Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №16. От рассвета до заката, от заката до рассвета

Флуд №16. От рассвета до заката, от заката до рассвета

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/f6UNx.jpg

+2

181

Орфей Зави, о, неуловимый Орфей. Доброго вечера, консул.
Леон Клэр, доброй ночи))

0

182

Леон Клэр,
*улыбнулся вслед*

0

183

Фалк Бло, *сухо кивнул*

0

184

Орфей Зави, *прищурился, глядя на него, жестко сказал* Я рад за вас. Продолжайте блистать. Но при этом старайтесь не забываться. Предлагаю вам не ссориться со мной.

0

185

Ясон Минк, предлагаю не пытаться угрожать. *мрачно взглянул* Мне.

0

186

Орфей Зави, А что будет? *воззрился с интересом, отпивая из бокала*

0

187

Орфей Зави,
*посмотрел неожиданно тепло - помнит, что именно Орфей странным образом успокаивал его приводил его в трезвое состояние ума после смерти Минка*

0

188

Орфей Зави написал(а):

я могу блеснуть только опытом исправления косяков все за той же толпой элиты.

*снисходительно приподнял бровь* Опустились до уровня обслуги элиты? Похвальное начинание, нужно быть ближе к народу))

0

189

Ясон Минк, меньше знаешь - крепче спишь. *потерял интерес к собеседнику*

0

190

Рауль Ам, *заметил, но промолчал*
Фалк Бло, хорошая попытка принизить мои деяния.

0

191

Орфей Зави написал(а):

, предлагаю не пытаться угрожать. Мне.

Ясон Минк, *пряча улыбку, вполголоса* А то испугается и убежит. Опять ловить придется))

0

192

Орфей Зави, Как это банально и предсказуемо. Когда нечего сказать, напускать на себя умный вид и игнорировать оппонента. *усмехнулся* И с чего такая неприязнь ко мне? Как там говорилось в той милой пьеске? *пощелкал пальцами* "То ли она меня ревнует, то ли подозревает в чем"

0

193

-смотрит на то, как развлекаются господа, лишь грустно вздыхает, сидя на подлокотнике кресла, рядом с господином-

0

194

Орфей Зави,
*заметил, что заметил, но тоже промолчал, ибо реноме же!*

0

195

Фалк Бло, *прыснул в кулак и уткнулся в бокал, чтобы скрыть смех*

0

196

Орфей Зави написал(а):

Фалк Бло, хорошая попытка принизить мои деяния.

Орфей Зави, что Вы, консул, я только возвеличиваю Ваше достоинство альтруизма))

0

197

Ясон Минк, святая простота. Дальше своего носа видеть не способен. Обними свое синее недоразумение покрепче и продолжай радоваться очередной жизни. *кратко*
Фалк Бло, плоский юмор. Попроси Рауля тебе его подкорректировать.

0

198

Цхаии Небтауи,
*господа и впрямь развлекаются так, сколько себя помнят, лет эдак сто пятьдесят, и не надоедает же, вот что дивно*

0

199

Орфей Зави, *расхохотался* Вот в чем разница между нами, Орфей! Я радуюсь жизни, а вы свою влачите, как тяжкий воз, исполненный скорбей!

0

200

-лишь вздохнул, услышав в свой адрес "синее недоразумение". Хорошо, что ему будет, о чем хорошем подумать перед смертью, если у него будет немного времени, а не об этом, в том случае, если за Амои ему придется пожертвовать собой. Впрочем, промолчал, вслух и жестами никому ничего не сказав, постаравшись воспринять эту фразу не всерьез-

Рауль Ам, -улыбается широко, действительно находит это забавным-

Отредактировано Цхаии Небтауи (2015-12-11 01:09:29)

0

201

Цхаии Небтауи, *улыбнулся Птице поверх голов, поинтересовался знаками, нет ли рядом с ним еще одного бокальчика глинтвейна*
Орфей Зави, это был не юмор это была простая констатация факта. А вот у Вас налицо выдавание желаемого за действительное... Не мешает в работе, консул?

0

202

Ясон Минк, *ухмыльнулся, глядя, как веселится очередная бабочка-однодневка*

0

203

Орфей Зави,
Ясон Минк,
*спокойно наблюдает за очередной дуэлькой собратьев, оказывается, скучал по их вечным пикировкам*

0

204

Орфей Зави, *нежно улыбнулся в ответ, ибо уж лучше быть не долго живущей яркой бабочкой, чем прожить долго и превратиться в замшелый унылый пень*

0

205

Фалк Бло, слишком часто ты пытаешься навязывать мне свои ошибочные рассуждения. Это надоедает. *в сторону*

0

206

Ясон Минк, лицо попроще сделай.

0

207

Орфей Зави, Как твое?

0

208

Орфей Зави, слишком часто он стал вообще не понимать того, что ему говорят. Это уже больше, чем настораживает. *тоже в сторону*
Цхаии Небтауи, *жестом попросил не обращать внимания на "синее недоразумение*, у господина Орфея подпорчена нулевая матрица, данные о живой природе потеряны и он просто не в состоянии идентифицировать живых существ*

0

209

Ясон Минк, да как угодно, только без слащавости. А то мерзотно. *смотрит мимо собеседника, не проявляя и капли уважения*

0

210

Фалк Бло, -подозвал фурнитура щелчком пальцев и попросил преподнести господину Бло бокальчик еще пока горячего глинтвейна со столика. Улыбается, приятно, что про него тут не забыли-

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №16. От рассвета до заката, от заката до рассвета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно