Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №18. И ни шпаги, ни ножи, ни пули, не могли угробить нас! (с)

Флуд №18. И ни шпаги, ни ножи, ни пули, не могли угробить нас! (с)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/QFzIE.jpg

0

901

Доброго дня, Эос!
*вошел, огляделся, тихо присвистнул*  Нда, начались нормальные рабочие будни - блонди опять спят вповалку во флуде...

Катце, надеюсь, всех посчитал, никого не упустил? У нас их четырнадцать, если что...)))

Ким, *молча поставил перед дамой огромную кружку кофе*

Джей Би, *посмотрел на отпечаток ноги, счел этого недостаточным для составления психологического портрета, велел фурнитуру стереть его, чтобы биологический объект еще раз пометил территорию*

Кода, не поверю. Ты решил сочинять фантастику?

Леон Клэр, доброго дня, консул))

0

902

Ептыть.... день!
Всем дня!

0

903

Фалк Бло,
С любопытством проследил за уничтожением следа его пребывания на данной планете. Вытащил потрепанный блокнотик, оказавшийся гроссбухом. Полистал, что-то вычитал, довольно хмыкнул. Залез в потрепанную сумку, долго рылся, нашел тюбик. Разулся, смазал подошвы содержимым и поставил ботинки в центр флуда. Удовлетворенно хмыкнул, сел обратно, следит с видом сумасшедшего экспериментатора. Шевелит большим пальцем, интимно вылезающим из дырки в носке.
- Клей! Супер-клей!

Отредактировано Джей Би (2016-01-11 12:42:22)

0

904

Джей Би, *заинтересованно пронаблюдал за возвращением биологического объекта и за установлением им своего предполагаемого доминирования в данном помещении*
"Так, гомо экспериментатус, среднее эволюционное развитие... самец... половозрелый... не лишен находчивости, но сообразительность с зачаточном состоянии..."
*тихо сказал, чтобы не спугнуть*
- Дня, мил человек. Красиво стоят. А на корабль босиком пойдешь?

Джа, и тебе не хворать)) У нас еще и вечер случается... иногда. Прикинь, а?))

0

905

Фалк Бло,
Ухмыльнулся, покосился на спящих вповалку блонди, приценился к их ботинкам:
- Чего это сразу босиком? Экспроприирую бесхозное - выбор такой, что глаза разбегаются. Чего добру пропадать?
Понял, что расторопные уборщики не побегут убирать боты, расстроился. Когда теперь удастся испытать добычу в деле.

0

906

Джей Би, *с интересом понаблюдал за расстроенным индивидом, ухмыльнулся*
- Неее, экспроприировать у блонди тебе никто не позволит, не по ноге обувочка получится. Да и твою красоту не стоит так оставлять, а то сильно эстетический вкус напрягается...
*щелкнул пальцами маячившему уже у дверей андроиду-уборщику, тот и минуты не потратил, отлепил ботинки от пола, разложив клей на составляющие специальным излучением, почистил - продезинфицировал их и поставил перед хозяином.*
- С первым рабочим днем на Амои тебя)) Ты хоть пьешь что-то, не содержащее алкоголь?

0

907

Фалк Бло,
Фыркнул весело:
- Хотелось бы мне посмотреть, кто может запретить экспериментатору хоть что-то? Экспериментаторы делятся на две категории - бесстрашные - в потенциале мертвые, и липовые. Я - не липовый. Но чертовски везучий, - задумался, перебрал список любимых напитков, количество спиртных превалировало, но нашлись и горячие, а не горячительные.
Достал из котомки удобные неснашиваемые армейские ботинки, обулся-таки, крякнув от удовольствия, проводил взглядом чьи-то трофейные - не жалко ради изучения технологических возможностей: - Удобная штука. Полагаю, разобрать и изучить не дадите, да? У меня и набор отверток есть! Спасибо. А напитки я все пью. Нахаляву и уксус сладкий.

Отредактировано Джей Би (2016-01-11 13:42:38)

0

908

Джей Би, *тихо хмыкнула и оглядела с интересом поклонившегося перед ней мужчину. Все удивление написано на лице. И не понятно: в хорошем смысле она удивлена, или нет*Вот это да!
Фалк Бло, *кофе передала рыжему дилеру*Он, кстати, передает, что блондей получилось гораздо больше.
Джа, Здорово.

0

909

Фалк Бло, лять,ты открыл мне Керес снова!*подошел и плюхнулся к нему на колени* ну и как ты тут без меня, папенька?
Ким, да я не просто здоровский, а еще и красавчик. *пошло подмигнул* какая птица и без охраны, у нас то тут в неспокойное для Танагуры время *устраивается поудобнее на коленяъ Фалка, уже наматывая его прядь себе на палец*

0

910

Джа написал(а):

лять,ты открыл мне Керес снова!

С любопытством косится на давешнего собеседника. Всерьез размышляет - это у них тут на планете принято по должности обращаться, или родители блондина были весьма экстравагантными людьми и дали ему подозрительное имечко. Решил, что вряд ли все же имя - вроде с интеллектом на этой планетке все хорошо. Если верить путеводителю, конечно. А верить ли путеводителю? Счел по обращению, фамильярности нового действующего лица и физическому контакту с мужчиной - Мужчиной, великий Космос! - что принято обращение по должности. Вздохнул, потому что такой приличный на вид, роботами командует, а сам - тело продает. Тактично промолчал. Толерантен. Отвел взгляд, чтобы не смущать парня за работой.

Ким,
- Вы правы. Женщинам - всегда да. На все - да. Ну, кроме претензий на мое отцовство и алименты. Тут, простите, принципы, - очаровательно улыбается.

Отредактировано Джей Би (2016-01-11 13:53:08)

0

911

Джей Би, *приподнял бровь* ты чо дерганный какой-то? ==

0

912

Джа,
Удивленно приподнял бровь в ответ на "ты". Любопытствует вежливо:
- Мы с вами пили? Не помню брудершафта, так что остановлюсь на "вы", пожалуй. Чего ожидал бы и от вас.

0

913

Джей Би, экспериментатор может вдруг наскочить на еще большего экспериментатора. И с неограниченными возможностями. Так что не советую испытывать предел твоего потенциала. *сказал лениво* Блонди в этом помещении неприкосновенны. Андроиды тоже, равно как и все прочие технические прибамбасы. *счел краткое перечисление прав оконченным*
- Уксус я тебе предлагать не буду, зачем хорошую вещь портить? Обойдешься кофе. *жестом велел фурнитуру обслужить горе-экспериментатора*

Ким, *хмыкнул* Ты уж передай Рыжему, что нам лишних блондей не надо, штатных бы к делу приставить... Так что пусть он их обратно считает, до приемлемого количества.

Джа, а что, Керес для тебя закрывался? Ну ты гульнул, однако)) *ссадил с колен, отобрав свой локон* Сколько раз говорил - не наматывай на палец то, что тебе не по зубам, сынок. А то ведь можно и того и другого лишиться... *кинул в сторону Джа пару банок пива*

0

914

Джа, Мда? *лениво и оценивающе осмотрела его*
Джей Би, Так уж и - да? *прищурилась подозрительно*ну, кроме одного пунктика. Удивительно! У вас там все такие? А если  на шею сядут, тоже всегда будет "да"?

0

915

Фалк Бло, Передам)

0

916

Джей Би, хахаха, еще один нездешний. Вечно наприлетают тут в нерезиновую и свои правила давай устанавливай, и кстати, надо выпить на брудершафт? валяй иди поближе, счас бухнем *поймал банки пива от Фалка*
Фалк Бло, слушай, папенька, я испытываю к тебе нежные чувства, но ты не занудствуй, а? Вечно только обещаешь и никакого проку *открыл банку и издал смачный "глык"*. я по тебе даже соскучился, а ты все такой же, время идет а ты меня не любишь! Гагагагага...

0

917

Ким, а о чем мы говорили? хДДДДДД

0

918

Джа, Фалк Бло, а даме налить, не?

0

919

Ким, *кивнул на Фалка* это к нему, я своим не делюсь, я старый солдат и не знаю слов любви хД

0

920

Ким, пардон, мадам)) Был неправ, признаю свою вину)) *хмыкнул и бросил в сторону дамы еще одну банку пива. По широкой дуге.*

Джа, твои нежные чувства концентрируются исключительно ниже талии - не мой интеллектуальный уровень, понимаешь? Может, повысишь свой интеллектуальный потенциал?

0

921

Джа, будет проще свое принести *хмыкнула*
Фалк Бло, Джентльменов можно по пальцам сосчитать! *типа комплимент сделала и ловко поймала банку*

0

922

Фалк Бло, хера ты меня словно отшлепал... Хаха, если я повышу, разве ж тебе будет так со мной хорошо, а? Прааативный...

0

923

Ким, сечешь, детка *улыбнулся и снова подмигнул* люблю умных женщин.

0

924

Фалк Бло,
- И с вами выпить уже успел? - вздохнул, напевает, - что-то с памятью моей стало. Благодарю за кофе. А два экспериментатора всегда найдут, чем заняться в компании друг друга. Особенно, когда возможности одного шире, чем другого. Люди, влекомые любопытством, одной крови. Кровь не обманешь, - усмехнулся, пьет кофе, высматривает самое интересное - андроида.

Ким,
- Да. К тому же женщина и страх не должны встречаться в одном предложении, если оно не о страхе за счастье женщины. А разве мужская шея не создана такой крепкой как раз для того, чтобы выдержать спутницу, если у той закончились силы? - легко пожал плечами, явно говорит искренне, а не ради понтов. - Своя ноша не тянет, мэм. Так что всегда "да".

Джа,
Ухмыльнулся:
- Открою тайну - еще даже не прилетели, а уже диктуют. Технически - мой костлявый зад еще протирает кресло на пиратской базе. С уставом строить монастырь придем в игре. А вот бухнуть - всегда рад. Да только вот валять никого никуда не хочу. Надо - подходите вы.

Отредактировано Джей Би (2016-01-11 14:14:55)

0

925

Джей Би, что валять тебя? *половину слов не понял, смысла не уловил, услышал только что-то знакомое* валять это мы завсегда, мухахахах.

0

926

Джа, А я не люблю тупых мужиков.
Джей Би, *даже как-то растерялась и моргнула*И что ж все хорошие мужики с других планет, а родных таких вот нет...

0

927

Джа,
- Ну, можно валять шерсть, дурака. Хотя вам лучше бы завалить себя трофеями из любой библиотеки - вам очень пойдет новый модный аксессуар. Знаете, такой, монолитно-бумажный, с буквами и перелистываемыми страницами. Точно вам говорю. Украсит в разы. А меня не стоит. Я не заслуживаю такой траты сил.

0

928

Ким, как им не повезло!!!! Бедняги, как же они теперь жить-то будут??? Хорошо, что я красавчик *ржот*
Джей Би, чувак, ты жжошь! *подскочил и как напрыгнет на него, обнимает за плечи* Красавчик, я ничо не понял, что ты сказал, но когда ты шевелишь губами - это просто нечто!

0

929

Ким,
Отсалютовал кофе, склонил голову к плечу, улыбнулся:
- Думаю, вопрос риторический? Потому что ответа на него нет в моем доступе. Но лично я хочу верить, что настоящие нормальные мужики есть и тут. Просто, как и ваш покорный слуга, делом заняты. Может, даже делом всей жизни. Вот и попадаются на пути не так часто. А если я наивен и ошибаюсь. Ну, в ближайшем будущем как минимум одного такого мужчину на планету притащат - меня. И я всегда готов подставить вам свои плечо, спину и шею - опционно по потребности.

0

930

Джа,  *решила промолчать и не говорить о его невероятной схожести с петами*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №18. И ни шпаги, ни ножи, ни пули, не могли угробить нас! (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно