Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №18. И ни шпаги, ни ножи, ни пули, не могли угробить нас! (с)

Флуд №18. И ни шпаги, ни ножи, ни пули, не могли угробить нас! (с)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/QFzIE.jpg

0

391

Рики Дарк, -согласился. Но ведь поговорить об этом вполне можно. И поделиться друг с другом...-

0

392

Фалк Бло написал(а):

вот как? Не хочешь в президенты? А куда хочешь?

\Отмахнулся, игнорируя вопрос\

0

393

Фалк Бло написал(а):

А где находится этот единственный унитаз?))

Угадайте с одного раза. *спокойно улыбнулся*

Цхаии Небтауи написал(а):

Если же суждено выжить и медленно начать процветать, пусть неспешно, но верно - то на благо всех жизнь всего одной Птицы покажется лишь крохотной вложенной копейкой... Важно только жить или умереть, будучи самим собой.-

*кашлянул, смутившись чужим пафосом, ибо сам пока (вот уже не первую жизнь) это делал, но молча, даже не думая столь красиво*

0

394

Фалк Бло, http://s7.uploads.ru/WaBK4.jpg
р - радоздь.

0

395

Фалк Бло, -улыбается тепло, грея господину Бло бок перьями-
Рауль Ам, -улыбнулся господину Раулю, извинившись. Признался, что уже проделанная работа показывает просто изумительные результаты. И будь бы иначе - его бы здесь не было и он вполне выбрал бы другую планету...-

0

396

Орфей Зави,
Спасибо, душа моя, я постараюсь. *медово улыбнулся*

0

397

-согласился. Но ведь поговорить об этом вполне можно. И поделиться друг с другом...-

Возвращайся в свою райскую сказку. Синей птице там самое место, как в тех историях, что нам рассказывали в Гардиан.

0

398

Рики Дарк, ты сам не знаешь, чего хочешь... *сочувственно покачал головой* Ты заходи, если что, поможем...
Рауль Ам, даже боюсь представить... *сжал губы, сдерживая смех*
Кода, о, еще один набор неадекватных реакций...

0

399

Рики Дарк, -улыбнулся, промолчав. Ведь даже в Гардиан не знают, что сами Синие птицы открыто смеются, когда слышат такие сладкие истории и сказки. Ведь все это лишь жалкая выдумка и жизнь, реальность куда суровее и страшнее. И скорее похожа на терновую заросль, чем на райский сад-

0

400

Фалк Бло написал(а):

ты сам не знаешь, чего хочешь... *сочувственно покачал головой* Ты заходи, если что, поможем...

С какой стати я должен тебе рассказывать, чего хочу?

-улыбнулся, промолчав. Ведь даже в Гардиан не знают, что сами Синие птицы открыто смеются, когда слышат такие сладкие истории и сказки. Ведь все это лишь жалкая выдумка и жизнь, реальность куда суровее и страшнее. И скорее похожа на терновую заросль, чем на райский сад-

Нас обманывают с детства. Таков закон Вселенной.

0

401

Фалк Бло, сам ты неадекватный. *шипит*

0

402

Кода написал(а):

сам ты неадекватный. *шипит*

Спокойно. Мы для них - цирк уродцев. Давно пора пропускать такое через пальцы. \Предложил сигарету\

0

403

Кода,
*вот теперь подавился кофе от смеха*

0

404

Рики Дарк, -вздохнул лишь. Но решил показать кое-что-

0

405

Рики Дарк, а мне все всё рассказывают, рано или поздно, и независимо от того, хотят они того или нет... *усмехнулся* Работа такая))
Кода, *без предупреждения подхватил со столика банку с пивом закрытую и кинул её в монгрела, с интересом наблюдая за реакцией*

0

406

-вздохнул лишь. Но решил показать кое-что-

Впечатляет.

0

407

Рики Дарк, для меня это предлог нарваться. Нарываться полезно для нервов. *глубокомысленно, отказался от сигареты*
Рауль Ам, *воззрился*
Фалк Бло, *поймал зубами и резко сжал челюсти, прокусывая и сминая банку, отплюнул, вытер рот рукой*

0

408

Фалк Бло написал(а):

а мне все всё рассказывают, рано или поздно, и независимо от того, хотят они того или нет... *усмехнулся* Работа такая))

\Бросил короткий взгляд в его сторону\ Психиатр местный шоли?

0

409

Рики Дарк, -улыбнулся-

-Извинился перед господами и, поднявшись с места, отправился к себе-

0

410

Кода написал(а):

для меня это предлог нарваться. Нарываться полезно для нервов. *глубокомысленно, отказался от сигареты*

Мм. Ну валяй. IQ 300 таким трудно удивить. Или заставить, хотя бы пальцем пошевелить.

0

411

Рики Дарк, знаешь, чем реальные и номинальные показания отличаются? Точно так же и с айкью. *ржет*

0

412

Цхаии Небтауи,
- Красиво, Цхаии. *накинул плед себе на ноги*
Фалк Бло,
Так что там про Двенадцать месяцев?))

0

413

Рики Дарк, ну вот и познакомились наконец))
Кода, эффектно. *поаплодировал* А нормальной реакцией было бы поймать, открыть и выпить - пиво было лучшего сорта)) *мягко улыбнулся*
Цхаии Небтауи, *проводил теплым взглядом и улыбкой*

0

414

"Кода написал(а):

Фалк Бло, *поймал зубами и резко сжал челюсти, прокусывая и сминая банку, отплюнул, вытер рот рукой*

*спокойно глянул* А что вы ещё умеете делать, Кода, кроме как банки зубами разрывать?)

0

415

Кода написал(а):

знаешь, чем реальные и номинальные показания отличаются? Точно так же и с айкью. *ржет*

\Рассмеялся\ Воу.. я тебя услышал.

Фалк Бло, воздержусь от такого знакомства. В моей голове тебе не понравится, мозгоправ.

0

416

Цхаии Небтауи, улетаешь обратно в золотую клетку? Хорошей посадки.

0

417

Мей Тан, *вздохнул и развел руками* Идея замерзла на лету)) И до реализации не дотянула))

0

418

Рики Дарк, -лишь произнес жестами на прощание, что свобода для него везде, где он сам-

0

419

-лишь произнес жестами на прощание, что свобода для него везде, где он сам-

Свобода - сказочное явление.

0

420

Рики Дарк, не зарекайся)) Но я тебя не тороплю - ибо чем сложнее и запутаннее задача - тем интереснее искать решение))

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №18. И ни шпаги, ни ножи, ни пули, не могли угробить нас! (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно