Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №16. От рассвета до заката, от заката до рассвета

Флуд №16. От рассвета до заката, от заката до рассвета

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/f6UNx.jpg

+2

691

Рауль Ам, Фалк Бло, -услышав имя господина, опустил глаза, еле заметно вздохнув, ибо очень скучает по нему. Но тут же широко улыбнулся и решил, что пусть уж лучше сегодня будет день жадности. Дождавшись, пока осподину Раулю все отдаст господин Фалк, сам тоже присел на диванчик и принялся есть пирожок, запивая чаем. Интересуется, как проходит день у господ Ама и Бло-

0

692

Цхаии Небтауи, *доел пирог и допил чай* Совершенно замечательно проходит))) Очень вкусно)) *взял чашечку глинтвейна, вдохнул аромат* А теперь еще и волшебно))

0

693

Фалк Бло, Рауль Ам, Цхаии Небтауи,
*вернулося, замерзший, мокрый, жалобно*
Птиченька, милый мой, можно твоего чаю?

0

694

Фалк Бло, -искренне счастлив это слышать-

Леон Клэр, -преподнес господину Клэру чай и глинтвейн, интересуется, что случилось-

0

695

Леон Клэр, добрый вечер, консул. *сказал ровно и посмотрел в упор* Сочувствую Вам, если Вы промокли и замерзли, но поскольку Вашему здоровью блонди это не грозит, то достаточно переодеться в сухое.

0

696

Фалк Бло, *перед тем как  взять чай у Цхаии Небтауи, переоделся в другой комнате и вернувшись взял чашку, поясняя*
у нас идет ливень и на улицах лужи. Бегал по работе.

0

697

Леон Клэр, -преподнес осторожно господину Леону плед, когда тот вернулся, чтобы ему было легче согреться, и сразу же отошел. Надеется, что теперь все в порядке-

0

698

Цхаии Небтауи, *закутался и пьет чаек, улыбается* благодарю мой хороший.  Теперь все лучше)

0

699

Леон Клэр, (аналогичная картина и я тоже бегал по улице. Но когда я прихожу сюда во флуд, я вспоминаю, что я - платина, потому что флуд у нас всё же ролевой. Это первое.
Второе. Цхаии Небтауи, - будущий пет Ясона Минка, это не обсуждается. В данный момент он мой временный подопечный. Кто-нибудь из нас троих давал Вам разрешение фамильярничать с ним?)

0

700

Фалк Бло, прошу прощения.

0

701

Фалк Бло,
Мать моя Юпитер. *зелёные глаза сверкнули отлично разыгранной алчностью, главный голодающий биотехнолог загрёб себе всё, всёооо - и пирог, и чай, и глинтвейн... потом устыдился и добавил на стол кое-что от себя, пусть и не съедобное*

А зато красиво!

http://cs7005.vk.me/v7005673/516a1/EqJGBbKomx8.jpg

Цхаии Небтауи,
*заметил опечаленность Цхаии, и тоже вздохнул* Ясон настолько занят, что я его днями не вижу. Скучаю по нему... А день проходит... старательно. *похмыкал в чашку*

Отредактировано Рауль Ам (2015-12-19 21:36:26)

0

702

Рауль Ам, -кивнул понимающе. Не верит в богов, но мысленно просит у Вселенной хотя бы удачи для господина, если это возможно-

0

703

Леон Клэр, (И третье. У Вас роль консула - лица Амои, очень умного, тонкого, наблюдательного и изощренного политика и журналиста... где он? За 6 месяцев уже можно было подтянуться. Вы не вытягиваете роль.)

0

704

Рауль Ам, *пытается определить, с какой планеты шеф привез столько раковин* Всё верно, к хлебу Вы добавили зрелищ))

0

705

Фалк Бло, *улыбнулся но глаза были холодны как лужи за окнами*
ну давай я напишу какую нибудь выдуманную от фонаря причину в "Уходе", оболью всех грязью и уйду, вы найдете другого и все будут счастливы.Это тут же так делается?

0

706

Леон Клэр, *продолжает смотреть совершенно спокойно* Нет, консул, это тут так не делается. Не пойму, откуда Вы вывели такое умозаключение. Но дальнейшую дискуссию, если Вы хотите, могу сегодня продолжить в аське, пока есть время)

0

707

Фалк Бло, Прошу. Настроение итак уже испорчено.

0

708

Питерские разборки!

0

709

Кода, -зыркнул на господина Коду хмуро-

0

710

Цхаии Небтауи, ну что опять.

0

711

Кода, -снова улыбнулся и предлагает чаю-

0

712

Цхаии Небтауи, не, спасибо.

0

713

Кода, -смотрит грустно-

0

714

*зашел, огляделся - никого, сел в уголок работать*

0

715

Леон Клэр, *зашел по пути в апартаменты* Консул, доброй ночи)) Вы на ночном дежурстве?))

0

716

Фалк Бло, доброй ночи *улыбнулся* не спится.

0

717

Леон Клэр, вот тут я вам даже позавидую - мне катастрофически не хватает времени для сна))

0

718

Фалк Бло, Занятая платина. *улыбнулся и салютую бокалом* по бокалу и спать?

0

719

Леон Клэр, *улыбнулся* без бокала сегодня, Леон)) Я уже почти сплю)) Доброй ночи))

0

720

Фалк Бло, доброй ночи, Фалк. Спите сладко.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №16. От рассвета до заката, от заката до рассвета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно