Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №19. Там для меня горит очаг...

Флуд №19. Там для меня горит очаг...

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/9PoU3.jpg

Отредактировано Фалк Бло (2016-01-01 23:39:16)

0

391

Фалк Бло, *мурлыкает довольно жмурясь* замечательно! Все лучше чем может быть)

0

392

Леон Клэр, о, это радует)) Люблю хорошие новости)) *потянулся, поднимаясь с кресла* Пойду-ка я спать... Доброй ночи, Леон))

0

393

Утра, Эос...*вернулся*

0

394

*пришел, заварил чаю, уселся в кресло*
Все доброго! Всего. И побольше))

0

395

Фалк Бло, Какой вы красивый. *искренне* доброе утро, мой друг)

0

396

Леон Клэр, *улыбнулся, чуть смутившись* Доброе утро, Леон.
Да я же не менялся)) Это меня Цхаии подловил в полосе лунного света)) За что ему огромное спасибо))

0

397

Фалк Бло, Вам идет лунный свет. *улыбнулся и потянулся от души* Мммм... Выпьем чаю?

0

398

- Доброе утро, джентльмены, - пришел, устроился на кресле, подобрав под себя ноги. - Как проходят выходные?

0

399

Джей Би, Здравствуйте, Джей. Отлично, проходят)

0

400

Леон Клэр, *показал на свою чашку* Я уже)) Присоединяйтесь)) О, вот и круассаны свежие подоспели! *взял  подошедшего фурнитура корзинку, поставил на стол*

0

401

Фалк Бло, *сел рядом и взял чашку у фурнитура* чаек... Благой элексир.

Джей Би, присоединяйтесь)

0

402

Джей Би, Доброе)) Мммм... выходные - это счастье, повторяющееся раз в неделю))

0

403

Фалк Бло,
- Благодарю, - присоединился к их чаепитию, пытается разбудить себя хоть чаем, - хоть у кого-то счастье) А то у меня какая-то рабочая тоска вышла)

Леон Клэр,
- Чертовски радостно за вас)

0

404

Джей Би, Фалк Бло,

*по знаку фурнитур внес  поднос с десертом*

http://satyacatering.co.uk/wp-content/uploads/DESSERT-BAR.jpg

0

405

Джей Би, а почему рабочая? Не повезло с графиком?
Леон Клэр, восхитительно)) *методично принялся пробовать всё по одной*

0

406

Фалк Бло, На здоровье. *кивнул и улыбнулся*
Фалк, дорогой друг, пни пернатого пост писать. Я с него не слезу, месяц уже прошел.

0

407

Леон Клэр, он обязательно напишет, погоди еще немного. Там свои сложности, ты же понимаешь))

0

408

Фалк Бло, *проворчал что то зло* сложности блин...

0

409

Леон Клэр, не ругайтесь, консул, всё будет)) *очаровательно улыбнулся*

0

410

Фалк Бло, Когда? В след году? Блин, все играют, всем весело и зашибись а я как идиот блин...... *расстроен ужасно*

0

411

Леон Клэр, ну, консул... *подошел и по-дружески обнял за плечи* Я обещаю сделать всё возможное...

0

412

Фалк Бло, Я рассчитываю на тебя *пожал обнимающие руки* Иначе я обижусь.

Как тебе пирожные?

0

413

Фалк Бло,
- Ну, график тут не виноват. Наши привет, благодарности и восхищения уходят эпидемии гриппа, скосившей наши хлипкие ряды. Я оказался самым сильным, но слабым звеном)

Леон Клэр,
Понимающе покосился на коллегу и выудил из-под полы бутылочку старого коньяка:
- Что, друг, и вам скучно и писать некуда?)

0

414

Джей Би, *покивал грустно* но тут обещали посодействовать в разрешении проблемы.

0

415

Леон Клэр, *улыбнулся, отходя от Леона и садясь на свое место* Пирожные восхитительные)) Я все попробовал))
Джей Би, понятно... пришлось лечь грудью на амбразуру эпидемии... Сочувствую, хотя и желаю крепкого здоровья))

0

416

/Проходил мимо, огляделся, ушёл/

0

417

Рики Дарк, а зря ушел)) У нас пирожные)) И доброго тебе дня))

0

418

Рики Дарк, доброго дня. Отличная ава.

0

419

Леон Клэр,
- В общем-то, могу предложить только какую-нибудь быстроигру на денек-другой вот прям сейчас. У вас есть тут где развернуться вне образов? Просто как и где мы могли бы пересечься в рамках квент - понятия не имею) А если и найду это понятие - я и без того уже знаю до переезда до черта блонди)) Чую, буду ходить с ощущением, что космос - большая деревня)

Фалк Бло
- Вроде того) Грудь широкая и надежная, так что все как обычно) А здоровье не повредило бы) Спасибо)

0

420

Джей Би, *хохотнул* У меня неожиданно нарисовалась игра с Ар Те, так что... Возможно как нибудь. Обязательно. Если будет окно)

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №19. Там для меня горит очаг...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно