Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №17. Мы - дети богов, наша участь - известна

Флуд №17. Мы - дети богов, наша участь - известна

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/79v3G.jpg

Для настроения - музыка.
[audio]http://pleer.com/tracks/18575p9ZF[/audio]

0

301

Фалк Бло написал(а):

Кстати, я даже где-то начинаю понимать Ясона... *задумчиво сказал, кивая на Рики*

М-да? *удивлённо повёл бровью* А я перестаю окончательно. Такое мелкое, бестолковое... бессмысленно вредное создание. Нет, ну это даже не забавно... просто утомительно.

0

302

Рики Дарк, нажраться я не против. *кивнул и сделал небольшой глоток. А Раулю Аму подлил в кофе коньяка. Раз Блонди просит - Катце отказать не смеет*

Отредактировано Катце (2015-12-28 19:03:58)

0

303

Рауль Ам, ну, в таком случае оставлю тебя со стенкой. Не буду мешать. /пожал плечами, усмехнувшись/

0

304

Катце, а что пьём то? /рассматривает бутылку/

0

305

Рики Дарк, В смысле? *не врубился*Что именно пьем, или причина нашей с тобой попойки тебя интересует?

0

306

Фалк Бло, -вручил, тепло улыбаясь, господину Фалку бокальчик теплого ароматного грога и поставил поднос на стол, взяв бокальчик себе и присев рядышком. Интересуется, что он мог здесь пропустить-

0

307

Рауль Ам написал(а):

Такое мелкое, бестолковое... бессмысленно вредное создание. Нет, ну это даже не забавно... просто утомительно.

Перегибаешь палку. Я кажется предупреждал.

0

308

Катце, да что в бутылке то?

0

309

Рики Дарк, коньяк! *по слогам произнес*

0

310

Цхаии Небтауи *вновь воззримя на сияющую прекрасному* •___•

*порзал рядом с хозяином*

0

311

Рики Дарк,
Зачем же мне стенка? *тонко усмехнулся в ответ* Мне интереснее тот, кто поставил тебя к ней.

Катце,
*Правильно. Катце - птица гордая, отличается умом и сообразительностью* Я Вам партию коньяка закажу.

0

312

Нау, -рад видеть малыша-осьминожка, тепло ему улыбнулся-

0

313

Рауль Ам написал(а):

Зачем же мне стенка? *тонко усмехнулся в ответ* Мне интереснее тот, кто поставил тебя к ней.

/махнул рукой/ да да.

Катце, в другой раз. Пойду. А то поедом сожрут.

0

314

Рауль Ам, Буду очень признателен *вежливо ответил и налил себе еще коньяка*
Рики Дарк, В другой, так в другой. Бывай. До встречи.

0

315

Рики Дарк,
*тихо, но нескрываемо посмеялся* Законы природы неодолимы, что поделать.

0

316

Ой, флуд убили.

0

317

Цхаии Небтауи, *снова уселс рядом, урчит, положив голову на колени*

0

318

Кода, *любопытничает, смотрит* ты тоже мёртвый анархист? Или оникс, все же?

0

319

Нау, -гладит по головушке, улыбается. Спрашивает жестами, как прошел у осьминожика день-

0

320

Нау,  *зашел следом, знать не стал, похвалил*
Молодец, Нау. Я доволен.

0

321

Нау, *прикинул* Я бы сказал, что гробовщик. И что за грязные намеки? Я - монгрел. *суровеет*

0

322

Цхаии Небтауи, ничего особенного, просто небольшая словесная разминка)) Зарядка для ума)) *с удовольствием отпил теплый и ароматный напиток*
Рики Дарк, куда же вы, молодой человек? *слегка удивился* Мы же вас тут все любим))
Рауль Ам, *задумчиво* Иногда хочется понаблюдать что-то "особенное", чтобы потом было, с чем сравнивать))

0

323

Рауль Ам, да пошел ты. /искренне на дорожку /

0

324

Кода, да ты и сюда уже почти к середине пришел))

0

325

Фалк Бло, я не виноват, что пока я сплю - вы флудите. А когда прихожу - гробовая тишина.

0

326

Кода, ну вот сейчас довольно шумно)) Или опять плохо?))

0

327

Фалк Бло, я тебе гарантирую, дай мне еще пятнадцать минут - тут останусь только я.

0

328

Фалк Бло, -весело улыбаясь, решил, что действительно пропустил немного. Сам, к сожалению, в словесных перепалках участвовать не может по известной причине-

0

329

Кода, *усмехнулся* Время пошло))

0

330

Рики Дарк,
А разве не ты уходишь? *удивился* Я-то намерен остаться.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №17. Мы - дети богов, наша участь - известна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно