Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №17. Мы - дети богов, наша участь - известна

Флуд №17. Мы - дети богов, наша участь - известна

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/79v3G.jpg

Для настроения - музыка.
[audio]http://pleer.com/tracks/18575p9ZF[/audio]

0

931

Рики Дарк, -сдерживает смех и лишь мягко усмехается, соглашаясь-

0

932

Леон Клэр написал(а):

Не надо, он сам пришел)

И молчит. Что интересно.

0

933

Рики Дарк, Он боится XD

0

934

Леон Клэр, нас нельзя боятся. мы народ не злой х)

0

935

Рики Дарк, *всхлипнул - любит до безумия эту группу*

0

936

Леон Клэр написал(а):

*всхлипнул - любит до безумия эту группу*

Да, да. Понимаю тебя.

0

937

Рики Дарк, Хорошо....

0

938

Катце,
Ох. *залюбовался хакером* Экий Вы загадочный. 

Леон Клэр написал(а):

было бы интересно это отыграть. Очеловечить Юпитер)

Да еще как интересно... но нужен классный игрок под это.

0

939

Рауль Ам, *заулыбался ему* рад что подарок пришелся по душе)

0

940

Леон Клэр написал(а):

Надо ЦП намекнуть) Прозрачно

ЦП не надо намекать, он этго давно желает, мечтает об этом деятельно, и полгода ищет Юпу под эту идею. *громкий вздох*

0

941

Цхаии Небтауи, *тоже обнял Птицу в ответ, потом присел рядом и с удовольствием наблюдает, как тот разглядывает подарок и радуется*

0

942

Центральный процессор, вот черт...

0

943

*пригорает*

0

944

/Потянулся лениво, укутавшись в плед/ - 17.

0

945

Как дела, что к чему?)

0

946

Йооо всем! ну ни фига себе, даже сюда гребаные янки проникли!

0

947

*проснулся на диване под пледом - совсем не помнит, что было вчера. Потянулся всеми конечностями, зевнул сладко и... увидел еще незнакомое лицо. С любопытством подполз к Лу Маус, потрогал всеми щупальцами, потянулся к шраму на губе* а ты кто? тоже пэт? *сует ему конфету в руку, держа ее одним из щупалец* а как тебя зовут? А поиграешь со мной?

0

948

Нау, *зашел, сел на диван*
Нау, иди ко мне!

Лу Маус, не обижай моего пэта, пожалуйста.

0

949

Леон Клэр, *оставив незнакомцу конфету, подполз к Леону и, сев у его ног на полу, лег щекой на коленях хозяина, довольно прищурившись и улыбаясь*

0

950

Нау, *взвизгнул оглушительно, едва узрел это чудовище, которое неотвратимо надвигалось, но инстинкты однако ж сработали безотказно - размахнулся  и пинком профессионального футболиста поприветствовал незнакомца* Оно коснулось меня! Оно коснулось! *схватился за лицо, яростно растирая* что это?! я так и знал, сначала американские штаты в Кересе, потом всякие монстры во флуде.... конец подкрался незаметно! *отправил вслед чудовищу сапог для профилактики*
Леон Клэр, Это твой пэт?!!! Ну ты и извращенец!! *округлил глаза* как ты с ним совокупляешься? Прыгаешь и качаешься как на желе?

0

951

Лу Маус написал(а):

как ты с ним совокупляешься? Прыгаешь и качаешься как на желе?

Блонди у нас вуайеристы *подсказал ему негромко*Они любят наблюдать, а не... принимать откровенное участие. Есть, конечно, исключения из правил, но все же.

0

952

Лу Маус, *в недоумении сначала понял, что ему летит что-то, затем почувствовал боль в области чуть ниже спины, где начинались щупальца, резко вскинулся с колен хозяина, тихо пискнув, заморгал часто-часто на валяющийся рядом сапог. Глаза моментально увлажнились, на лице появилось выражение крайней обиды и непонимания - он же даже от сердца конфету оторвал, поделился ею!* Уаааа!!!!!!!!!!!! *разревелся вслух, руками и щупальцами вытирая слезы и потирая глаза, забирая сапог и лпачась уже в него*

0

953

Лу Маус написал(а):

как ты с ним совокупляешься? Прыгаешь и качаешься как на желе?

\Взорвался смехом\ ...

0

954

Лу Маус, Я не сплю с ним! *вскочил* Маус, не смей распускать руки!

Нау, мальчик мой.Ты в порядке?

0

955

*просто громко и навзрыд плачет, потирая ушибленное место, обнимаясь с сапогом*

0

956

Нау, *обнимает, утешает, гладит волосы, уводит парнишку прочь от греха подальше*

0

957

Нау написал(а):

*просто громко и навзрыд плачет, потирая ушибленное место, обнимаясь с сапогом*

*ребенка стало откровенно жалко. Достал припрятанную корзиночку сладостей и вручил его мальчику, погладил по светлым волосенка*Ну-ка, хватит плакать.

0

958

Катце, ты плохо знаешь Эклера, он может его и родным братом назвать. Я ж как-то стал Первым Консулом *дернул бровью невозмутимо*
Леон Клэр, ну правильно, сложновато спать, когда кого-то балуешь под хвост*заржал*
Нау, *напрягся и стал думать, как вернуть сапог, ибо без сапога жизнь не та* верни башмак, я в нем хожу с 13 лет!!

0

959

Катце,  *уводя Нау,  забрал корзинку*
Благодарю. Спасибо. *ушли*

0

960

Леон Клэр, Эклер, не бросай меня, я прощу тебе этого этого склизкого похитителя сапог! Да я и тебя самого прощу! Цени мою щедрость!

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №17. Мы - дети богов, наша участь - известна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно