Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №19. Там для меня горит очаг...

Флуд №19. Там для меня горит очаг...

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/9PoU3.jpg

Отредактировано Фалк Бло (2016-01-01 23:39:16)

0

511

«Нет любви без боли», – сказал зайчонок и крепко обнял ёжика...
/задумчиво произнёс, входя/

0

512

Ар-Те Н-Та, *сердце пропустило удар, обернулся резко, так что взлетели волосы* откуда Вы знаете это?

0

513

Леон Клэр,
/удивлённо взглянул на Мужчину/
А я и не знаю, простите, я просто случайно услышал это по дороге сюда. Это означает что-то важное, какое-то тайное знание?

0

514

Ар-Те Н-Та, -появившись, коснулся горячей ладонью плеча Юного господина, надеясь, что ему, впрочем, не отрежут за это голову. Постарался взглядом объяснить, что эти слова не являются секретным знанием, просто они могли задеть господина Леона. Ставит на столик перед господином Н-Та чашечку жасминового чая-

0

515

/забежал, прыгнул на диван и вытянулся/ тепло..

0

516

Рики Дарк, -улыбнулся приветливо и тепло, очень рад его видеть-

0

517

Цхаии Небтауи
/не показал виду, что растерялся, увидев жестикулирующее, странное, но прекрасное существо, сосредоточенно посмотрел на него, пытаясь понять, и с удивлением понимая, кивнул, обрадовался напитку/ О, чок! Здесь тоже его пьют? Как чудесно, благодарю.
Рики Дарк,
/подумал, что Господин - лянчинец - смуглый, черноглазый и любит тепло с диванами/
Доброго вечера.

Отредактировано Ар-Те Н-Та (2016-01-21 23:59:56)

0

518

Цхаии Небтауи, Ар-Те Н-Та, /махнул рукой присутствующим и.. заснул/

0

519

Рики Дарк, -укрыл его осторожно пледом, чтобы не замерз-

Ар-Те Н-Та, -искренне рад, что угостил Юного господина тем, что подошло. Склонил голову, говоря, что совершенно не за что, и одаривает теплой улыбкой-

0

520

Ар-Те Н-Та,  просто эти слова говорил один блонди... Которого... Я... Очень уважаю.
И они много значат для меня.

0

521

Утра.

0

522

Леон Клэр,
О, простите. *серьёзно поклонился* Я не хотел Вас задеть, я не знал.

0

523

Ар-Те Н-Та, Все в порядке. Давайте выпьем кофе? *улыбнулся*

0

524

Леон Клэр,
Кофе? /с интересом переспросил/ Давайте выпьем... а что это такое?

0

525

Ар-Те Н-Та, *сварил мужчине кофе, крепкого, пряного, ароматного, поставил рядом блюдечко с лимонами и сахарницу, сливки и молоко - на выбор* угощайтесь, добавки если захотите по вкусу.
*сам пьет чай наблюдая за мужчиной*

0

526

Леон Клэр,
/внимательно наблюдал весь процесс готовки-cервировки, любопытно поблёскивая глазами, с почтением прямо-таки обозрел обилие угощения/ О, как тут всего много… /принюхался/ Пахнет очень приятно… /осторожно подцепил двумя пальцами лимонную дольку, лизнул, и даже сумел не сморщиться/ Это едят?..

Отредактировано Ар-Те Н-Та (2016-01-22 15:31:26)

0

527

Ар-Те Н-Та, О да. Лимон очень полезен, там куча витаминов! А кофе с лимоном это элексир бодрости и вкуса! Ручаюсь. мне ни к чему травить Вас.  Но Вам я считаю лучше попробовать кофе так, без добавок что бы оценить вкус.

0

528

Леон Клэр,
/любезно улыбнувшись, отлучился на кухню и тоже принёс угощение прекрасному ...Мужчине? или Юноше?/ 

вот

http://img13.deviantart.net/58b7/i/2008/101/a/5/sorbet_trio_by_heidilu22.jpg

Отпробуйте, Господин. /слегка поклонился/

0

529

Ар-Те Н-Та, Благодарю!! Я очень люблю сладкое, а особенно мороженое. *взял ложечку и попробовал* Очень вкусное! *мурлычет под нос что то* попробуйте кофе, уверен Вы не разочаруетесь.

0

530

Рики дожил до пятницы..

0

531

Рики Дарк, Браво, Рики. Здравствуй, кофе? Или вина в честь такого праздника?

0

532

Леон Клэр, ни того, ни другого. Спать. \Заполз на свой любимый диван и отключился\

0

533

Рики Дарк, *переволок в альков, в темноту и тишину, укрыл и оставил* спать.

0

534

*Нашел залу, услышав доносящиеся разговоры и вкусные запахи. Зашел неторопливо, поначалу оглянувшись по сторонам, как журавль, выходящий после ночевки из зарослей камыша, но после ступил уже чуть смелее и, не видя опасности, поприветствовал присутствующих здесь вежливым, но простым поклоном головы* Доброй ночи, Господа.

0

535

У-Лон Ши-А, доброй ночи *улыбнулся оторвавшись от книги*

0

536

Леон Клэр, *искренне, не скрывая любопытства, попытался разглядеть обложку книги, которую читает господин, весьма похожий на утвердившего свой статус мужчины кшинасца, но, вместе с тем, улыбнувшись, приветствует персонально и его поклоном* Отчего не спите в столь поздний час, Господин?

0

537

У-Лон Ши-А, Меня зовут Леон, я читаю Бредберри. Почему не сплю... Не спится. Здесь хорошо в такие поздние часы. Уютно у камина с хорошей книгой и чашкой отличного кофе.

0

538

Леон Клэр, Ле-Он? *выгнув бровь, переспросил как можно вежливее, все еще не привык к местным именам и диалекту* Простите, если я веду себя, как деревенский невежа. *искренне просит прощения, считает, что лучше сразу уточнить, чем потом мучиться*
О, Вы правы, Господин. Роднее огня для человека нет стихии на свете! Будь то пламя свечи, озаряющей темноту, тлеющие угольки в согревающей жаровне, или же пламя в горниле кузницы, в котором плавится металл для будущего лезвия клинка! *последние слова произнес с какой-то особенной гордостью и особенным трепетом*
Юноша У-Лон из Семьи Мастера Ши-А. *представился*

0

539

У-Лон Ши-А, Рад познакомиться. *унес книгу на полку и легко поклонился не теряя своего достоинства но признавая чужое*
Вы очень красиво сказали о огне. Вам близка эта стихия? Не выпьете со мной чашку  кофе?

0

540

/вернулся, услышав голоса, когда проходил мимо, вошёл, что-то мурлыкая под нос себе/
Доброй ночи, любезные господа.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №19. Там для меня горит очаг...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно