Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №16. От рассвета до заката, от заката до рассвета

Флуд №16. От рассвета до заката, от заката до рассвета

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/f6UNx.jpg

+2

241

Фалк Бло, ну вот например сейчас.

0

242

Господа, был рад провести с вами вечер, но вынужден откланяться, ибо желание спать становится непреодолимым. *поднялся на ноги* Спокойной ночи всем. Приятных снов. *ушел*

0

243

Рауль Ам, хотите сказать, что блонди крепко вставляет от одного Орфея? тогда блонди не настолько крепки, ибо это не много))
Орфей Зави, *посмотрел скучающим взглядом* А сейчас у вас явно нарушена причинно-следственная связь. Рауль такого не говорил.

0

244

Ясон Минк,
Я провожу тебя, не будем нарушать традицию. *вышел вслед за Первым консулом*

0

245

Фалк Бло, предыдущая страница. Самый низ. Сообщение Рауля. Перечитай, открыв глаза пошире. *лениво*

0

246

Фалк Бло,
Зато каждый день. *весело рассмеялся в дверях* Малая доза ежедневно - прямой путь к возникновению стойкой
зависимости.

0

247

Ясон Минк, Рауль Ам, Доброй ночи! *вслед*
Орфей Зави, адекватность - это еще не норма. А нулевая матрица может быть подпорчена. Рауль и не такие эксперименты ставит, если Вы не знали. Доброй ночи. *выполнил норму протокола*
Рауль Ам, Вы же сами знаете, стойкие зависимости до добра не доводят. И про каждый день речи не идет - господина Орфея еще поискать надо))

Доброй ночи, господа. *откланялся и вышел*

Отредактировано Фалк Бло (2015-12-11 02:11:00)

0

248

Фалк Бло, отговорки.

0

249

*с нехорошей ухмылкой тискает Пейгана в своём гнезде из штор и пледов*

0

250

Орфей Зави, *обернулся в дверях* Конечно. отговорки. кто же будет посвящать подопытных в детали эксперимента? Вы, вроде, блонди, должны понимать. *вышел, потеряв интерес к беседе*

0

251

*заглянул в дверь по дороге в спальню*
Всем неспящим - спааать!

0

252

[dice=27104-1:19:0:Больше 10 - женюсь, меньше 10 - становлюсь петом]

0

253

Ха! Даже кубики на моей стороне.

Отредактировано Кода (2015-12-11 14:43:27)

0

254

Кода, а ты три раза кинь)) И вот интересно - где ты такой кубик нашел?))

0

255

Фалк Бло, Где нашел, там больше нет.
[dice=11616-1:19:0:раз]
[dice=19360-1:19:0:два]
[dice=15488-1:19:0:три]

0

256

Ну в этот раз не считается.

0

257

Кода, *засмеялся* Что, рука дрогнула? Не хочется петом становиться?
А почему не считается?))

0

258

Фалк Бло, я петом бы пошел, но разве есть тут хоть один достойный? С крепкой рукой и стальным характером? А? Я же кроме языка силы ничего не понимаю, меня ж на цепь сажать надо. *глумливо ухмыляется*

0

259

Кода, почему же нет достойных? Вот, например, Орфей Зави - крепкая рука, стальной характер, железные нервы. И цепей у него на складе дофига)) Чем тебе не хозяин, а?

0

260

Фалк Бло, я даже не знаю, как сказать.

0

261

Кода, да как думаешь, так и скажи))

0

262

Фалк Бло, я и есть Орфей?.. Ну это многое объясняет, да?

0

263

Кода, *ухмыльнулся* Да я-то в курсе)) Мне была интересна твоя реакция))
Значит, достойного хозяина найти не можешь, пичалька)) Тогда женись)) Или с этим тоже проблемы?

0

264

Фалк Бло, и с женитьбой проблемы - баб же нет.

0

265

Кода, а тебе прям бабу подавай для женитьбы? Какой-то ты, прям, весь кругом традиционный))
В Кересе можно поискать - там, говорят, встречаются иногда))

0

266

Фалк Бло, а что, кого предложишь из мужиков? Блонди я привык уби... изби... не любить и лелеять. И всю элиту тоже. Петы - как дети для меня, бесполезны.

0

267

Кода, Не, если ты петов перерос, то до элиты еще не дорос, так что про это и речи нет))  Я думал, в Кересе кто подойдет, да видно измельчал Керес... нда, надо Раулю сказать, пусть побольше из Гардиан туда выкидывает.))
Так что сочувствую - ходить тебе неженатым))

0

268

Фалк Бло, отстой.

0

269

*послушал, посмеялся*
Вечера, Эос.

0

270

Рауль Ам, ага, привет.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №16. От рассвета до заката, от заката до рассвета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно