Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №18. И ни шпаги, ни ножи, ни пули, не могли угробить нас! (с)

Флуд №18. И ни шпаги, ни ножи, ни пули, не могли угробить нас! (с)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/QFzIE.jpg

0

601

Ким, конечно, посещается. Зачем мне неиспользуемые помещения? *пожал плечами* К тому же, пользоваться таким совершенным телом одно удовольствие. *улыбнулся уголками губ, отошел к буфету, заварил лучший зеленый чай с натуральной мелиссой, принес даме* Прошу. В честь нашего знакомства решил побаловать тебя элитным чаем, заваренным элитными руками. *чуть прищурил глаза, отходя*
Леон Клэр, а что читаете, консул?))
Цхаии Небтауи, *улыбнулся мягко* Присаживайся рядом, Цхаии))

0

602

Ким, Да, наверно. Я задумался. Извини. *пожал руку и отпустил*

0

603

Фалк Бло, *помомтал головой скидывая остаткти оцепенения*

Плаху Чингиза Айтматова. Я и в реале ее читаю, урыдалась уже.

0

604

Фалк Бло, -улыбаясь, присел рядом с господином Фалком. Тоже думает о спортзале... Не посещал его в виду некоторых обстоятельств аж три месяца, пока находился в Киире-

0

605

Цхаии Небтауи, это ты верно подумал)) Мой спортзал - к твоим услугам)) *приобнял Птица за плечи одной рукой, другой дотягиваясь до еще одного кексика*
Леон Клэр, отлично, не буду мешать))

0

606

Фалк Бло, -от всей души благодарит господина Бло. Думает, что ничего страшного не произойдет, если он встанет на беговую дорожку: трех месяцев вполне достаточно, чтобы шунты в костях прижились и не гуляли больше по полостям. Заодно это будет замечательная возможность проверить их на прочность, а с помощью гимнастических упражнений - и на гибкость...-

0

607

Я прошу меня простить. *встал и вышел забрав книгу*

0

608

Цхаии Небтауи, абсолютно согласен. К тому же,  Рауль наверняка дал тебе подробные инструкции, когда можно приступать к повышенным нагрузкам.

0

609

\Вымел из флуда перекати поле\ что-то тихо.

0

610

Рики Дарк, ну да, все видно по берлогам залегли... греются))

0

611

Фалк Бло, нечего. У нас тут тоже тепло!

0

612

Рики Дарк, конечно, мы кого хочешь разогреем))

0

613

-заглянул перед сном, чтобы проведать залу-

0

614

Я сдал все долги. Я могу идти спать! \Возрадовался и заснул на месте\

0

615

Рики Дарк, *решил со счастливого места не сдвигать... только пледом прикрыл*

Доброго дня, Эос!

0

616

Доброго дня

0

617

Катце, доброго)) Кофе?

0

618

Фалк Бло, Катце,  доброга дня!

0

619

-появился в дверях залы, с подносом в руках, на котором - множество разнообразных угощений и напитков. Поклонился господам, приветствуя, и прошел вглубь-

0

620

Цхаии Небтауи, горяченькое, надеюсь, имеется? *рассматривает содержимое подноса*

0

621

Катце, а что имеется в виду под горяченьким?

0

622

Фалк Бло, что-нибудь согревающее. Можно даже просто горяченькой воды.

0

623

Катце, *улыбнулся ему заходя в комнату* Здравствуй.

0

624

*негодует*

0

625

Катце, горячий грог подойдет? *выбрал на подносе и поставил перед ним бокал* Цхаии его прекрасно готовит))

0

626

Кода, а что не так?

0

627

Фалк Бло, Пойдет *кивнул и принял бокал одной рукой, второй отчаянно кутаясь в шерстяной плед едва ли не с головой*

0

628

Катце, *подбросил добрую порцию дров в камин, тоже пьет грог* Нда, похолодало на Амой... Где наш климатолог носится?))

0

629

Фалк Бло, а его сдуло. Судя по всему *косо глянул на окно, за которым воет ветер и бушует вьюга*брр!

0

630

Катце, думаешь, он грудью пытался остановить ураган? Сомневаюсь... Опять, небось, опытом обменивается на курорте, подальше отсюда...*тоже мрачно смотрит за окно*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №18. И ни шпаги, ни ножи, ни пули, не могли угробить нас! (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно