Флуд №16. От рассвета до заката, от заката до рассвета
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112015-12-13 01:47:11
*сидит в уголочке, пост строчит*
Поделиться5122015-12-13 02:53:24
Айм э супа супа стар. *осыпал себя конфетти характерным жестом*
Поделиться5132015-12-13 02:55:41
Кода, Хороший пост)
Поделиться5142015-12-13 08:54:49
Ухты, плюсы расплодились.
Поделиться5152015-12-13 18:01:22
Эй, вы.
Поделиться5162015-12-13 20:41:17
Нет, ну серьезно, я ночь не спал, а отсутствуют все остальные.
Поделиться5172015-12-13 20:45:48
Кода, ПРИВЕТ ПРИВЕТ)
Поделиться5182015-12-13 20:48:54
Леон Клэр, да неужели.
Поделиться5192015-12-13 20:54:50
Кода, О да. Оказал тебе честь.
Поделиться5202015-12-13 20:56:31
Леон Клэр, аве цезарю.
Поделиться5212015-12-13 21:51:34
Кода, *оторвался от снежинок и улыбнулся*
Помогай. Снежинки вырезай.
Поделиться5222015-12-13 21:53:58
Леон Клэр, могу в виде слендеров.
Поделиться5232015-12-13 22:11:09
Вечера доброго~
Поделиться5242015-12-13 22:13:16
Приветствую всех*вошёл, и прошёл к дивану*
Поделиться5252015-12-13 22:20:47
Винсент Вольф, Папавэр Ройсс, приветствую господа.
Поделиться5262015-12-13 22:36:00
Леон Клэр,
*встал склонив чуть голову, и снова окунулся с головой в комм*
Поделиться5272015-12-13 22:42:11
Винсент Вольф, рад тебя видеть, работаешь?
Поделиться5282015-12-13 22:47:44
Винсент Вольф,
Доброго. *слегка кивнул*
Леон Клэр,
И Вас приветствую. *так же слегка кивнул*
Поделиться5292015-12-13 22:50:24
Папавэр Ройсс, *внимательно оглядел и улыбнулся* присаживайтесь)
Как прошел Ваш день? Расскажите)
Поделиться5302015-12-13 22:50:47
Леон Клэр, И я рад, да работаю, надо кое что сделать, а то не дело оставлять это на потом).А вы я гляжу продолжаете вырезать снежинки?
Папавэр Ройсс,
Приветствую*лёгкий кивок*как протёк ваш день?
Поделиться5312015-12-13 22:52:15
Винсент Вольф, уже вырезал)
*улыбнулся*
Поделиться5322015-12-13 22:53:36
*вернулся усталым, как бобик, но с букетом*
Поделиться5332015-12-13 22:56:11
Рауль Ам, Здравствуй, Рауль!! *улыбнулся* букет дивный.
Поделиться5342015-12-13 23:05:38
Леон Клэр,
Украшаете всё к новому году уже да?
Рауль Ам,
Доброй ночи, господин Рауль.
Поделиться5352015-12-13 23:06:48
Винсент Вольф, А как же)
Поделиться5362015-12-13 23:16:56
Леон Клэр,
Спасибо. *опять же кивнул, присаживаясь в одно из кресел*
Наверное, емкое слово, которое я могу придумать это - отвратительно, отвратительно настолько, что не чувствую ничего, кроме желания лечь и не просыпаться век или два.
А ваш как?
Винсент Вольф,
Занимательно в плане отвратительности. И ругани по поводу того, что я все-таки дерьмо без палочки. *улыбка*
А Вы как провели этот выходной, я надеюсь, выходной?
Рауль Ам,
Доброго~
Поделиться5372015-12-13 23:18:19
Папавэр Ройсс, Ох... Ну я надеюсь вечер в хорошей компании компенсирует все говнистость прошедшего дня. И да, день уже закончился.
Поделиться5382015-12-13 23:24:59
Леон Клэр,
Да, у меня уже как несколько часов ночь, но сериальчики мне не дают сойти с места, точнее сползти, что лучше сейчас охарактеризовывает мое состояние. *смеется* А приятная компания - это как сладкая пилюля и она хороша.
Поделиться5392015-12-13 23:25:03
Добрый вечер, господа! Я попрошу минуту тишины.
Том Мрр. Реддл, позвольте предложить Вам проигранное мной с Раулем танго. *щелкнул пальцами, выключая свет в зале, кроме светлого круга в центре, и включая музыку.*
[audio]http://pleer.com/tracks/5440908y3dz[/audio]
(текст писали Рауль Ам и Фалк Бло, авторские отрывки отделены пробелами. Начинал Фалк, далее по-очереди.)
Первые звуки – как робкие капли дождя на раскаленный песок. Пустыня – это безмолвие и суровость, и только звуки дождя способны расцветить ее ненадолго красотой, жизнью, любовью. Кратковременной, но яркой, скупой, но завораживающе прекрасной в своей силе.
Они приближались друг к другу не спеша, размеренно, не тратя силы на лишние движения – две стихии, которые должны сойтись в середине только в им одним ведомой паутине ритма. Два художника, рисующие общую картину короткими мазками.
Мужское танго. Вызов смерти и безмолвной холодности. Глубинный взрыв чувств, страстей, желаний - под ледяным спокойствием самообладания. Вызов – зеленый изумруд глаз против серой стали. Соревнование – в отточенности движений двух идеальных тел. Сопереживание – в умении почувствовать партнера.
Первые звуки мобилизуют тело, отключают лишние мысли. Всё пустое, то, что осталось в темноте за кругом неяркого света. Сейчас важен только он, Рауль.
Движения скупы, но рассчитаны с ювелирной точностью. Танец сердца, которое должно быть всегда холодным, танец чувства, которое должно быть всегда под контролем, танец смерти – для всех табу и запретов.
Взрыв. Миг. Жизнь. Мужское танго.Мягкое, но всё же металлическое отстукивание падающих в мелкую горячую пыль серебряных горошин – с необычными интервалами. «В начале было слово»? О, нет, в начале всего появился ритм. Ритм, как основа, как предтеча движения, возникшего из неподвижности, из статики, изломанно-причудливой, как первая поза, нарочито неестественная, но именно тем показывающая возможности дзинкотайского тела.
А кто тут его желает? – говорит почти угрожающий взгляд зелёных глаз исподлобья. Желание – это много, это главное, но здесь и сейчас только желания мало. Докажи, что достоин. Сможешь? – прямой взгляд бесстрашен, как первый шаг навстречу. И цепочка следующих, быстрых – навстречу, полна ещё не приязни, но настороженности: хочешь быть рядом, вести и следовать – докажи, что достоин быть рядом, способен, что незаменим. И хочется, хочется, чтоб был такой рядом, об этом говорит тоскующий о незаменимом и памятном женский голос, выпевающий сложную, но незабываемую мелодию. Сложную и незабываемую, как жизнь.
Танго о герое, парадокс.
Танго героев.
Можешь быть героем? Докажи. Танцуй.Я смогу - открытый и уверенный шаг навстречу, Четкий стук каблуков и грация гепарда.
Я уверен - дзинкотайское тело полно силы, скрытой, глубинной и естественной, как дыхание.
Я желаю - и я желаем, я забираю - и я отдаюсь. Я завоевываю, отпуская.
Не останавливаться ни на миг - нога к ноге, глаза в глаза. Оправа для зеленых изумрудов - серая сталь, сочетание для воинов, награда для героев.
Я рядом - и в стороне, я веду - и подчиняюсь, я следую - и наступаю. Мысок - к мыску, рукопожатие – до побелевших пальцев.
Батман – и нога медленно сползает по ноге Рауля. Им, тем кто в темноте, кажется, что двое обнимаются?! Чушь!! Мужское танго – это не объятия, это – мастерство выдать за объятия точно рассчитанное противостояние. Это – клинч холодных страстей и скупых эмоций.
Рука на плече Рауля – чтобы точно держать дистанцию, чтобы быть близко, очень близко – и не коснуться, пройти точно по ауре эмоций раскаленной тенью. И как отражение, как противовес – его рука на талии, стальные пальцы на железных рёбрах. Близость, рассчитанная до микрона – скользнуть по лезвию Жизни над бездной Вечности.
Ты способен доверять? Докажи. Танцуй.Встреча в круге света среди тьмы, как в теперешнем мгновении среди умершего прошлого и не рождённого будущего, в средоточии жизни. Нет ничего, кроме текущего момента. Нет никого, кроме партнёра. Понравиться зрителям? Ерунда, в головы не приходит, элита создана совершенной для того, чтобы творить совершенное – и в танце тоже. Зрителям не может не понравится. Зрителей вообще незачем принимать в расчёт.
Цель этого мига, а значит, цель всего – завоевать. Обрести. Даже присвоить – но не силой, ибо силы равны, а так, чтобы отдал добровольно. Захотел – и отдал. Самого себя, доверившись, отдавшись танцу, отдавшись в руки, в объятия, которые на объятия похожи мало. Ненадолго, и готовым принять точно так же – доверие, тело, жизнь.
Цель номер два – найти достойного стать победителем. Отдать. Подарить накопленное, горячее, играющее силой, насмешливым весельем. Отдать в руки, которые смогут разжаться в нужную секунду, выпустить, не прижимать судорожно то, что изначально свободно. Теперь взгляд внимательный и цепкий, ожидающий понимания – сейчас? Секундой позже? Решают двое, диктуют оба, а значит, никто. Лови момент, лови манёвр, предугадывай то, что невозможно предугадать, как время и место столкновения серебряных градин в вихре. Следуй навстречу, следуй вслед…
Поймал за руку, обвил ногой? И всё равно не удержишь дольше, чем на миг.
Но ведь кроме этого мига – и нет ничего?..
Встретимся перед вечностью.
Встретимся победителями.Удержать - это для слабых, выдержать - для сильных.
Выдержать миг, когда должен отдаться, безвозвратно, полностью, навсегда. Предугадать желания? Я готов, потому что захотел. Это не отступление слабого, это дар равного, пьянящее веселье силы и возможностей. Отступить навстречу, следовать впереди - это так просто, когда двое равны.
Сила играет уверенностью в безупречном теле. Ты хочешь завоевать? Я дарю - себя, тело. жизнь - и две фигуры в стремительном смерче точно рассчитанных движений ни на мгновение не покидают призрачного круга света, чуть разойдясь в конце и удерживаясь только взглядами.
Ты хочешь отдать? Я смогу принять твою свободу, на миг слить её со своей - и отпустить в нужный момент. Два тела в отточенной филиграни ритма скользят в кратком миге слияния. Обрести - отдавая, подарить - забрав. Решаем только мы, и наша жизнь - это миг. Мы - боги в круге света, мы - две капли дождя в пустыне. Четкий звук выверенных шагов неотделим от мелодии.
Мы встретились на мгновение.
Мы встретились для жизни.
Резкий наклон головы – и снежный всплеск волос, как точка в конце драмы.
Спасибо за танец, Рауль.
Отредактировано Фалк Бло (2015-12-14 01:02:23)
Поделиться5402015-12-13 23:29:33
Леон Клэр,
Винсент Вольф,
Папавэр Ройсс,
Доброго вечера, господа. *поставил букет в вазу, упал в кресло*
Отредактировано Рауль Ам (2015-12-13 23:38:48)