Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №17. Мы - дети богов, наша участь - известна

Флуд №17. Мы - дети богов, наша участь - известна

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/79v3G.jpg

Для настроения - музыка.
[audio]http://pleer.com/tracks/18575p9ZF[/audio]

0

91

Леон Клэр, хорошооо бы *все равно ластится к голопроектору*

Рики Дарк, ЦП? *хлопает ресницами* центр попы? *думает* неа! вроде нет! *на всякий случай даже пощупал* точно нет!

0

92

ПэтХу написал(а):

ЦП? *хлопает ресницами* центр попы? *думает* неа! вроде нет! *на всякий случай даже пощупал* точно нет

Да. Из тебя выйдет первоклассная марионетка для Эоса.

0

93

Рики Дарк написал(а):

Да. Из тебя выйдет первоклассная марионетка для Эоса.

я не ма-рио-нет-ка... я пэт! *прям чувствуется, как гордится этим*

0

94

ПэтХу написал(а):

я не ма-рио-нет-ка... я пэт! *прям чувствуется, как гордится этим*

Жесть.

0

95

Рики Дарк написал(а):

Жесть

где? *озирается*

*посмотрел анкеты пэтов, задумался* птичка есть, русалка есть, даже котик... буду кальмаром §___§ если разрешат

Отредактировано ПэтХу (2015-12-28 12:47:59)

0

96

-легок на помине, появился в комнате, держа в руках целую корзинку с красивым зимним букетом. Поставил ее, улыбаясь, на столик и поприветствовал поклоном всех присутствующих-
http://img.floraexpress.ru/img/products/4084_515.jpg

0

97

Цхаии Небтауи, *расцвел* Здравствуй, Птица... Как прошла твоя ночь7

0

98

Леон Клэр, -мягко и лучезарно улыбается господину Клэру и склоняет голову в приветствии. Признался, что ночь была теплой и очень разноцветной благодаря тому, что ему приснился замечательный сон. Интересуется, в свою очередь, как минула ночь и у самого Десятого Консула-

0

99

Цхаии Небтауи, *ласково улыбается*
Замечательно. Я не видел снов... Ни хороших, ни, к счастью, плохих. Погода наладилась, это радует.

0

100

Леон Клэр, -улыбается, сам радуется сегодня тому, что увидел солнышко. Обращается к господину Клэру с просьбой о чашечке чая, ибо он с утра еще ничего не пил и не успел даже заглянуть к фурнитурам на кухню-

0

101

Цхаии, дорогой, я бы с радостью, если бы не был сейчас в Парфии и не являлся тут в виде проекции)

0

102

Цхаии Небтауи, *вообще залип на красоту, воззрился и замер с открытым ртом* ♥_______♥

0

103

*вернулся с обеда обмороженный*

0

104

Леон Клэр, -грустно вздохнул, но попробовал позвать фурнитура сам. Получив свою чашечку чая, тепло улыбается господину Леону-
ПэтХу, -улыбается тепло, ибо тоже нашел эту корзинку с зимней композицией прекрасной, когда выбирал. Сам же рассматривает очаровательного осьминожка-

0

105

Катце, *тепло сверкнул глазами на дилера*

0

106

Цхаии Небтауи, прости меня но работа превыше всего.

0

107

Цхаии Небтауи, *вообще-то откровенно пялится на птице-человека, особенно "волосы" и перья переливчатые*

0

108

Цхаии Небтауи, Он, то есть, ПэтХу, любуется тобой а не композицией)
Но не могу не отметить что она тоже прекрасна.

0

109

Леон Клэр, -ничего и не говорит против. Извинился за то, что не сумел на первый взгляд различить голограмму, улыбается тепло-
ПэтХу, -слегка смутился и пробует спрятать нос за краем чашки, прижимая ушки-крылья к голове, но все равно приятно. Протянул к юноше свою руку, очень теплую и мягкую, чтобы познакомиться, улыбается нежно-

0

110

Цхаии Небтауи, *работу работает, но не забывает Цхаии и ПэтХу любоваться*

0

111

Цхаии Небтауи, *с радостным вскриком подполз к Птицу, с горловым урчанием потерся теплой щекой о руку, наслаждаясь мягкостью, довольно щурится и улыбается*

Леон Клэр, *не забывает в особо выгодной позе показывать себя рядом с Цхаии*

0

112

ПэтХу, *пряча усмешку* я подумаю)

0

113

ПэтХу, -ласково поглаживает милейшее и ласковейшее создание по щеке и шейке, чешет за ушком и за ближайшим щупальцем. За десять лет так и не перестал восхищаться красотой и добротой амойских петов. Позволяет, впрочем, использовать себя, как фон, чтобы покрасоваться перед господином Клэром, улыбается-

Леон Клэр, -старается не мешать и только улыбается господину Леону время от времени-

0

114

Цхаии, кажется его намерения вполне ясны да и хозяина он уже выбрал, не так ли ПэтХу?

0

115

*обосновался с чашкой кофе, греется*

0

116

Леон Клэр, -Сразу сделалось выражение лица по типу "О-о-о-о-о, какая прелесть, как здорово!". Ведь когда питомцы находят своих хозяев - это замечательно и греет душу. Улыбается господину Клэру и ПэтХу сразу обоим-

Катце, -поприветствовал господина Каце легкой улыбкой и поклоном головы-

0

117

Цхаии Небтауи, *рад, успокоился наконец то, морально и вздохнул спокойнее*

0

118

Цхаии Небтауи, *улыбнулся ему и угостил кусочком шоколада, который по идее должен был оказаться у Господина Клэра*

0

119

Цхаии Небтауи, *буквально растекся моськой по его колену, осторожно ощупывая одним из щупальцев его перья*

Леон Клэр, *чуть поднял голову, удивленно сначала посмотрел на блонди, затем радостно и кокетливо кивнул, меняя цвет кожи на красный* как скажет... хозяин)))

0

120

Катце написал(а):

*улыбнулся ему и угостил кусочком шоколада, который по идее должен был оказаться у Господина Клэра*

ЧТОО?!

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №17. Мы - дети богов, наша участь - известна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно