Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №16. От рассвета до заката, от заката до рассвета

Флуд №16. От рассвета до заката, от заката до рассвета

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/f6UNx.jpg

+2

211

Ясон Минк написал(а):

Орфей Зави, Как твое?

Ясон Минк, *в притворном ужасе* Не надо второго Орфея!)) А то департамент нейрокоррекции не справится с нагрузками))

0

212

Фалк Бло, *проигнорировал, но запомнил*

0

213

Орфей Зави, Тогда я постараюсь сделать еще слаще, чтоб тебя совсем скрутило. *пообещал серьезно*

0

214

Фалк Бло,

Фалк Бло написал(а):

*жестом попросил не обращать внимания на "синее недоразумение*, у господина Орфея подпорчена нулевая матрица, данные о живой природе потеряны и он просто не в состоянии идентифицировать живых существ*

-кивнул, понимая. Может лишь сочувствовать-

0

215

Ясон Минк, ребенок. Мозгов - ноль. *пожаловался потолку на Ясона*

0

216

Орфей Зави, "Хьюстон, у нас проблемы!" Орфей, там никого нет, ты разговариваешь с невидимкой. Я беспокоюсь за тебя.

0

217

Орфей Зави, *слегка поклонился* А если Вы вдруг забудете, консул, то я напомню. *без тени улыбки, чуть прищурив внимательные глаза*
Цхаии Небтауи, *улыбнулся, прося не принимать всерьез сказанное Орфеем*

0

218

Орфей Зави,
*встал, прихватил свой бокал, подошел к креслу Орфея, отпил глоток сам, а остальное протянул брату*
Нас мало, но мы в тельняшках истинное золото Амой.

0

219

Фалк Бло, -совершенно незлопамятный, улыбается мягко-

0

220

Фалк Бло, напоминаю, что на нейрокоррекции бываю по расписанию. И мне ее достаточно, никаких внеплановых непредвиденных осмотров, ибо мне они не требуются. *холодно* Не советую сомневаться в моем рассудке, памяти и прочем.
Ясон Минк, *подпер подбородок кулаком и со скукой и брезгливым интересом разглядывает Ясона*

0

221

Рауль Ам, алкоголик, отойди, не загораживай свет ламп. *не взглянул даже на бокал*

0

222

Орфей Зави, Попозировать перед тобой? *предложил любезно*

0

223

Ясон Минк, можешь даже стриптиз устроить. *лениво ответил*

0

224

Рауль Ам, Рауль, Рааауууль... *подозвал его, прося наклониться.* Надо его как-нибудь изловить *кивнул на Орфея* и слегка подправить характер. Сделать его мягче, добрее. Пусть... Ну, я не знаю, зверюшек мелких любить будет и нас заодно. А то плановая коррекция ему на пользу не идет.

0

225

Орфей Зави, А смысл? У тебя все равно не встанет. *развел руками*

0

226

Орфей Зави, Ваше расписание я прекрасно знаю. И на счет достаточно-не достаточно, требуется-не требуется, решать будут другие не Вы, консул. Не передергивайте полномочия *с ледяным спокойствием* И я никогда не сомневаюсь в том, чего нет, я просто вижу факты.

Отредактировано Фалк Бло (2015-12-11 01:37:36)

0

227

Орфей Зави,
*звонко расхохотался* Ты плагиатор, твоё имя не Диоген, но спасибо, мне приятно быть на месте Александра Великого.

0

228

Ясон Минк, мне будет морально приятно.
Фалк Бло, это решать Раулю. *вкрадчиво*

Ясон Минк написал(а):

Пусть... Ну, я не знаю, зверюшек мелких любить будет и нас заодно.

в голосину

0

229

Ясон Минк,
Ясон, Ясоооон... *передразнил интонацию* На то и щука в море, чтобы карасики не дремали. Орфеюшка-батюшка у нас источник адреналину.

0

230

Орфей Зави, разумеется, Раулю. Я рад, что Вы это понимаете, консул.

0

231

Фалк Бло, а Рауль полагает, что я в норме, вот незадача?

0

232

Орфей Зави, это Вам Рауль сказал, или Вы сами так решили?

0

233

Рауль Ам, Да какая уж тут дрема? Беспокойства одни. *фыркнул* Ни отдыху, ни покою.

0

234

Фалк Бло, сказал. *накручивает локон на палец*

0

235

Рауль Ам написал(а):

Орфеюшка-батюшка у нас источник адреналину.

Рауль Ам, Вы уверены, что употребление адреналину из этого природного источника не несет с собой целый букет побочных эффектов?

0

236

Орфей Зави, слуховые галлюцинации *спокойно, в сторону* И часто он Вам это говорит, консул?

0

237

Ясон Минк,
Ну вот для того и щука, чтоб мы жирком не поросли. *ответил, смеясь и допивая глинтвейн*

0

238

Фалк Бло, *фыркнул* Бывает.

0

239

Орфей Зави, *сочувственно посмотрел* И как часто это у Вас бывает?

0

240

Фалк Бло,
Так мы же блонди... нам много надо, чтоб вставило, вон, даже нежная психика Леона выдерживает. Поэтому его удушали лилиями. Орфей адекватен, равен самому себе в нулевой матрице.

Отредактировано Рауль Ам (2015-12-11 01:53:50)

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №16. От рассвета до заката, от заката до рассвета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно