Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №18. И ни шпаги, ни ножи, ни пули, не могли угробить нас! (с)

Флуд №18. И ни шпаги, ни ножи, ни пули, не могли угробить нас! (с)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/QFzIE.jpg

0

151

Джа, *увернулся* смотри, смотри, там Сову бьют! *потыкал пальцем в пространство*

0

152

Рики Дарк, нет, я конечно, понимаю, что ты воспылал страстью как только увидели меня великолепного, однако, я тебе кое-чего другого отсыпать хотел *достал косячок и снова поманил пальцем* Давай же, лань пугливая, иди сюда *похлопал рукой рядом*

0

153

Лу Маус, *обернулся и понял что его наеб...*

0

154

Джа, *премерзко захихикал* дрессировка класса "сторожевой монгрел" в действии

0

155

Лу Маус, *подскочил злой как гремлин и полетел вылавливать Мыша по всему флуду, попутно переворачивая мебель* ах ты ж гавно кересское, дай догоню только.

0

156

Джа, *разбил одну бутылку из запасов и, вооружившись розочкой, занял оборонительную позицию на шкафу, запрыгнув туда с ловкостью кота* Давай, моя девочка, иди ко мне, я из тебя второго Катце сделаю!

0

157

Лу Маус, с такими же связями? *берет с первого попавшегося стола приобры и начинает прицеливаться*

0

158

Цхаии Небтауи, *взял чашку кофе с корицей, мандаринку, имбирное печенько устроился в уголке - у блонди Рождество*

0

159

Джа, Ну для связей у тебя инструмент останется *показал жест, намекающий на минет и швырнул бутылку, мешая целиться, а сам сиганул вниз, под диван*

0

160

Джа написал(а):

нет, я конечно, понимаю, что ты воспылал страстью как только увидели меня великолепного, однако, я тебе кое-чего другого отсыпать хотел *достал косячок и снова поманил пальцем* Давай же, лань пугливая, иди сюда *похлопал рукой рядом*

Да ты нарываешься. \Изогнул бровь, правую\ Давай сюда, что ты там прячешь.

0

161

Лу Маус, вот гавно *азартно шрудит ножкой стула под диваном* вылезай мелкий!
Рики Дарк, *хлопает ресницами* эко тебя изогнула, а что у тебя ножки не ходят я смотрю? Лань-то ранетая? Сюда иди, не видишь я немного занят, чтобы за тобой бегать.

0

162

Джа, *вылез с другой стороны, и пока рыжий замешкался, по пути спихнул на него елку и рванул на выход*
Всем чао, а Джа - неудачник!

0

163

Лу Маус, *запустил вдогонку чей-то чужой сопаг, услышал сдавленое "ой" и обрадовался* тьфу, елку свалил *поднял деревце на место*

0

164

\Расположился на стуле и спокойно закурил\

0

165

Чудесно.

0

166

Джа, Ты неисправим но я рад тебя видеть) С Новым Годом)

0

167

Кода, Аватаризация

0

168

Рики ДаркТы - маньяк!

0

169

Рики Дарк, ха, благодарю, эта больше под дизайн.

0

170

Леон Клэр, почему?

Кода, мне без разницы. Я просто так делаю. Не хочешь, не бери.)

0

171

Рики Дарк, аватарки делаешь так быстро о.о

0

172

Леон Клэр, да ладно. это же всё программам спасибо.

0

173

Кода, Я помню про пост. Уже начал..
Всем добрый вечер!)

0

174

Мей Тан, *молча подтащил его к себе*

0

175

Кода написал(а):

Мей Тан, *молча подтащил его к себе*

*бесстрашно смотрит* И не надо так смотреть) Завал у меня. Был.

0

176

Мей Тан, *усадил рядом и крепко держит* Попытаешься слинять без поста - *шепотом на ухо* жестко поимею на стеклянном столе. А потом он под нами треснет - и буду иметь уже в осколках, с кровью, как я люблю.

0

177

Кода написал(а):

Мей Тан, *усадил рядом и крепко держит* Попытаешься слинять без поста -

*усмехнулся* Нет, сейчас я думаю, как тебя лучше словить. Когда поймаю - берегись - буду держать ситуацию под контролем и тогда посмотрим, под кем столик расколется)

Отредактировано Мей Тан (2016-01-02 19:10:34)

0

178

Мей Тан,  *прошел мимо и заглянув оччень внимательно глянул, выгнул бровь и ушел*

0

179

Мей Тан, меня в постах будет держать только наркота и инстинкты, ты в пролете так что готовь свою спину к шрамам после нашей встречи. *ухмыльнулся в ответ*

0

180

Леон Клэр написал(а):

*прошел мимо и заглянув оччень внимательно глянул, выгнул бровь и ушел*

Бровь не оставь смотри. х)

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №18. И ни шпаги, ни ножи, ни пули, не могли угробить нас! (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно