Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №17. Мы - дети богов, наша участь - известна

Флуд №17. Мы - дети богов, наша участь - известна

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/79v3G.jpg

Для настроения - музыка.
[audio]http://pleer.com/tracks/18575p9ZF[/audio]

0

271

Фалк Бло написал(а):

о, на Амой появился броневой монгрельский батальон?

...и сбудется мечта Хайне о всемонгрельской мобилизации. *всё-таки фыркнул в кофе*

Рики Дарк написал(а):

нда? /отрезал у него золотой локон/

Нда. *да кто б позволил... свободная рука, которую глупо сравнивать даже с железом, метнулась, пальцы сжали такое хрупкое человеческое запястье, ножницы выпали, звякнув* Аккуратнее с острыми предметами ...мальчик. Можешь остаться ещё и без глаз. Будет совсем печально, если ты перестанешь быть хотя бы красивым.

Отредактировано Рауль Ам (2015-12-28 17:35:02)

0

272

Рауль Ам,

«Дай мне звезду,– твердит ребенок сонный,—
Дай, мамочка…» Она, обняв его,
Сидит с ним на балконе, на ступеньках,
Ведущих в сад. А сад, степной, глухой,
Идет, темнея, в сумрак летней ночи,
По скату к балке. В небе, на востоке,
Краснеет одинокая звезда.

«Дай, мамочка…» Она с улыбкой нежной
Глядит в худое личико: «Что, милый?»
«Вон ту звезду…» – «А для чего?» – «Играть…»

+1

273

Рауль Ам, ох как страшно. /усмехнулся/ ты бы сделал для начала что то, а потом бы рычал. /высвободил руку/ пантов больше.

0

274

/свалил/ к чертям.

0

275

Катце,
*улыбнулся светло и нежно, кивнул, сказал, нечаянно попав в размер стиха*
Вы поняли - мы не были детьми...

Рики Дарк,
А я и сделал. *отпустив, спокойно улыбнулся* Тебя. Неплохо получилось, как считаешь?

Отредактировано Рауль Ам (2015-12-28 17:43:37)

0

276

Рауль Ам, *невольно улыбнулся в ответ*

0

277

Рауль Ам написал(а):

А я и сделал. *отпустив, спокойно улыбнулся* Тебя. Неплохо получилось, как считаешь?

Это  чем же ты меня сделал? Галимыми понтами? Тогда ты просто царь! Хех)

0

278

Рики Дарк,
Ручками умелыми. *насмешливо улыбнулся* И умной головой. Вон, как его... *кивнул на осьминожка* ...так и тебя. В пробирочке. И я не царь, милый, я немножко бог.

Катце,
Верно, Катце? Ведь в этом Тайна Танагуры?

Отредактировано Рауль Ам (2015-12-28 18:03:04)

0

279

*заходит неслышным шагом и садиться в своё любимое кресло* - Добрый вечер, друзья-товарищи, знакомые и незнакомые!) Что за шум, мне аж в лаборатории слыхать?))

0

280

Рауль Ам, какая нахер пробирочка? Слушай, иди другим внимание удели. Немножко бог. /сплюнул/

Мей Тан, да жить спокойно во флуде не дают.

0

281

Мей Тан, добрый вечер)) *кивнул с улыбкой* Да разве ж это шум? Так, немного побеседовали о.. всем сущем и текущем)) Кстати, у Вас очаровательный петик вышел))

0

282

Рауль Ам написал(а):

я немножко бог.

Рауль Ам, *сказал тихо, улыбаясь уголками губ* Мы - дети богов, наша участь - известна...

0

283

Рики Дарк, а какой вы себе представляете спокойную жизнь во флуде? *заинтересовался*

0

284

Фалк Бло написал(а):

Мей Тан, добрый вечер)) *кивнул с улыбкой* Да разве ж это шум? Так, немного побеседовали о.. всем сущем и текущем)) Кстати, у Вас очаровательный петик вышел))

З

Здравствуйте, Фалк.Спасибо за пэта, но он по ходу самостоятельно клонировался.. моего вмешательства почти не потребовалось!) "поворачивается к Рики и ласково" - Давно у нас так шумно не было) Вы пытаетесь раскачать Рауля? Дорогой, это же невозможно. Ам непробиваем...почти)))

0

285

Мей Тан написал(а):

Ам непробиваем...почти)))

Мей Тан, Ам непробиваем абсолютно. *мягко поправил* На "почти" имеются заместители.

0

286

Фалк Бло написал(а):

Мей Тан, Ам непробиваем абсолютно. *мягко поправил* На "почти" имеются заместители.

*кивнул головой* Согласен, для чего тогда мы!) Стоять стеной там, где необходимо. Рики так молод и горяч, я вижу, а это ценное качество, если не перегибать палку) *с интересом смотрит на монгрела"

0

287

Рики Дарк,
Пластиковая. *удовлетворил жажду знаний* В которой происходит экстракорпоральное оплодотворение и митоз. *похлопал по плечу снисходительно* Не переживай, все из здесь присутствующих созданы так, не ты один.

Мей Тан,
Здравствуй, Мей. *приветливо улыбнулся* Да вот юноша из танка не верит, что он продукт биотехнологий, как все на Амои, шумит.

Фалк Бло,
Видишь мерцание
Лезвий средь стонов разодранной ночи?
Слово прощания
С жизнью, что стала мгновеньем короче...
*почти промурлыкал*

0

288

Рауль Ам, Мы оба знаем ответ. *хмыкнул*
Рики Дарк, успокойся, Рики. Давай лучше выпьем. У меня заначка есть.

0

289

Катце,
Да. Для многих здесь это секрет Полишинеля. *подумал и пересел ближе. Вместе с кофе*

0

290

Рауль Ам написал(а):

Да вот юноша из танка не верит, что он продукт биотехнологий, как все на Амои, шумит.

Происхождение Рики по канону неизвестно. Не сравнивай человека и монстра. /зарычал/

Катце, окай. Наливай.

0

291

Рауль Ам, Добрый вечер, Рауль. Какой энергичный молодой человек - это же прекрасно. А то что в танке - ничего, придёт время, попривыкнет, вылезет и мы его получше узнаем *хмыкнул*  как и он - нас.

0

292

Рики Дарк,
Отчего же не сравнивать? *удивился искренне* Разве человек не биологический объект? Причём, заметь, гораздо более простой, чем тот, кого ты назвал монстром. Сделать тебя было куда легче. Единственное, что стало действительно интересной задачей - дополнительная феромонная нагрузка.

Отредактировано Рауль Ам (2015-12-28 18:39:55)

0

293

*в ответ на действия Рауль Ам, кашлянул, но с места не сдвинулся. Краем глаза глянул на его чашку с кофе. Хмыкнул и достал из-за пазухи початую бутылку коньяка. Неведомо откуда выудил бокалы, плесканул в них янтарной жидкости*Выпьем, Рики Дарк
*Блонди предлагать не стал. У него кофе есть.*

0

294

Мей Тан,
...или задохнётся в танке. Что, согласитесь, глупо. И гробить энергию на стрельбу из танковой пушки по воробьям подначек - тоже. *безмятежно улыбнулся*

Катце,
*правильно не сдвинулся, ибо чревато. А предлагать блонди необязательно, он сам попросит, вот сейчас молча подставил под горлышко бутылки кружку с недопитым кофе*

Отредактировано Рауль Ам (2015-12-28 18:47:19)

0

295

Катце, тут уже в пору нажраться.

Мей Тан написал(а):

Давно у нас так шумно не было) Вы пытаетесь раскачать Рауля? Дорогой, это же невозможно. Ам непробиваем...почти)))

Нет. Больно надо.

0

296

Рауль Ам написал(а):

И гробить энергию на стрельбу из танковой пушки по воробьям подначек - тоже. *безмятежно улыбнулся

Как и свои заумные речи на монгрела.
Полагаю ты закончил.

0

297

-появился, наконец, на пороге комнаты. Улыбаясь, поприветствовал всех господ поклоном, и теперь идет вглубь, неся на руках широкий поднос с разнообразными напитками-

0

298

Рауль Ам, В наших зрачках - острые грани вечного льда,
                А на клыках - свежею кровью пахнет вода;*промурлыкал в тон, лениво наблюдая за словесной разминкой*
Кстати, я даже где-то начинаю понимать Ясона... *задумчиво сказал, кивая на Рики*

0

299

Рики Дарк,
Когда я закончу - я решу сам, сообщу тебе, дружок. *даже не посмотрел в его сторону*

0

300

Цхаии Небтауи, найдется для меня бокальчик твоего замечательного грога?))

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №17. Мы - дети богов, наша участь - известна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно