Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №18. И ни шпаги, ни ножи, ни пули, не могли угробить нас! (с)

Флуд №18. И ни шпаги, ни ножи, ни пули, не могли угробить нас! (с)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/QFzIE.jpg

0

511

Ким написал(а):

*махом выпила осушила стопарь и занюхнула блондячими волосами*

*звонко и весело расхохотался и поаплдодировал*

0

512

Рауль Ам, ну а чо?

0

513

Рауль Ам,  *вощмушен до глубины души но улыбнулся*
Рауль!!!

0

514

Леон Клэр,
А что "Рауль"? *утирает весёлые слёзы*

0

515

Опять я почти шесть часов тут.

0

516

Рауль Ам, Советник, водочку будешь? *решила предложить*

0

517

Ким,
Зачем? *лениво повернул голову и прищурился* Вкусовых достоинств у этого напитка нет, а алкоголь меня не возьмёт.

0

518

Рауль Ам, да ну тебя. *вернулся замерзший аки цуцик снова*

0

519

Леон Клэр написал(а):

*вернулся замерзший

\Протянул ватный плед\

0

520

Рики Дарк, *тяпнул, закутался и рад* спасибо!

0

521

Леон Клэр, водочка согреет *подмигнула*

0

522

Леон Клэр написал(а):

тяпнул, закутался и рад* спасибо!

Оле! х)

0

523

Ким, *улыбнулся женщине* Нет спасибо, я лучше выпью глинтвейна или грога.

0

524

Леон Клэр, мое дело  было предложить)

0

525

Ким, мое отказаться. *улыбается безмятежно.*

0

526

Ким, может коньяка выпьем?

0

527

Леон Клэр, а коньяк какой?

0

528

Ким, Наиэлитнейший)

0

529

Леон Клэр, Ну, наливай, чо. *стакан протянула*

0

530

Ким, *встал, прошел до шкафа, достал бутылку, вернулся, сел к женщине и открыв разлил и отсалютовал*

0

531

Леон Клэр, *пока элитник ходил к шкафу, с комфортом устроилась на диване, вытянув ноги в грязных, тяжелых ботинках и закинув их на журнальный столик. Полулежа, подставил стакан под коньячок, отсалютовала в знак... ээ, некоторой признательности и сделала небольшой глоток, чтобы хорошенько просмаковать напиток*

0

532

Ким, *вздохнул тихо глядя на сапоги на столике, запачкавши е журналы и разбившие пару бокалов, не говоря уж о закусках и сладостях. Отпил немного и катаю вкус на языке прислушиваясь к своим ощущениям от женщины. *

0

533

Леон Клэр, *только сейчас заметила, что навела... нехилый такой беспорядок. Даже бровью не повела. Ей нравится вот так лежать и пить коньяк - остальное не колышет*

0

534

Ким, *улыбнулся и рассмеялся легким переливчатым смехом - монгрелка, что с нее возьмешь.* Хочешь что нибудь к коньяку?

0

535

Леон Клэр, мишку плюшевого, одеялко теплое и в кроватку баиньки.

0

536

Ким, Насчет мишки не обещаю но... *встал, прошел к одному из кресел, взял плед и вернувшись положил девушке на колени* одеялко могу обеспечить. Лечь можете тут, только ботинки снимите. Тут иногда спят.

0

537

Леон Клэр, *подтянулась на диван, ботинки все же сняла и укуталась в плед. Посмотрела на Блонди, прикинула что-то в голове и дернула на себя его.*За мишку сойдешь.

0

538

Ким, *ахнуть не успел, как сильные руки прижали его к горячему телу* взрослая женщина а спишь с мишкой. *смеется в тепле блонди*
ладно, полежу с тобой пока не уснешь. Доброй ночи, Ким.

0

539

Леон Клэр, А я в душе, может быть, ребенок.

0

540

Ким, спать пора.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №18. И ни шпаги, ни ножи, ни пули, не могли угробить нас! (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно