое. *спокойно констатировал* Да, отключение Юпитер даром не прошло. Печально. Я бы тоже выбрал утилизацию.

0

877

Фалк Бло, Рауль Ам, *входя снова в комнату* каждый сходит с ума по своему.

0

878

Леон Клэр, смею Вам заметить, консул, что это весьма опрометчивое заявление для блонди на Амои.

0

879

Фалк Бло, Да ну Вас... *сморщил носик* Даже пошутить нельзя.

0

880

Леон Клэр, такие шутки уместны на карнавале.

0

881

Фалк Бло, карнавал..карнавал..... А ведь скоро новый год.... Надо Томасу эту идейку подкинуть)

Выпьем вина?

0

882

Фалк Бло написал(а):

смею Вам заметить, консул, что это весьма опрометчивое заявление для блонди на Амои.

-тоже склонен думать, что господин Леон напрасно обрезал волосы. Ведь длинные и распущенные волосы для элита Амои - это символ его статуса, его власти и свободы-

0

883

Цхаии Небтауи,  успокойся. мой хороший, это был всего лишь парик. Прости меня, не хотел тебя напугать.

0

884

Леон Клэр, -улыбнулся мягко, мол все в порядке-

0

885

Цхаии Небтауи, *стянул парик распуская роскошь золотых волос и улыбнулся*

0

886

Леон Клэр, -гораздо приятнее и привычнее видеть господина Леона именно с такой прической-

0

887

Цхаии Небтауи, *улыбнулся предлагая бокал вина*

0

888

*ушел, все выключил*
Ночи, Эос.

0

889

Пришел, все включил.
- Ох, епть! - ужаснулся, опять выключил. Сел тихо в углу, вышивает.

+1

890

Довышивал крестиком салфеточку с надписью "ЦЕНЗУРА" и повесил на обнаженную грудь одной из кариатид. Выполнил свой долг и пошел дальше выполнять.

0

891

А вы все такие же бесполезные.

0

892

Кода, о.о
какие люди, то есть монгрелы пожаловали! Надо же.

0

893

Кода,
О, привет, крестник. *улыбнулся* Кофе хочешь?

0

894

Леон Клэр, я тут чисто поизображать здравый смысл. Ходят слухи, что мы с ним похожи.
Рауль Ам, вина и девок.

0

895

Рауль Ам, *улыбнулся брату*
Приветствую, Рауль!

0

896

Кода,
С девками у нас как-то... кхм... напряжёнка, да. *потеребил косу* Вот вина нальём.

0

897

Рауль Ам, срочно завезти.

0

898

Кода,
Девок-то? *хмыкнул* Да вот не завозятся, и даже не заводятся.

0

899

Рауль Ам, какой кошмар. А парней тут в моем вкусе отродясь не ходило.

Отредактировано Кода (2015-12-09 18:44:34)

0

900

-зашел, поприветствовал всех теплой улыбкой, внося поднос с большим количеством разнообразных напитков: и глинтвейн, и чай, и кофе, и сок, и много чего другого-

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №15. Нам скромность залов - не помеха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно