Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №16. От рассвета до заката, от заката до рассвета

Флуд №16. От рассвета до заката, от заката до рассвета

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/f6UNx.jpg

+2

121

Леон Клэр,
*ненадолго приобнял братца, улыбнулся ему*

0

122

Ясон Минк, а я бы от баб не отказался. *мечтательно* Восторженных дурочек бы пачку.

0

123

Ясон Минк, *увидел одновременно вошедшего с противоположной стороны Первого, слегка поклонился*
Доброго вечера, консул! Да, как-то необходимости в дамах еще не возникало))

0

124

Кода, *заметил монгрела* А зачем тебе бабы? Хочешь пачку петов?))

0

125

Фалк Бло,
Вечера, Фалк. *тепло кивнул* Закажите и мне какой-то горячий напиток, прошу Вас.

Ясон Минк,
*посмотрел просиявшим взглядом, выпустил Леона, встал и пересел поближе к Первоконсулу*

0

126

Фалк Бло, они такие мягкие в некоторых местах. *шмыгнул носом* Зачем мне петы? Я что, рабовладелец какой-то? *вскинул брови*

0

127

Рауль Ам, *заказал еще один горячий глинтвейн, поставил перед шефом* Прошу!
Кода, разве петы - это рабы? Они тоже мягкие...в некоторых местах))

0

128

Рауль Ам написал(а):

Закажите и мне какой-то горячий напиток, прошу Вас.

-появился с подносиком в руках, на котором стоят бокальчики с горячим глинтвейном-

-приветствует всех присутствующих здесь господ аккуратным поклоном и теплой улыбкой-

0

129

Кода, *окинул его взглядом и скривился* Нервы, визг, истерики, полное отсутствие логики и вечная течка. Вот радость-то.
Вы, собственно, кто имеет быть?

0

130

Фалк Бло, невольники. *передернуло* На самом деле я достаточно самодостаточен. И жизнь у меня достаточно веселая. Чтобы не нуждаться в петах. *дразняще лизнул воздух*

0

131

Ясон Минк, я тот, до кого вам, элите, еще эволюционировать и эволюционировать.

0

132

Фалк Бло, Приветствую, Фалк. Давно не виделись, я уж соскучился. Как дела?

Рауль Ам, Привет, солнце мое. *поймал за руку, слегка пожал*

0

133

Фалк Бло,
Вот спасибо. *взял в обе руки чашку, грея ладони* Зябко что-то...

Цхаии Небтауи,
*тихо засмеялся, делая первый глоток* А потом я выпью и из Ваших рук чашечку, мне станет жарко, и я начну делать глупости.

0

134

Кода, но видно твоя жизнь не достаточно веселая, чтобы нуждаться в бабах)) при свей самодостаточности))
Ясон Минк, да, наши рабочие графики редко пересекаются, из чего можно заключить, что дела идут просто прекрасно. Что будете пить, консул? Глинтвейн или что покрепче?
Цхаии Небтауи, *допил один бокальчик и взял другой, улыбнулся Птице* Продрог немного))

0

135

Ясон Минк,  ужасно рад вас видеть!

0

136

Кода, Господа, можно я его убью? Это не нанесет урона чьей-либо психике? *оглядел всю компанию*

0

137

Фалк Бло,  приветствую!

0

138

Кода написал(а):

я тот, до кого вам, элите, еще эволюционировать и эволюционировать.

Я, конечно, понимаю, что развитие идет по спирали... но не до такой же степени!))
Кода, даже не надейся.

0

139

Леон Клэр, Привет, Леон. Радость взаимна. Мы сегодня и не говорили практически.

0

140

Фалк Бло, бабы - для антуража. Я бы их жамкал, а они бы визжали.
Ясон Минк, что, совершенство перед глазами жить мешает? *заржал некультурно*

0

141

Ясон Минк написал(а):

Господа, можно я его убью? Это не нанесет урона чьей-либо психике? *оглядел всю компанию*

-держа в руках поднос, поднял высоко крылышки ушей. Просит взглядом своего господина не убивать мистера Коду-

0

142

Ясон Минк,  я понимаю вашу занятость.
*опустил голову*
Желаю нам хорошо отдохнуть в отличной компании.

0

143

Фалк Бло, Пожалуй, что покрепче. Как всегда, бренди. Больше ничего не хочется вечером.

0

144

Кода,
*усмехнулся в глинтвейн*
Ты, значит, венец эволюции?

Ясон Минк,
Здравствуй, Ясон. *пожал в ответ ухватившие пальцы* Тебе бренди налить?

0

145

Рауль Ам, терновый. *хмыкнул*

0

146

Леон Клэр, добрый вечер!))
Ясон Минк, *задумчиво* Если у кого-то из элитов пострадает психика от убийства монгрела - мы всегда готовы помочь. *поставил перед Ясоном бокал с бренди*

Отредактировано Фалк Бло (2015-12-11 00:21:22)

0

147

Кода, Жить мешает лошадиное ржание совершенства, а так никаких проблем. Можете совершенствоваться дальше. Я как раз успею увидеть вершину вашей эволюции, поскольку мое бессмертие позволит мне насладиться зрелищем того, как вы состаритесь, умрете, разложитесь, и влившись в природу, обретете истинное совершенство.

Цхаии Небтауи, Не волнуйся, Цхаии, я лишь шучу. Я не трону этого... это совершенство. *ухмыльнулся*

0

148

Леон Клэр, Леон, давай не так официально. Мы в узком дружеском кругу.

0

149

Ясон Минк, сударь блондинка звучит, как матерый декадент. *наигранно восхитился* Надо же, зовите журналистов! Тут блондинка дискутировать с монгрелом пытается!

0

150

Кода написал(а):

терновый. *хмыкнул*

Сорняк, значит))
Кода, жамкать можно и петов, а вот визжать они будут даже громче баб))
Рауль Ам, *подмигнул* Я уже Вас опередил, шеф)) *показал глазами на бокал бренди перед Ясоном*

Отредактировано Фалк Бло (2015-12-11 00:27:44)

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №16. От рассвета до заката, от заката до рассвета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно