Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №16. От рассвета до заката, от заката до рассвета

Флуд №16. От рассвета до заката, от заката до рассвета

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/f6UNx.jpg

+2

451

Орфей Зави написал(а):

попробуй родить шутку потоньше - и я, может быть, тебе даже отвечу.

Ты понял, что это шутка. Прогресс, Зави. Возможно, чувство юмора в тебя все же было заложено.

0

452

Фалк Бло написал(а):

ну что, завершим на сегодня наше развлечение?

Отчего же, Фалк. Флуд не замерз с приходом еще одного одинокого Блонди.

[dice=7744-1936-1936-3:6:0:]

0

453

Том Мрр. Реддл, а тебе пора бы научиться держать язык за зубами. Ты тут гость. Не советую наглеть.

0

454

Том Мрр. Реддл,
Вот и я том, Том!

*представил сию умилительную картину и пэтят в колпаках эльфов, застонал даже не мысленно*

0

455

Том Мрр. Реддл, о, вы желаете отыграться?
Турист азартен. Это нам на руку
Я всегда "за" подобные желания)) Мне, кстати, блонди вообще не мешают, они красивы...
[dice=1936-5808-9680-3:6:0:ночь только начинается...]

0

456

Орфей Зави, ты отдаешь себе в этом отчет, и полагаю, IQ около 300 достаточно, чтобы понимать, что ты получаешь свой кусок пирога благодаря таким, как я. Так что подумай, прежде чем грубить туристам, которые тебя кормят.

0

457

Фалк Бло написал(а):

Мне, кстати, блонди вообще не мешают, они красивы...

*хихикнул*

0

458

Том Мрр. Реддл, *посмотрел на него с мрачным превосходством* Меня как раз кормит кое-что другое. *жестко ухмыльнулся*

0

459

Орфей Зави написал(а):

Меня как раз кормит кое-что другое. *жестко ухмыльнулся*

С пищевыми девиациями - к гастроэнтерологу, а не ко мне. Итак, ты в игре, или риск плохо сказывается на твоем пищеварении? Кидай кости.

0

460

Том Мрр. Реддл, я даже в самом дурном помутнении рассудка не буду участвовать в таком.

0

461

Вечера всем.~ * сонно потирая глаза, уселся в свободное кресло*

0

462

Орфей Зави, а в чем ты участвовать будешь? *с интересом рассматривает полуобнаженный аватар*

0

463

Сэм Такер, доброго вечера юный гений)

0

464

Сэм Такер, Сэм. *жестом указал на пуфик возле своего кресла.* Выспался? Голоден?

0

465

Леон Клэр, Доброго, Леон.) Как вы поживаете?

0

466

Орфей Зави,
А в добром помутнении? *уточнил невинно* Вот теперь мне интересно дифференцировать одно от другого.

[dice=9680-3872-3872-3:6:0:Кто из нас помутился и что замутил? ]

0

467

Сэм Такер, йоу.

0

468

Том Мрр. Реддл, Орфей ни в чем не будет участвовать, потому что он слишком пафосен. *ржет*

0

469

Том Мрр. Реддл, в нулевую матрицу Орфея не внесены данные, откуда действительно берутся блага на Амой... так что он априори считает, что его кормит Мама)) *тихо, на ухо*

0

470

Том Мрр. Реддл, * заполз на пуфик* У меня пухнет голова от навалившихся дел. Устал за сегодня.) А так все в порядке. А ваши дела как?

0

471

Кода, Здрасте.)

0

472

Фалк Бло, я окончательно запутался - я выиграл желание или вопрос?)

0

473

Сэм Такер, Замечательно) Заработал себе выходные)

0

474

Том Мрр. Реддл, желание... и опять Вам везет))

0

475

Сэм Такер, развлекаюсь. *усмехнулся* По мере возможного.
*Положил руку ему на лоб и притянул к себе на колени, легко массируя мальчику виски кончиками пальцев.* Закрой глаза и немного отдохни. Если чего-то захочешь, мебель принесет.

0

476

Том Мрр. Реддл, педофииил.

0

477

Фалк Бло, *глянул на златокудрое полунагое явление под списочным обозначением "Орфей Зави" и усмехнулся своим желаниям*
Кроме нейрокоррекции, в вашем арсенале наверняка есть что-то для случаев попроще, не требующее аппаратуры или химии. Чем бы вы могли помочь этому, - указал на Сэма, -  переутомленному мозгу?

0

478

Леон Клэр, Правда?) Я очень рад за вас.) Эх, скорей бы и мои полноценные выходные пришли..)

Том Мрр. Реддл, *удивленно таращится на мужчину, краснея* Мне бы... подушку. о-о

0

479

Том Мрр. Реддл написал(а):

Фалк Бло, *глянул на златокудрое полунагое явление под списочным обозначением "Орфей Зави" и усмехнулся своим желаниям*

Даже не думай. Орфей - мой.

0

480

Кода написал(а):

педофииил.

*Скользнул взглядом по монгрелу, без интереса* Я в тебе не сомневался.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №16. От рассвета до заката, от заката до рассвета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно