Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №18. И ни шпаги, ни ножи, ни пули, не могли угробить нас! (с)

Флуд №18. И ни шпаги, ни ножи, ни пули, не могли угробить нас! (с)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/QFzIE.jpg

0

361

Кода,
А чего бы и не Орфей? Кто продал золотые унитазы и чайные ложки?!!

0

362

Рики Дарк, вот и не удивляйся)

0

363

Рики Дарк, -улыбнулся. На самом деле это скорее сами Керес и Нил Дартс его не побоялись, но разве на фоне того, что знакомство состоялось и прошло хорошо, это важно? Нашел эти места хоть и суровыми, но полными и своей специфичной романтики...-

0

364

Рауль Ам, ГДЕ ЛАЭРТ

0

365

Будет Лаэрт - будут и самобранки. Я договорюсь.

0

366

Кода, *еле сдерживает смех* О, горячая монгрельская артиллерия тут как тут))
Мей Тан, *отсалютовал чашкой с горячим чаем* Добрый день) присоединяйтесь))
Цхаии Небтауи, *с интересом посмотрел на питомца* И как плавник? понравился?))

0

367

Цхаии Небтауи написал(а):

-улыбнулся. На самом деле это скорее сами Керес и Нил Дартс его не побоялись, но разве на фоне того, что знакомство состоялось и прошло хорошо, это важно? Нашел эти места хоть и суровыми, но полными и своей специфичной романтики...-

Коль так, от чего тебя в страну пэтов занесло? Надоело быть свободным?

0

368

Точнее, решать все равно мне. *сдержан, спокоен, после сна не уложил локоны и похож на горгону или фурию* Но, Рауль, не советую сваливать пропадающие ценности на меня. *холодно* Хотя бы потому что я забочусь в первую очередь не о себе.

0

369

Леон Клэр,
Кода,
Ну, милые, что ж мне делать, если не могу его дозваться. *развёл руками*

0

370

Фалк Бло, -честно признался, что не нашел в нем ничего хотя бы полезного... не говоря уже о том, что он не вкусный. Но, как известно, в чрезвычайной ситуации и не такое съешь, если жить захочешь. Все-таки это белок, и это важно...-

Рики Дарк, -не понимает, в чем связь между свободой и бытием пета. Отнюдь не чувствует себя безвольным или ущемленным в правах. Но это, конечно, специфика его личного вопроса... Но, признался, что будучи петом он подобрался к верхушке власти в рекордно короткие сроки. Чтобы предложить свою помощь планете-государству...-

0

371

Орфей Зави написал(а):

Хотя бы потому что я забочусь в первую очередь не о себе.

...а о нас. *серьёзно закивал* Чтоб развивали стоицизм и выдержку, стоя в очереди к единственному унитазу по утрам.

0

372

-не понимает, в чем связь между свободой и бытием пета. Отнюдь не чувствует себя безвольным или ущемленным в правах. Но это, конечно, специфика его личного вопроса... Но, признался, что будучи петом он подобрался к верхушке власти в рекордно короткие сроки. Чтобы предложить свою помощь планете-государству...-

Помощь ли?

0

373

Цхаии Небтауи, Нда, ты прав, в чрезвычайной ситуации... *отчего-то вспомнил государство Китай на древней Терре**
Орфей Зави, *фыркнул в чашку с чаем*

0

374

Рауль Ам написал(а):

Чтоб развивали стоицизм и выдержку, стоя в очереди к единственному унитазу по утрам

*хохочет в кулак среди складок своего одеяла*

0

375

Рауль Ам написал(а):

...а о нас. *серьёзно закивал* Чтоб развивали стоицизм и выдержку, стоя в очереди к единственному унитазу по утрам.

*Второй раз фыркнул в чашку, рискуя остаться без напитка*  А где находится этот единственный унитаз?))

0

376

*спрятал скатерть, чтоб никто не нашел*

0

377

Орфей Зави, *улыбнулся и поприветствовал команданте*

0

378

Катце написал(а):

Рики Дарк, Зато выигрышно и полезно *развел руками*

Чай горячий найдется. Располагайтесь)

- Спасибо. *благодарно* Встал и заварил себе чашечку превосходного крепкого чая.
Рауль Ам, Рауль, раздаете роли на бал?

0

379

Рики Дарк, -Тут уж, по его мнению, Судьба решит. Чему быть - того не миновать. Если планете суждено быть разрушенной и разграбленной, как его собственной родине - так оно и будет, и никакие перья уже не помогут. Если же суждено выжить и медленно начать процветать, пусть неспешно, но верно - то на благо всех жизнь всего одной Птицы покажется лишь крохотной вложенной копейкой... Важно только жить или умереть, будучи самим собой.-

Отредактировано Цхаии Небтауи (2016-01-03 15:19:32)

0

380

Фалк Бло, -кивнул понимающе, о том и говорит. Заодно приготовил на всякий случай еще одну чашку чая-

0

381

-Тут уж, по его мнению, Судьба решит. Чему быть - того не миновать. Если планете суждено быть разрушенной и разграбленной, как его собственной родине - так оно и будет, и никакие перья уже не помогут. Если же суждено выжить и медленно начать процветать, пусть неспешно, то верно - то на благо всех жизнь всего одной Птицы покажется лишь крохотной вложенной копейкой... Важно только жить или умереть, будучи самим собой.-

В президенты! Долой Блонди!

0

382

-честно признался, что не нашел в нем ничего хотя бы полезного... не говоря уже о том, что он не вкусный. Но, как известно, в чрезвычайной ситуации и не такое съешь, если жить захочешь. Все-таки это белок, и это важно...

Фалк Бло написал(а):

Нда, ты прав, в чрезвычайной ситуации... *отчего-то вспомнил государство Китай на древней Терре**

Оставьте в покое наш деликотес.

0

383

Рауль Ам, плохо дозываешься.

0

384

Рики Дарк, мудрый правитель в первую очередь накормит всех желающих... а ты жадничаешь)) Рано тебе в президенты пока... подучиться надо)
Цхаии Небтауи, *поблагодарил за чай, улыбнувшись* Пытаешься агитировать заблудшего монгрела?))

0

385

Рики Дарк,

Рики Дарк написал(а):

В президенты!

-посмотрел на господина Рики хмуро и непонимающе. Хотя комплимент, несомненно, принял-

0

386

Рауль Ам, шути, шути.

0

387

Фалк Бло написал(а):

мудрый правитель в первую очередь накормит всех желающих... а ты жадничаешь)) Рано тебе в президенты пока... подучиться надо)

Я не собирался туда. Я про пернатого!

-посмотрел на господина Рики хмуро и непонимающе. Хотя комплимент, несомненно, принял-

И нечего на меня так смотреть.

0

388

Фалк Бло, -отнюдь не пытается, в чем признался, улыбнувшись. Просто рассказал ему свою историю, прекрасно понимая, что тому, для кого Эос похож на прочную и тесную золотую клетку, сложно понять того, для кого это... древнегреческий Эллизиум?..-

0

389

Просто рассказал ему свою историю, прекрасно понимая, что тому, для кого Эос похож на прочную и тесную золотую клетку, сложно понять того, для кого это... древнегреческий Эллизиум?..-

Может просто смешно изначально сравнивать столь разные судьбы?

0

390

Кода, ты когда-нибудь, чему-нибудь радуешься в жизни? *С интересом разглядывает монгрела*
Рики Дарк, вот как? Не хочешь в президенты? А куда хочешь?
Цхаии Небтауи, да, всё зависит от угла зрения, ты прав. *с наслаждением потягивает чай*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №18. И ни шпаги, ни ножи, ни пули, не могли угробить нас! (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно