Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №16. От рассвета до заката, от заката до рассвета

Флуд №16. От рассвета до заката, от заката до рассвета

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/f6UNx.jpg

+2

541

-появился в зале, приветствуя поклоном всех присутствующих господ. Несет поднос с широким разнообразием напитков-

0

542

Цхаии Небтауи, *взял вино походя, еще под впечатлением от танца*

0

543

Леон Клэр,
А я как-то пока не занимаюсь такой глупостью, как вырезание снежинок. Я давно забросил это занятие, оно не для такого как я.
Папавэр Ройсс,
Кажется я вас слишком хорошо понимаю, почти что в этом плане. Я сам сегодня провёл вечер в ругани, но у меня повод собственничества, скорее всего, не люблю когда люди начинают присваивать то что им не принадлежит. И вести себя чуть ли не как хозяин. Но да, это был выходной, жаль что немного испорченный.
Рауль Ам,
Красивый букет. Как провели день? Господин Рауль.
Цхаии Небтауи,
Доброй ночи вам)присаживайтесь)

0

544

Винсент Вольф,
Лучше бы мой повод был по этой части, а не по той, что обычно бывает. *покачал головой* Хотя понимаю - сам не очень отношусь к тому, что мое могут брать и присваивать к себе.
Цхаии Небтауи,
Доброго~

0

545

Леон Клэр, -улыбнулся господину Клэру-

Винсент Вольф, -склонил голову, приветствуя господина Винсента. Преподнес поближе подносик с напитками, предлагая чем-нибудь угоститься-

0

546

Папавэр Ройсс, -отдал уважительный приветственный поклон послу. Предлагает и ему что-нибудь выпить, хоть вина, хоть чаю или горячего глинтвейна-

0

547

Винсент Вольф, прощу надо быть, особенно перед Новым Годом)

0

548

Леон Клэр написал(а):

прощу надо быть,

...будь проще, сядь на пол. (с)

0

549

Рауль Ам, *улыбнулся и дал ему снежинку* держи.

http://isoveti.ru/img/snezhinki/10.jpg

0

550

Папавэр Ройсс,
Просто человек не понимает, что если ему одни раз уже отказали, то это не значит что надо пытаться сделать это ещё раз. Но как видно не понял, и за это сегодня снова получил.Конечно не забыв подпортить мне немного настроение, но оно быстро вернулось в норму, благодаря проверенным мною методам.
Цхаии Небтауи,
Не стоило по сути*взял бокал с чаем*как прошли ваши выходные?
Леон Клэр,
Проще и перед Новым годом, вы же меня знаете, не могу я быть проще, когда хочу закончить все дела, что бы не оставлять их на следующий год. Особенно важные.

0

551

Винсент Вольф, -улыбается. Рассказал, что выходные прошли немного одиноко, но, в целом - не так плохо, как могло бы быть. За домашними делами, приятными мелочами и кое-какими поделками для друзей-

0

552

Винсент Вольф, поэтому я тебя и люблю)

0

553

Всем приятной ночи)))*склонил чуть голову и удалился*

0

554

Винсент Вольф,  доброй ночи)

0

555

Цхаии Небтауи,
*качнул головой* Сегодня я не пью.
Винсент Вольф,
Ох, никогда не любил таких людей, от слова совсем. *кивнул* Доброй ночи~

0

556

Винсент Вольф, -проводил взглядом, пожелав доброй ночи-

Папавэр Ройсс, -лишь наклонил голову в ответ, оставляя поднос на столе и, наконец-то, присаживаясь куда-то в креслице в тускло освещенный уголок-

0

557

Власть, власть и величие.

0

558

То, чего тут ни у кого в комплекте нет.

0

559

Кода, -сдерживает смех и прячет улыбку. Интересуется, при чем тут сразу две власти-

0

560

Цхаии Небтауи, вторая власть для усиления первой.

0

561

Кода, -даже интересно, как это возможно. Разве власти может быть две и разве статы у них суммируются?-

0

562

Цхаии Небтауи,
*опять чуть качнул головой, в этот раз чуть улыбнувшись*
Кода,
Тогда это будет безвкусица, как с тортом, в котором слишком много сливок. *задумчиво*

0

563

Цхаии Небтауи, власть реальная и власть номинальная. Власть на небе и на земле.

0

564

Кода,
Здесь всем хватает одной большой, зачем ее разменивать на две маленьких и слабеньких? *отозвался насмешливо*

0

565

Рауль Ам, Папавэр Ройсс, плоскодумы. Оба.

0

566

Папавэр Ройсс, -заметив улыбку на устах посла, дарит ему в ответ свою, мягкую и легкую, подобно свежему, но теплому ветерку улыбку-

Кода, -кивнул, теперь понял. В таком случае склонен считать, что власти не существует вообще как таковой-

0

567

Цхаии Небтауи, *задумался*

0

568

Кода, -смотрит на него с интересом-

0

569

Цхаии Небтауи, не, где-то есть. Спинным мозгом чувствую.

0

570

Кода, -Доминирование. Но не власть. По его мнению-

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №16. От рассвета до заката, от заката до рассвета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно