Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №18. И ни шпаги, ни ножи, ни пули, не могли угробить нас! (с)

Флуд №18. И ни шпаги, ни ножи, ни пули, не могли угробить нас! (с)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/QFzIE.jpg

0

661

Леон Клэр, \Изогнул бровь\ ..

Фалк Бло, \Передразнил\ х) да пап.

0

662

Фалк Бло, Слава Юпитер!

0

663

Рики Дарк, *спокойно* А если забудешь, сынок, то считай, что прятался не зря.

0

664

Фалк Бло, у тебя действительно устрашающий вид. \Выбросил свои сигареты, горюет\

0

665

Рики Дарк, *не ожидал столь скорого эффекта, даже прибалдел слегка. Но виду не подал* Ты явно выбрал не тот угол зрения.

0

666

Фалк Бло, Да что такое? \Ершится\

0

667

Рики Дарк написал(а):

Фалк Бло, у тебя действительно устрашающий вид. \Выбросил свои сигареты, горюет\

Заделюсь. Не горюй. *пробег мимо*

Пойду я спать. Звездной ночи

0

668

Рики Дарк, И чем я тебя так напугал? *опять спокойно*
Катце, Ночера)) Ты заходи, если чо.

0

669

Катце, доброй ночи)

0

670

Катце написал(а):

Заделюсь. Не горюй. *пробег мимо*

\возрадовался, переполнен счастьем\

0

671

Фалк Бло, мне Катце всё равно даст новые сигареты и зажигалку. х) И ты не узнаешь об этом!

0

672

Рики Дарк, И даже переживать по этому поводу не стану)) *подкинул в руке отобранную зажигалку*

Пойду-ка я в апартаменты... Всем доброй ночи!

0

673

Фалк Бло, доброй ночи, Фалк.

0

674

Фалк Бло написал(а):

И даже переживать по этому поводу не стану)) *подкинул в руке отобранную зажигалку*

И не сомневался. \Вернул свою зажигалку обратно\ Кошмарных.

0

675

Рики Дарк написал(а):

И не сомневался. \Вернул свою зажигалку обратно\ Кошмарных.

*зажигалку не отдал,опять  перехватив её из рук монгрела и удаляясь вместе с ней из флуда* И тебе того же.

0

676

Нет. Зачем было забирать мою зажигалку?
Да что ж такое.

0

677

Рики Дарк, -придя во флуд с набором странных предметов на руках, увидел грустящего без зажигалки господина Рики. Нашел еще вчера, когда шел в свои покои, зажигалку, которую кто-то обронил в коридоре. Пытался найти хозяина, но ведь если в Эос кто-то тайно курит - никто открыто в этом ведь не сознается... Зажигалка осталась ничейной, и поэтому решил подарить ее новому хозяину. Протянул оную на раскрытой ладони молодому человеку-

0

678

Цхаии Небтауи, \Удивлённо взглянул на чужую ладонь, затем рассмеявшись\ Небу, ты определённо сделал мой день. Благодарю. \Забрал новую зажигалку, радуется, что утёр нос Фло\ Спрячу как следует.

0

679

Рики Дарк, -улыбается, рад, что помог хоть как-то-

0

680

Рики Дарк, Цхаии Небтауи, сговорились, значит)) *хмыкнул, пронаблюдав с утра запись*

0

681

Фалк Бло написал(а):

сговорились, значит)) *хмыкнул, пронаблюдав с утра запись*

Хех. \Усмехнулся, поприветствовав жестом руки\

0

682

Рики Дарк, огоньку предложить не хочешь? *чуть сощурил глаза*

0

683

Фалк Бло, у меня нет зажигалки. \пожал плечами\

0

684

Рики Дарк, и я даже сделаю вид, что тебе поверил)) *развалился в кресле перед камином*

0

685

Фалк Бло, а тебе ничего и не остаётся больше. \Накинул на него ватное одеялко\

0

686

Я хочу быть звездоой на реалити шоооу
реалити шоооу
реалити шоууу

0

687

Рики Дарк, *тут же свернул одеялко и отправил его на диван точным броском, может, кому пригодится* Благодарю, конечно, за заботу, но я не настолько замерз. К тому же, люблю тепло живого огня. И кстати, я еще могу тебя просто обыскать, но... мне лень этим заниматься))
Кода, странное желание для того, кто не пьет алкоголь))

0

688

Фалк Бло, ты просто не знаешь обо мне кое-чего. Облегающего.

0

689

Кода, возможно. Скажи - буду знать))

0

690

-пришел в залу и принес небольшой подносик с кружечками с горячим шоколадом и какао с молоком-

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №18. И ни шпаги, ни ножи, ни пули, не могли угробить нас! (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно