Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №15. Нам скромность залов - не помеха

Флуд №15. Нам скромность залов - не помеха

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/NOkgS.jpg

Отредактировано Фалк Бло (2015-11-22 10:17:38)

0

151

Фалк Бло написал(а):

(соигроке)

Не вролльный вопрос, да? Ответ тоже от игрока Неожиданность. И внимание к зацепкам, которые  даю в своих постах. Наподобие, если я на ровном месте упоминаю, что посмотрел на часы, - быть может, партнер сообразит, что с этим что-то связано кроме желания узнать время, - может, у меня где-то мина заложена, и я жду взрыва))

+1

152

Цхаии Небтауи, добрый день, Цхаии! *улыбнулся* Как спал?

Сет Ранги, в следующий раз, зачем сразу пугать?

Том Мрр. Реддл, не искушайте Судьбу))

0

153

Сет Ранги написал(а):

И мне явно пора на нейрокоррекцию

Да не спешите! За эти девять дней там наверняка аншлаг и пропасть работы))

[dice=1936-1936-3872-3:6:0:За выходные нейрокорректоров!]

0

154

Фалк Бло написал(а):

не искушайте Судьбу))

На этой даме и так клейма ставитьнегде, разве ее искусишь!

0

155

[dice=9680-1936-5808-3:6:0:У нейрокорректоров не бывает выходных!]

0

156

Цхаии Небтауи, благодарю. *отпил немного* Что у вас нового? Я видел рисунки ваши новые. Очень красиво.

Том Мрр. Реддл, да я бы туда вообще не спешил, но вот досада, я все еще очень ответственный. Пока.

[dice=11616-7744-1936-3:6:0:хм...]

0

157

...ну и выкинул я. Теперь мне, такому вот "гениальному", вопрос задавать...

0

158

Том Мрр. Реддл написал(а):

Да не спешите! За эти девять дней там наверняка аншлаг и пропасть работы))

Зря Вы так думаете)) Катастрофа наоборот мобилизует, так что я даже заскучал от бездействия))

0

159

Сет Ранги, неужели посол спасует перед вопросом? Давайте Ваш неприличный)))

0

160

Фалк Бло, Не, не буду неприличный. Что я там не видел... Скажите лучше, что вы будете делать, если правление элиты на Амои закончится? И Юпитер не станет.

0

161

Цхаии Небтауи, в твоих руках птички просто оживают)) Не принесешь мне чашечку твоего чая?))

0

162

Фалк Бло, -улыбается нежно, видя господина Бло и сразу подходя поближе. Признался, что спал вполне себе хорошо и в свою очередь интересуется, как прошла ночь у господина Фалка. Заметил, что ему кажется, будто господин Бло сегодня в приподнятом настроении-

Сет Ранги, -улыбаясь, рассказал, что особенно ничего нового нет. Но искренне поблагодарил поклоном за комплимент: очень рад, что посол заглядывает в его тему творчества и хоть немножко получает удовольствие-

0

163

Фалк Бло написал(а):

в твоих руках птички просто оживают)) Не принесешь мне чашечку твоего чая?))

-чуть смутившись, держа в руках подносик с чаем, тут же протянул его поближе к господину Бло, чтобы он взял чашечку с уже готовым заваренным чаем-

0

164

Сет Ранги, думаю, что раньше,чем закончится правление элиты, будет прервана линия нейрокорректоров... Опасная работа, рагон её)) но если получится - мигрирую))

Цхаии Небтауи, благодарю *взял чай, отпил* Все прекрасно, а с утра господа уже подняли настроение, как видишь))

0

165

Сет Ранги написал(а):

что вы будете делать, если правление элиты на Амои закончится? И Юпитер не станет.

*Невыразительно улыбнулся. Ждет ответа. Сегодня все подрядились политикой нейрокорректора дожимать...*

0

166

Фалк Бло, -искренне рад видеть господина Фалка с таким приподнятым настроением, нежно улыбается-

0

167

Фалк Бло, куда? Где тихо, мирно, и цветочки вокруг? И желательно Рауль рядом?))

Том Мрр. Реддл, вы такой серьезный. Вам это раньше говорили? посол вроде не курил, но что-то прямо распирает

0

168

Том Мрр. Реддл, Сет Ранги,
[dice=9680-7744-5808-3:6:0:Играем дальше?]

0

169

Фалк Бло,
[dice=9680-9680-1936-3:6:0:обязательно! Я вошел во вкус!]

0

170

Сет Ранги, чтобы узнать ответы на эти вопросы Вам придется выиграть еще пару раз)) У меня))

0

171

Сет Ранги написал(а):

вы такой серьезный. Вам это раньше говорили?

*посмотрел ему в глаза не без теплинки* А зачем бы мне притворяться здесь, когда не надо носить маску?

[dice=3872-7744-5808-3:6:0:Но и рыдать на бреге вавилонском я не намерен.]

0

172

А Птичка с нами не играет совсем?
Хотя есть партнеры с кем лучше играть не в вопросы.

Фалк Бло, опять мой вопрос, и снова к вам. Господин нейрокорректор, где впоследствии хранятся  мнемозаписи, которые вы снимаете перед коррекцией?

0

173

[dice=1936-11616-11616-3:6:0:..а не поиграть ли нам теперь в желания?)]

0

174

Том Мрр. Реддл, так что там насчет того, чтобы замучить нейрокорректора сегодня?..

0

175

Том Мрр. Реддл,

[dice=1936-7744-11616-3:6:0:Я уже достаточно разогрелся для желаний, ага.]

0

176

Том Мрр. Реддл, -услышав, что к нему обратились, сразу же обернулся к господину Тому. Признался, что он не очень большой фанат азартных игр, попытался извиниться улыбкой. Да и во что играть еще, если не в вопросы?-

0

177

Определенно этот турист управляет кубиками... Что-то ему везет... Хм, зато петы не возбуждают))

Том Мрр. Реддл, мнемозаписи уходят в архив Юпитер.

0

178

Фалк Бло написал(а):

Хм, зато петы не возбуждают))

Может у него какие, кхм, проблемы?..

0

179

Фалк Бло написал(а):

мнемозаписи уходят в архив Юпитер.

И вы имеете затем к ним доступ? Хотя можете отставить этот ответ на следующий кон... если только не предпочтете присоединиться к игре на желания.

0

180

Сет Ранги, ну да, раз везет в игре, то не везет....ну, в неприличном))

[dice=5808-7744-5808-3:6:0:Желания? Даже не знаю, что я от вас хочу...]

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №15. Нам скромность залов - не помеха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно