Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №16. От рассвета до заката, от заката до рассвета

Флуд №16. От рассвета до заката, от заката до рассвета

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/f6UNx.jpg

+2

421

Фалк Бло, вот вы и скорректировали перебили мою удачу, Фалк. Желания есть? Значит, все в порядке.

0

422

Рауль Ам, Том Мрр. Реддл, о, люблю давать задания кот... туристам))

Том Мрр. Реддл, я хочу увидеть ваши впечатления от нашего танго с Раулем)) Тоже в письменном виде, но, разумеется, после самого танго))

0

423

Кода написал(а):

*нехотя признался*

Я не из налоговой. *Успокоил*

0

424

Кода, -пытается услышать, что он там бормочет ему за ухом-

0

425

Фалк Бло написал(а):

увидеть

*Вот теперь слегка растерялся* Фалк, вашими бы устами да серную кислоту... Увидеть? Впечатления? Когда это говорит нейрокорректор, еще вопрос - как именно вы хотите это видеть.

0

426

Том Мрр. Реддл, и вообще никто тебя за чужой жизнью следить не приглашал. *усмехнулся*
Цхаии Небтауи, *примолк, приоткрыв один глаз*

0

427

[dice=9680-11616-9680-3:6:0:Опять вопросы, вопросы...]

0

428

Рауль Ам, Том Мрр. Реддл, ну что, еще кружок? Сейчас вопросы на очереди))
[dice=7744-3872-1936-3:6:0:за мечту!))]

0

429

Кода написал(а):

и вообще никто тебя за чужой жизнью следить не приглашал. *усмехнулся*

Ты окружен лишь теми, кто действует по приглашениям?

0

430

Том Мрр. Реддл, ты хочешь теперь следить за мной из вредности? *фыркнул*

0

431

Том Мрр. Реддл написал(а):

*Вот теперь слегка растерялся* Фалк, вашими бы устами да серную кислоту... Увидеть? Впечатления? Когда это говорит нейрокорректор, еще вопрос - как именно вы хотите это видеть.

Том Мрр. Реддл, так я, вроде написал... Хотя, могу и повторить (повторяю же я фурнитурам два раза ...бывает иногда перед их утилизацией):  я хочу увидеть ваши впечатления от нашего танго с Раулем)) Тоже в письменном виде, но, разумеется, после самого танго))

0

432

Том Мрр. Реддл,
Да, про серную кислоту и уста - это, конечно, сильно сказано! *впечатлился картинкой и преисполнился уважением к нейрокорректорам* Ай да мы, нам и кресла не надо.

[dice=3872-3872-1936-3:6:0:За правильные вопросы и желания))]

0

433

Кода, -улыбается-

0

434

Цхаии Небтауи, хороший. *сжал покрепче, поцеловал за ухом и отпустил*

0

435

Кода написал(а):

ты хочешь теперь следить за мной из вредности? *фыркнул*

Алогичность и эгоцентризм у тебя вполне соответствуют монгрельской норме.

Фалк Бло написал(а):

я хочу увидеть ваши впечатления от нашего танго с Раулем)) Тоже в письменном виде, но, разумеется, после самого танго))

Да вот и я про это же. офф: я просто подтруниваю над использованием глагола "видеть", там, где напрашивается "прочитать". Простите кота))

Отредактировано Том Мрр. Реддл (2015-12-12 22:37:41)

0

436

Кода, -сидит все так же рядышком, улыбается, пряча смущение за перышками подкрылки-

0

437

Том Мрр. Реддл, *прищурился по-нейрокорректорски добро* Мне выпала честь еще и вопрос Вам задать... хорошо))
вопрос: какой вид секса Вы практикуете чаще других?

0

438

Фалк Бло, что ж, явная передача призов. Теперь - вопросы. Попробую как-нибудь провести статистику, хотя обычно - вуайеризм.

Отредактировано Том Мрр. Реддл (2015-12-12 22:39:34)

0

439

Фалк Бло, я за него могу ответить - ВООБРАЖАЕМЫЙ.
Том Мрр. Реддл, бугога.

0

440

Плебейские развлечения с дайсами. Наша элита в своём репертуаре. *холодно*

0

441

Орфей Зави, Здравствуй.

0

442

Том Мрр. Реддл написал(а):

я просто подтруниваю над использованием глагола "видеть", там, где напрашивается "прочитать". Простите кота))

Том Мрр. Реддл, видно, нужны пояснения, что ж: я хочу прочитать такой текст, чтобы именно увидеть Ваши впечатления)) И почему-то я уверен, что Вам это не составит особого труда)) *намекнул на улыбку уголками губ*

0

443

Леон Клэр, *сухо кивнул*

0

444

Орфей Зави,
Не хочешь - не играй. *мягко улыбнулся* Хотя тебя кой о чём спросить-попросить было бы забавно.

0

445

Орфей Зави,
Орфей. Само... очарование, как всегда.
Как успехи в сквашивании молока и превращении вина в уксус, Зави?

0

446

Орфей Зави, как прошел твой день?

0

447

Том Мрр. Реддл, Рауль Ам, ну что, завершим на сегодня наше развлечение?
Орфей Зави, добрый вечер *довольно холодно, чуть скользнув взглядом* Лучше уж быть в своем репертуаре, чем постоянно развлекаться подглядыванием за чужими апартаментами))

0

448

Рауль Ам, например? *вскинул брови*
Том Мрр. Реддл, попробуй родить шутку потоньше - и я, может быть, тебе даже отвечу.
Леон Клэр, терпимо.

0

449

Фалк Бло, *тихо* Льстите, Фалк. Или - ищете рабочий материал?))

Рауль Ам написал(а):

Хотя тебя кой о чём спросить-попросить было бы забавно.

Дьявольски.

Играем дальше? Или пора примерять регалии и зубрить правила, наверняка уже утвержденные Орфеем для рождественской недели?

0

450

Фалк Бло, *проигнорировал*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №16. От рассвета до заката, от заката до рассвета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно