Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №17. Мы - дети богов, наша участь - известна

Флуд №17. Мы - дети богов, наша участь - известна

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/79v3G.jpg

Для настроения - музыка.
[audio]http://pleer.com/tracks/18575p9ZF[/audio]

0

211

Рики Дарк, нооо... ты же сказал сокровище, а золото - это сокровище, да! *логика пэта*

Цхаии Небтауи, *буквально нежится в тепле его крыльев, даже немного меньше копошится*

0

212

Фалк Бло,
Цвет меняется, переливается,
А извилинка выпрямляется... *задумчиво напел* Это Мей, чувствую, пошалил, его в последнее время к морской фауне тянуло. Как меня к паукам...

Нау,
*внимательно пронаблюдал за движением химеры, ласково потрепал холёной рукой по лохматой маковке* Ручки покажи, малыш.

Цхаии Небтауи,
*заговорщицки подмигнул* Мил, правда?

0

213

Рауль Ам, *с готовностью протянул ему руки ладошками вверх* или Вам другие?  :flirt:

0

214

Рики Дарк написал(а):

пришили. А руку вот почему то не стали. Ирония!

Рики Дарк, а руку посчитали не столь важной для Амои... *с каменным выражением лица, но губы чуть подрагивают* И решили элементарно сэкономить. Чтобы вы не бездействовали, достаточно было пришить и одну часть.

0

215

Нау, это образное выражение о клетке. На деле тебя ждет нечто иное.

0

216

Рауль Ам, -кивнул с улыбкой, мол, очень-

Нау, -извинился перед малышом и, отпустив его, оставил сидеть рядом с господином Раулем. Попросил не волноваться и пообещал, что скоро вернется-

-извиняется перед господами, поднимаясь с места. Сегодня его постиг достаточно болезненный недуг, и поэтому ему просто жизненно необходимо ненадолго уединиться. Попрощавшись со всеми поклоном, направился к выходу-

0

217

Фалк Бло написал(а):

а руку посчитали не столь важной для Амои... *с каменным выражением лица, но губы чуть подрагивают* И решили элементарно сэкономить. Чтобы вы не бездействовали, достаточно было пришить и одну часть

Я просто давно хотел отыграть персонажа, у которого есть механический протез.

0

218

Рики Дарк, о, мне тоже интересно за этим понаблюдать. Так что фанатизм взаимный)) *улыбнулся*

0

219

Рауль Ам, *хитро глянул на шефа* Ну точно, пора океан населять))

0

220

Нау, *зашел в комнату в физическом теле, поклонился собранию*
Здравствуйте все.
Нау, иди ко мне. *присел в кресло*

0

221

Нау,
Эти-эти, сиди спокойно. *бережно взял кисти в свои, погладил подушечками больших пальцев теплые ладошки, ощупал пальчики, осмотрел внимательно, отпустил. Подтянул к себе на колени, так же бережно принялся ощупывать живот и бёдра*

Фалк Бло написал(а):

И решили элементарно сэкономить. Чтобы вы не бездействовали, достаточно было пришить и одну часть.

Право, лучше бы пришили руку... *якобы рассеянно и будто бы про себя*

Цхаии Небтауи,
*взглянул с тревогой, но ничего не сказал*

0

222

Рауль Ам написал(а):

Право, лучше бы пришили руку... *якобы рассеянно и будто бы про себя*

Злые вы. Уйду я.

Фалк Бло, я пока точно не знаю что это будет за механизм. Но фантазия усиленно работает.

0

223

Рики Дарк написал(а):

Злые вы. Уйду я.

Господина Ама, судя по всему, кастраты привлекают.

0

224

Рики Дарк, что же? *любопытно же - может, чего еще не знает?*

Рауль Ам, *с интересом наблюдает, пытается понять. что делает блонди этот, иногда смешок вырывается, если тело реагирует. Затем охнул, когда оказался на коленях - знает, что довольно тяжелый по сравнению с другими пэтами. но, кажется, все хорошо, поэтому весело шевелит щупальцами, потерлся щекой о плечо элита*

Леон Клэр, хозяин! *радостно вскрикнул, нежно поцеловал Рауль Ам, сполз с его коленей и пополз к хозяину - ведь хозяин же! Положил голову ему на колени, ластится теперь уж к нему*

0

225

Цхаии Небтауи, *проводил взглядом сожаления полным, вздохнул, но руки хозяина утешили ведь*

0

226

Нау,  *погладил по маковке, улыбнулся*
Здравствуй мой хороший.

0

227

Катце написал(а):

Господина Ама, судя по всему, кастраты привлекают.

Мало ты получил от Ясона да?
Щас тебе еще накостыляют. /злорадствует/

0

228

Нау, батько тебе расскажет дальше.

0

229

Рики Дарк,
*пожал плечами* Повторенье - мать ученья? Ещё раз уйдёшь-вернут? Мало тебе Ясон накостылял?

Катце,
*взглянул насмешливо* Так он был бы безопаснее, да и голова бы заработала... верхняя.

Нау,
*осмотрел всё, что хотел, поэтому отпустил малыша, мимолётно потрепав по щеке напоследок*

Отредактировано Рауль Ам (2015-12-28 16:31:37)

0

230

Леон Клэр, *поднял на него взгляд любопытный, все же решил спросить* а РикиМёртвый мне сказал, что Вы расскажете, что меня ждет и почему я не могу стать пиратом, если золотая клетка - это сокровище *задумался... блондинка думала - волосы темнели*

Рауль Ам, *послал одним из щупальцев кокетливый воздушный поцелуй биотехнологу*

0

231

Рики Дарк написал(а):

Мало ты получил от Ясона да?
Щас тебе еще накостыляют. /злорадствует/

Пронесло, видать)

0

232

Катце написал(а):

Пронесло, видать)

Не дождётесь. (с) *вкрадчиво пообещал, сузив изумрудно-зелёные глаза*

0

233

Рауль Ам написал(а):

Не дождётесь. (с) *вкрадчиво пообещал, сузив изумрудно-зелёные глаза*

*развел руками*Рики Дарк, завещание я на тебя оформил.

0

234

Катце написал(а):

Пронесло, видать)

меня тоже недавно пронесло... несвежая рыбка попалась *все еще мусолит конфету*

0

235

Рауль Ам написал(а):

пожал плечами* Повторенье - мать ученья? Ещё раз уйдёшь-вернут? Мало тебе Ясон накостылял?

Хах. /рассмеялся / с мертвецов спрос нулевой. Я теперь отношения никакого не имею к этой истории. И Эосу в целом.

0

236

Нау написал(а):

меня тоже недавно пронесло... несвежая рыбка попалась *все еще мусолит конфету*

*чуть не поперхнулся дымом, когда затягивался*

0

237

Нау,  Обязательно все расскажу, дайте только до стационарного комма добраться.
А пока посиди со мной. Телефон не тянет большие посты.
*улыбнулся и погладил по щечке*

0

238

Катце написал(а):

развел руками*Рики Дарк, завещание я на тебя оформил

Э не троньте Катце. Загрызу.

0

239

Леон Клэр, *довольно заурчал, кивнул согласно и прижался щекой к ладони*

0

240

Рауль Ам написал(а):

да и голова бы заработала... верхняя.

Рауль Ам, *фыркнул в чашку с чаем* Видно из двух... голов выбрали меньшую)) Клиника-то подпольная была))

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №17. Мы - дети богов, наша участь - известна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно