Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №17. Мы - дети богов, наша участь - известна

Флуд №17. Мы - дети богов, наша участь - известна

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/79v3G.jpg

Для настроения - музыка.
[audio]http://pleer.com/tracks/18575p9ZF[/audio]

0

691

Кода, ох... *пошел было звать фурнитура, чтобы тот выгнал противного монстра из...* эммм.. а что такое подсознание? Я такого не помню у себя в вещах... это типа шкаф? У меня есть несколько накидок прозрачных и красивых... неужели он там завелся?! Ужас!

0

692

Нау, -едва успел поставить поднос с чаем и сладостями на стол, как оказался в объятиях бархатистых щупалец Нау. Поздоровался с маленьким поклоном головы и теплой улыбкой-

Рики Дарк, -поприветствовал и господина Рики поклоном головы и теплой улыбкой-

Леон Клэр, -рад видеть господина Леона, поприветствовал и его. Интересуется, как прошла ночь, очень обеспокоен-

0

693

Цхаии Небтауи, холодновато) но терпимо.
Нау, успокойся. солнышко мое. иди ко мне. *гладит волосы*

0

694

Нау, нет.

0

695

Нау, в зеркале.

0

696

Цхаии Небтауи, *очень рад видеть, а так-то вновь вернулся к хозяину*

Леон Клэр, *снова подполз к нему, залез на диван, улегся на остатке площади, щупальца свисают за пределами где-то, расслабленно ими шевелит, положил голову на колени хозяину*

Рики Дарк, тогда ладно, а то я бы не хотел эти сигареты, если от него такое

Кода, как же смотреться в зеркало теперь, если там монстр?! *сейчас расплачется* прогони его из зеркала! пожаааалуйста *взгляд умоляющий и невинный*

0

697

Нау, *покачал головой* Гордись им!

0

698

Леон Клэр, -вздохнул, надеется, что все нормализуется-

Нау, -погладил по светлой головушке и ласково улыбнулся красавцу-

0

699

Нау, *гладит волосы, перебирает, расчесывает* надо бы отрастить, немного, что б косички плести *хихикнул*

0

700

Кода, *вздохнул* но это же монстра т_Т

Цхаии Небтауи, *лежа на коленях хозяина, поймал щупальцей за руку и потянул к себе, благодарно и шкодливо чмокнув птица в губы* спаааасиииибоооо! *хохотнул и отпустил, но чуть подвинулся, приглашая явно сесть рядом*

0

701

Цхаии Небтауи, Обязательно. С утра нарисовалось теплое одеялко под которым я и утух)

0

702

Леон Клэр, как скажет хозяин *уверен в правильности всех решений его*

0

703

Нау, *ощерился довольно* Прими его.

0

704

Цхаии Небтауи, Нау,
*получил вызов, поговорил и встал*
Нау, слушайся Цхаии. я скоро вернусь.
Дацо, прошу тебя, пригляди краем глаза)

0

705

Леон Клэр, Нау, -присел аккуратно рядышком на диванчик и мягко улыбнулся маленькому шкоднику. Кивнул в ответ на слова господина Леона, пообещав, что присмотрит за осьминожком-

0

706

Кода, но он же монстр! страааашный... наверное. Эммм... а почему же я его никогда не видел в зеркале? *очень озадачен, даже цвет сменил на коричнево-оранжевый*

Леон Клэр, хорошооооо, хозяин! *поцеловал его пальцы на прощание* я буду ждать!

Цхаии Небтауи, *подвинулся еще и лег теперь на его колени головкой*

0

707

Нау, -поглаживает осторожно по головушке теплой, почти горячей рукой, мягко улыбаясь-

0

708

Цхаии Небтауи, *даже почти забыл о монстре в зеркале, наслаждаясь поглажкой*

0

709

Нау, -открыл ему секрет, что никакого монстра в зеркале нет. Там есть только отражение милого и симпатичного Нау-

0

710

Цхаии Небтауи, ой... Но... гробовщик сказал, что есть... неужели он соврал? https://vk.com/images/emoji/D83DDE31.png

0

711

Нау, -улыбнулся широко и весело. Просто гробовщик каждое утро видит, когда смотрит в зеркало, себя, и думает, что это монстр. И учит этому маленьких невинных малышей-

0

712

Цхаии Небтауи, но... но он же не страшный - ему наверное только больно из-за той штуки в ухе

0

713

Нау, -пожал плечиками, не думает так. В любом случае просит маленького Нау не думать, что в зеркале живет монстр. Монстра там нет. Достаточно лишь улыбнуться - и отражение в зеркале улыбнется тебе в ответ-

0

714

Нау, видел, видел.
Цхаии Небтауи,

да ладно

https://pbs.twimg.com/media/CS2DBFCWwAE88Bs.jpg

0

715

Кода, -фыркнул, покачал аккуратно головой. Не впечатлен, улыбается-

0

716

Цхаии Небтауи, *даже пополз к зеркалу ради такого случая, повертелся перед ним, осмотрел каждое прекрасное свое щупальце, хихикнул, подмигнув себе же* действительно, никакого монстра.

Кода, ой. а ты тоже пэт, гробовщик? *смотрит на ошейник*

0

717

Нау, я - бабайка-монгрел.

0

718

Нау, -улыбается умиленно, мол, ну вот, видишь-

0

719

Кода, бабайка? Монгрел? это как гробовщик?

Цхаии Небтауи, *покивал, подполз к нему и поцеловал благодарно в щеку за то, что избавил от страха*

0

720

Нау, -улыбнулся ему тепло снова, рад, что все хорошо. Интересуется, как спалось сегодня осьминожку-

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №17. Мы - дети богов, наша участь - известна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно