Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №15. Нам скромность залов - не помеха

Флуд №15. Нам скромность залов - не помеха

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/NOkgS.jpg

Отредактировано Фалк Бло (2015-11-22 10:17:38)

0

931

Цхаии Небтауи, *не умеет долго сохранять умное выражение лица, вернулся к наглаживанию перьев*

0

932

Кода, -смотрит на него, слегка встрепенулся, распушив перышки, задумчиво улыбается. Решил поинтересоваться, как проходит день у господина Коды. Очень нравится его имя, но молчит об этом-

0

933

Цхаии Небтауи, спасибо. *тихонько, не отвлекая его от ласк Коды*

0

934

Кода,
А ты ее не удалял? *быстро перебирая файлы, принялся искать* Ага, вот она!

Цхаии Небтауи,
*вот теперь можно и пирожным заняться со спокойной совестью, а то мозг катастрофически истощил запасы глюкозы*

0

935

Рауль Ам, -улыбается, надеясь, что господин Ам быстро восполнит в организме утраченное-

0

936

Рауль Ам, *сел рядом и обнял его*

0

937

Цхаии Небтауи, *одним своим нездорово здоровым видом дает ответ*
Рауль Ам, пока ты нашел, я ее уже перечитал трижды. Хорошая анкета, мне нравится. Никакой полезной информации, но хватает.

0

938

Кода, -коснулся теплой рукой плеча и поглаживает. Жалеет, что не умеет так благоприятно воздействовать на самую простую углеродную форму жизни, как на элиту-

0

939

Цхаии Небтауи, я элита, между прочим! *решил, что подружился с птицей, рад этому факту*

0

940

Кода, -тоже очень рад, что подружился с монгрелом. В свое время шайка таких едва не обрекла его на гибель или еще чего пострашнее, но зла совсем не таит. Ибо все обошлось благодаря одному доброму блонди. Улыбается, убирая руку с его плеча-

0

941

Цхаии Небтауи, *так и выдрал бы перо на память, но сдержался*

0

942

Кода, -уловив такую мысль во взгляде господина Коды, решил его не искушать и, развернув руку и раскрыв подкрылок, осторожно принялся прощупывать каждое перышко, начиная с края. И где-то после восьмого раза выудил с легкостью из массы перьев одно, не слишком большое, но, несомненно, красивое, ярко-синее, с поблескивающими перламутровыми "ниточками". Протянул его, улыбаясь, господину Коде. То перо, которое из птицы выдрано насильно и сохранено на память, причиняет только беды и горе не только самому владельцу, но и тем, кто его окружает. А вот подаренное птицей добровольно - приносит удачу и счастье. Улыбается, предлагая принять перышко, как подарок-

0

943

Цхаии Небтауи, *тоже хочет перышко, намекает Птице что тот ему обещал после первой встречи в Эос*

0

944

Цхаии Небтауи, хмпф. *фыркнул в сторону со сдержанным смущением, принял перо. Выудил из широких штанин мешочек, откуда высыпал на колени кожаные шнуры и бусины, занялся полезным делом, собирая себе оберег*

0

945

Кода,
*хлопнул в ладоши, велел фурнитуру принести клетку, накрытую платком*

А в ней...

http://i.arts.in.ua/i/4090/99229.jpg

0

946

- Добрый вечер, господа. Хороший вечер. - неслышно прошёл по комнате и занял любимое кресло у столика.

0

947

Мей Тан, здравствуй. *улыбнулся платине*

0

948

Леон Клэр, -помнит про обещание, уверяет, что перышко, предназначенное для господина Клэра, бережно хранит. Улыбается-

Рауль Ам, -увидел в клетке птичку секретаря, восхитился-

Мей Тан, -очень рад видеть господина Мея, счастливо улыбается, предлагая угоститься чем-нибудь из напитков, стоящих на столике на подносе-

Кода, -увлеченно наблюдает за тем, как мужчина что-то творит из целой кучки красивых бусинок и шнурочков-

0

949

Цхаии Небтауи, спасибо мой хороший. *счастливо улыбается* это будет знаменательная встреча через 10 лет, да?

0

950

Рауль Ам, да ладно. Кто-то тут еще помнит мои предпочтения? Шарф, шарф неси. Розовый.
Мей Тан, йоу.
Цхаии Небтауи, *делает что-то вроде подвески, где на самом конце - перо и ряд бусин под стать*

0

951

Кода, *смотрю на него и вспоминаю тот вечер, сумасшедший. Когана и Орфея, после которого Орфей исчез и появился он, Кода*

0

952

Мей Тан,
Доброго вечера, Мей. *улыбнулся тепло*

0

953

Леон Клэр, -улыбнулся. Искренне не знает-

Кода, -улыбается. Знает заодно, что его перышко прочнее обычного пера терранской птицы, и поэтому прослужит очень долго, не сломается и не растреплется-

0

954

Леон Клэр, пафосу, пафосу-то сколько.
Цхаии Небтауи, *затянул последний узел и вплел себе в волосы*

0

955

Фалк Бло, Кода, Цхаии Небтауи, Рауль Ам, Мей Тан,
*заулыбался* 4 числа были полгода как я тут.

0

956

Леон Клэр написал(а):

Орфей

-услышав это имя, испуганно поежился-

Кода, -любуется. Кивнул, мол, господин Кода теперь выглядит совсем красавчиком-

0

957

Цхаии Небтауи написал(а):

-услышав это имя, испуганно поежился-

*некультурно хохотнул*
Цхаии Небтауи, *благодарен наверняка*

0

958

Леон Клэр, нашел, чему радоваться.

0

959

Орфей Зави, *глазам своим не поверил* Мать юпитер, ты мне снишься? Орфей!

0

960

Кода написал(а):

*некультурно хохотнул*

Орфей Зави написал(а):

нашел, чему радоваться.

-тут же испуганно улетел из зала-

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №15. Нам скромность залов - не помеха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно