Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №18. И ни шпаги, ни ножи, ни пули, не могли угробить нас! (с)

Флуд №18. И ни шпаги, ни ножи, ни пули, не могли угробить нас! (с)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/QFzIE.jpg

0

571

Ким, согласен, очень полезная. И бодрящая. *отцепив шкирку Катце, руку дамы не отпустил, и при первых словах песни взял даму за второе запястье и спокойно развел ее руки в стороны, удерживая их без малейшего напряга. Окинул взглядом фигуру вблизи, хмыкнул* У меня спортзал в апартаментах, коллега)) А тебе весьма идут гантели и холодный душ. *отпустил руки, одновременно усаживая даму на диван* Ну, а после зарядки чем предпочитаешь завтракать? Сомневаюсь, что только свежим воздухом.

Отредактировано Фалк Бло (2016-01-04 11:50:34)

0

572

Фалк Бло, *совершенно спокойно стояла, вытянув руки в стороны. Хочет Элита рассмотреть ее, пусть рассматривает. Ей жалко что ли? Приподняла бровь и усмехнулась*Приглашаешь в спортзал? *легко опустила руки и уселась на диван, когда осмотр подошел к концу* На завтрак обычно идет овсянка. *расслабленно устроилась на диване, на этот раз решив пощадить журнальный столик, который вчера стал жертвой ее грязной обуви*

0

573

Ким, нет, в спортзал не приглашаю, просто объясняю тот факт, что меня на предмет утренней зарядки проверять не имеет смысла. *сказал спокойно, потом щелкнул пальцами фурнитуру и через минуту перед дамой стояла тарелка овсянки и небольшая вазочка со свежими фруктами. Взял двумя пальцами клубничку за хвостик и воткнул её в центр овсянки.*
- Овсянка - это хорошо. Если кофе не пьешь, значит, предпочитаешь чай?
*поскольку дама ночевала тут, во флуде, то за ночь все следы беспорядка были убраны фурнитурами, а её обувь вычищена до блеска.*

0

574

/свалился с температурой на диван/ да что ж такое..

0

575

Рики Дарк, *подошел* ну что такое? Чаю с медом и лимоном будешь?

0

576

Леон Клэр, да хана мне. На все каникулы. /прохрипел/ Да, не откажусь.

0

577

Рики Дарк, держись, монгрел. *придвинул банку с малиновым вареньем* Я сам болею с 31-го, не ты один такой))

0

578

-появился на пороге и поприветствовал присутствующих господ теплой улыбкой и поклоном головы. В руках, как и всегда, был поднос, а на нем... сегодня решил угостить господ кексиками и чаем или кофе. Проходя вглубь зала, поставил угощение на столик-
http://orig08.deviantart.net/98e1/f/2012/236/1/3/1395567a71f0f32f6bc1a683ce6a1ac4-d5caz11.jpg

Отредактировано Цхаии Небтауи (2016-01-04 13:40:34)

0

579

Фалк Бло, Рики Дарк, *принес им чая с медом и лимоном* лечитесь.

0

580

Цхаии Небтауи, добрый день)) *улыбнулся* Ммм... какие аппетитные)) *прихватил один кексик*

0

581

Фалк Бло написал(а):

держись, монгрел. *придвинул банку с малиновым вареньем* Я сам болею с 31-го, не ты один такой))

Не бодрит такой расклад, совершенно.

0

582

Рики Дарк, согласен. Поэтому лечись давай.))
Леон Клэр, спасибо)) *с удовольствием употребил и то, и другое*

0

583

Фалк Бло, -поприветствовал господина Фалка поклоном головы и ласковой улыбкой. Очень рад, что работа фурнитуров и его на кухне не прошла даром-

Рики Дарк, -коснувшись плеча молодого человека, подойдя поближе, пожелал ему поскорее выздороветь-

0

584

Фалк Бло, *зачитавшись поднял голову и улыбнулся*

0

585

Цхаии Небтауи, *обесцвеченным голосом, лишь с выверенной вежливостью* Приветствую.

0

586

Леон Клэр, -c теплой улыбкой и мягким поклоном ответил на приветствие-

0

587

Вааай дид ю энлиист хёёё
Инту ёё воорлд ту бекаам ёё фрееенд.

0

588

Цхаии Небтауи, Как прошла твоя ночь?

Кода, Привет! Чего ты там поешь, давай по русски, по нашему)

0

589

Фалк Бло, наличие спортзала, еще говорит о том, что он посещается *тихо хмыкнула, наблюдая за тем, как фурнитур опускает перед ней тарелку с кашей и вазочку с фруктами. Кивнула, мол, спасибо. Клубничку скушала сразу же*Да. Люблю чай. Зеленый, с мелиссой.
Рики Дарк, иди ко мне. Лечить буду. *поманила к себе*
Цхаии Небтауи, а  с чем кексики?)
Кода, и где мой сервелат?!

0

590

Леон Клэр, *фыркнул* нее.
Ким, *я его чисто случайно сожрал. Могу дать шоколадку. *ток проснулся*

0

591

Кода, вот и надейся потом на мужиков...

0

592

Ким, -рассказал на языке жестов, что кексики с манго. Улыбнулся мягко и поприветствовал леди поклоном головы-

Леон Клэр, -признался, что ночь прошла славно... Хотя чувствует он себя немного невыспавшимся. Интересуется, как прошла ночь у господина Клэра-

0

593

Цхаии Небтауи, Прошла... И ладно.

Ким, а ты выспалась?

0

594

Цхаии Небтауи, *поняла, но не сразу. Да и кексики уже перестали интересовать, потому что внимание все было направлено на чудесного птица*

0

595

Леон Клэр, Мне кажется, я на этот вопрос уже отвечала)) Провалы в памяти?)

0

596

Ким, Наверно.....

0

597

Леон Клэр, *помахала рукой перед лицом элитника, пощелка пальцами*ау, Амой! Але-але! Прием!

0

598

Ким, *вздрогнул, вскидывая глаза* Аа? Ким, что такое?

0

599

Леон Клэр, с тобой все в порядке?

0

600

Леон Клэр, -улыбнулся мягко, соглашаясь-

Ким, -улыбается тепло и ласково. Сам тоже уделяет пристальное внимание изучению образа прекрасной незнакомки. Даже жалеет, что оставил свои принадлежности для рисования у себя в комнате - непременно нарисовал бы портрет-

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №18. И ни шпаги, ни ножи, ни пули, не могли угробить нас! (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно