Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №17. Мы - дети богов, наша участь - известна

Флуд №17. Мы - дети богов, наша участь - известна

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/79v3G.jpg

Для настроения - музыка.
[audio]http://pleer.com/tracks/18575p9ZF[/audio]

0

721

Нау, это как когда тот, кого не любит твой хозяин.

0

722

Цхаии Небтауи, а я.. я не спал - не смог заснуть, потому что так много букв и слов всяких в голове крутилось, просто ужас! *немного решил пожаловаться* так много не было даже когда учился в лабораториях господина Тана!

Кода, а кого не любит мой хозяин? Он ко всем справедлив и одинаково вежлив *улыбнулся очаровательно Коде, шлепнув его по заднице несильно, зато игриво*

0

723

Нау, *ухмыльнулся* Все они такие, эти блонди.

0

724

Нау, -улыбается, жалеет, поглаживая по головушке-

0

725

*постоял тихо в дверях, послушал, наконец смешливо хмыкнул, заходя*
Доброго дня, Эос. Хорошо у вас тут.

Отредактировано Рауль Ам (2015-12-29 13:34:45)

0

726

Рауль Ам, -приветствует господина Рауля поклоном головы и теплой улыбкой. Предлагает чай и десерт-

0

727

http://s2.uploads.ru/uFKRs.jpg

0

728

Цхаии Небтауи,
Здравствуй, ненаглядный мой. *улыбнулся, принимая чашку* Сегодня можно и чаю...

0

729

Рауль Ам,
-преподнес господину Раулю и сладкий десерт к чаю-
http://orig08.deviantart.net/61b5/f/2014/229/e/1/67__chocolate_dessert_by_littleconfusion-d7sr0v3.png

0

730

Цхаии Небтауи,
Сегодня всё отчаянно висит... *пожаловался, принимаясь за сладкое* И мозг господина Ама - тоже, в изрядной и огорчительной степени.

0

731

\припал к родной земле\ о великий сервер.. ты таки смиловался.

+1

732

Рики Дарк написал(а):

\припал к родной земле\ о великий сервер.. ты таки смиловался.

-даже интересно стало, в каком это месте-

0

733

То неловкое чувство, когда понимаешь, что пора уже наконец выучить узбекский и турецкий языки...

0

734

Катце,
...и китайский...

0

735

Центральный процессор, не, я работаю только с узбеками и турками...

0

736

Кода, ох!!! Ничего себе!!!! Спасибо! *заобнимал всеми щупальцами*

0

737

-кажется, сервера отлегли-

0

738

Нау, *доволен*

0

739

Заработало! )))))

Цхаии Небтауи, *тут же прильнул к птицу и погладил его щупальцами по колонке* здрааааавствуй, Переливы Синего! °______°

0

740

Кода, *вообще красуется, благодарно обнимает щупальцами* а хозяину тоже понравилось, может мне даже нарастят такие! Представляешь?! *в благодарность даже вручил ему кусок мяса своего*

0

741

Нау, -улыбается мягко осьминожку, тоже очень рад его видеть, прикрыл его крылышком-

0

742

Нау, *жует* Да-а, еще бы.

0

743

Вечер добрый

0

744

Катце,
Добрый! *задолбался cо своими компами, пришёл сердитый*

0

745

Цхаии Небтауи, а как ты провёл это время?))) тебе было весело? Ты такой красивый, что тебе должно быть обязательно весело. *потерся о крыло макушкой*

Кода, ты знал, знал, что хозяину понравится, да? *восхищенно-восхищенно смотрит*

Катце, здраааавствуйте! А у вас такие вкусные конфеты *смотрит выжидательно, но ни на что не намекает. Почти*

0

746

Рауль Ам, ой *спрятался под крылом птица от сердитого блонди*

0

747

Рауль Ам, А что с компами, Господин Ам? *поинтересовался*
Нау, вот же хитропопый *почти расхохотался, но сдержался и хитро улыбнулся*А что мне будет за "вкусные конфеты"?) *новую корзинку уже приготовил, однако не показал*

0

748

Катце,
Пишут, что нет доступа к этому файлу, устройству или пути. А у меня, возможно, нет прав доступа. *плюхнулся в кресло* Мамины шутки...

Нау,
*на осьминожку вовсе не сердится, по пути вручил вместо конфеты вяленую рыбку*

0

749

Катце, нуууу... Могу поцеловать? Минет, вылизать, шоу, совокупить вас, или с кем прикажет хозяин, ... *начал перечислЯть без задней мысли вообще, загибая щупальца*

0

750

Рауль Ам, А в какой ситуации пишут? *поинтересовался вкрадчиво* Кофе будете?
Нау, Увы. Минет ты мне сделать не сможешь, а я тебе - не хочу. Совокупляться и смотреть на совокупление - тоже. *развел руками* Меня интересует кое-что другое.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №17. Мы - дети богов, наша участь - известна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно