Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №16. От рассвета до заката, от заката до рассвета

Флуд №16. От рассвета до заката, от заката до рассвета

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/f6UNx.jpg

+2

91

Цхаии Небтауи, *взял чай и завернувшись в теплый плед устроился в уголке греясь*

0

92

Подать суда моих монгрелов.

0

93

Рауль Ам написал(а):

*зашёл покормить Пейгана тараканами*

СЕБЯ ТАРАКАНАМИ ПОКОРМИ
Он плотоядный!

0

94

Кода,
А тараканы что? *спокойно ответил* Белок в тонкой хитиновой корочке. Ящериц у меня сегодня не нашлось, не кричи.

0

95

Рауль Ам, змеи, змей он ест. У тебя целый Эос змей подколодных..

0

96

Кода,
*повёл бровью и почему-то вспомнил об Орфее*

0

97

Кода написал(а):

змеи, змей он ест. У тебя целый Эос змей подколодных..

-как раз нашел одну сегодня в зимнем саду. Едва не ужалила его в лодыжку. Видимо, сбежала из чьего-то террариума-

0

98

Рауль Ам, ничего не знаю.
Цхаии Небтауи, *покивал сурово и урешительно*

0

99

Кода, -Подумывал протянуть ползучую тварь ему, держа ее за горло. Пусть был бы урок всем хозяевам. Следить за своими любимцами... Но бедняжка сама была напугана и зла никому не причинила, не съела ни одной птички в Зимнем саду. Поэтому накормил ее и напоил молоком. Теперь ползучая лежит у Птицы на плечах, уложив голову на грудь, дремлет, до тех пор, пока хозяин не найдется-

0

100

Кода,
Действительно не знаешь. *усмехнулся* В странах, где недостаточно развито животноводство, в качестве источников белка нередко используют насекомых - саранчу, личинок короедов... да тех же тараканов. *вытащил из контейнера совсем уж последнего тараканищу размером с пол-ладони, плоского*

0

101

Цхаии Небтауи, *пофыркал*

0

102

Рауль Ам написал(а):

тараканищу размером с пол-ладони, плоского

-думает, уж не африканского ли-

Кода, -улыбается нежно и светло господину Коде, рад видеть-

0

103

Цхаии Небтауи,
Он самый, голубчик. *тихо засмеялся, глядя, как Пейган заглотил его разом* Жирненькие, откормленные...

0

104

Рауль Ам, -знал одного такого милого домашнего тараканчика. Которого чуть не съел домашний ежик-

0

105

Цхаии Небтауи, и я тебе тоже рад.
Рауль Ам, фыр.

0

106

Цхаии Небтауи,
Вот так.. волки от испуга скушали друг друга. *рассмеялся и сел в кресло, попросив фурнитура принести вина* Ну, любезные мои, излагайте новости.

0

107

Рауль Ам, приведи мне мой народ!

0

108

Кода, -подошел и присел рядом-

Рауль Ам, -улыбается. Рассказал, что особенно никаких новостей за исключением тех, что были о найденной им в Зимнем саду змее, сегодня у него нет. Спросил зато, как дела у господина Ама-

0

109

Кода,
*звал уже, народ извещён*

0

110

Цхаии Небтауи,
Господин Ам пишет пост из цикла "Первый-Первый, я второй". *засмеялся, посматривая на змейку* О, змея-Скарапея.

0

111

Рауль Ам, -улыбается широко, а про змейку кивнул, мол, она действительно похожа на "Змеиного Царя дочку". Вообще в свое время начитался целое море индийских сказок, и вспомнил одну, как раз про Царя Змеиного-

0

112

Цхаии Небтауи, *гладит*
Рауль Ам, *рад*

0

113

Кода, -улыбается, уже привык к чужим прикосновениям-

0

114

Цхаии Небтауи, а если хозяин будет ворчать. Скажешь ему, что Кода сказал: "Мое - мое, твое - мое."

0

115

Кода, -сдержал смех, по-дружески мягко толкнул кулачком господина Коду в плечо-

0

116

Цхаии Небтауи, *усмехнулся под нос*

0

117

Кода, -улыбается тепло-

0

118

Рауль Ам,  *присел рядом и прижался плечом*

0

119

*вошел, с ходу заказал себе глинтвейн, сел на диван*
Доброго вечера всем!

0

120

Добрый вечер, господа и господа. К счастью, дам здесь нет. Вроде бы. *прошел к облюбованному креслу и уселся*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №16. От рассвета до заката, от заката до рассвета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно