Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №16. От рассвета до заката, от заката до рассвета

Флуд №16. От рассвета до заката, от заката до рассвета

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/f6UNx.jpg

+2

661

Цхаии Небтауи, *а господин Лу все знаааает и уже подозрительно сощурился, ибо монгрельский нюх не проведешь*

0

662

Лу Маус, -как ни в чем ни бывало, чуть склонил голову в приветственном поклоне и мягко улыбнулся-

0

663

Цхаии Небтауи,
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/06/01/11/1370106684_1872332766.gif

0

664

Лу Маус, -сдержал смех, лишь шире улыбнувшись-

0

665

Лу!! Давно тебя не видел, привет)

Цхаии Небтауи, Птиченька, привет мой хороший. *погладил щеку и улыбнулся* как твои дела?

0

666

Леон Клэр, -склонил в сторону голову, улыбнулся, мол, все хорошо. Предлагает господину Леону ароматный чай и пирог с шоколадом и клубникой-

0

667

Цхаии Небтауи, *доел кашку и взял пирог с чаем* благодарю тебя, мой хороший)

а у нас дождь т.т

0

668

*пробудился*

0

669

Леон Клэр, -улыбнулся, рад, что господин Клэр остался доволен-

Кода, -счастлив видеть, тепло улыбается господину Коде-

0

670

Цхаии Небтауи, *надел на себя массивные оленьи рога* Я прекрасен?

0

671

Кода, -признался, что просто бесподобен-

0

672

Цхаии Небтауи, прям как чувствовал! Аж рисовать захотелось.

0

673

Кода, -по природе своей просто любит оленей и все, что с ними связано-

0

674

Цхаии Небтауи, о, я буду просто обязан тебе кое-что показать.

0

675

Кода, -рад будет увидеть-

0

676

Кода,
И мне тоже. Олени - наше всё. *зашел тихо*

0

677

Рауль Ам, *обнял целуя в щеку и тепло улыбаясь, рад ему*
Доброго вечера)

0

678

Леон Клэр,
Доброго вечера, Леон. *придержал за плечо, чуть отстраняясь, улыбнулся* Ты всё-таки надеешься ввести на Амой эту странную терранскую моду - целоваться при встрече?

0

679

Рауль Ам, Я между прочим от всего своего культурного сердца. *отошел* извини.

0

680

Леон Клэр,
Да, культур много. *мягко улыбнулся* И они рано или поздно смешиваются... но пока еще не смешались, мы на Амой придерживаемся своей... консерваторы, что поделать. *развёл руками, снова улыбнулся, присел в кресло* Я бы чего-нибудь выпил, а ты?

Отредактировано Рауль Ам (2015-12-19 18:16:50)

0

681

Рауль Ам, *вздохнул*
как прошел твой день?

0

682

Леон Клэр,
Да он ещё отнюдь не прошёл. *легко рассмеялся, беря бокал с вином с подноса у фурнитура* Он ещё в разгаре.

0

683

*зашел* Доброго вечера всем!

0

684

Фалк Бло, -улыбнулся, всем сердцем обрадовавшись появлению господина Бло. Сразу же пригласил его присесть, едва отдав поклон, и с улыбкой преподносит поднос с чаем и глинтвейном - на выбор-

0

685

Цхаии Небтауи, *улыбнулся, удобно устраиваясь на диване* Спасибо, Цхаии! *на секунду замер над подносом, а потом протянул обе руки и взял и чашечку чая и чашечку глинтвейна, улыбнулся еще шире* Я набегался, и хочу пить, а потом согреться душой)) Поэтому побуду немного жадным элитом)) *начал с чая*

0

686

Фалк Бло, -улыбается нежно, наблюдая жадного элита. Предлагает заодно угоститься пирогом с клубникой, орехами и шоколадом-

0

687

Цхаии Небтауи, *заинтересовался пирогом* О, как раз к чаю))

0

688

Фалк Бло, -с улыбкой преподнес, еще тепленький, совсем свежий-
https://pp.vk.me/c628427/v628427837/149d1/HKDG7sjpnWU.jpg

0

689

Фалк Бло,
Цхаии Небтауи,
Вечера! *отвлёкся от поста* О! А меня г-н Минк не раз называл глупым и жадным блонди. *радостно сообщил* Так что я тоже претендую на... на всё, да!

0

690

Цхаии Небтауи, Рауль Ам, *облизнулся, отрезал три хороших куска от пирога, разложил по тарелкам - одну шефу, одну Цхаии и себе* Ну что же, можно устроить себе небольшой праздник)) *прихватил с подноса еще чашечку чая и чашечку глинтвейна, поставил перед Раулем* На всё - так на всё)))

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №16. От рассвета до заката, от заката до рассвета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно