Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №19. Там для меня горит очаг...

Флуд №19. Там для меня горит очаг...

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/9PoU3.jpg

Отредактировано Фалк Бло (2016-01-01 23:39:16)

0

541

Ар-Те Н-Та, *улыбнулся и пожурил* кофе совсем остыл и пришлось его вылить!!  Как прошел Ваш день, господин?

0

542

Леон Клэр, О, да, Господин. Я кузнец. Пусть прозвучит нескромно, но так называют у нас Господ Огня и Металла. И огонь мне как брат и верный друг, помощник в деле, после молота. *проследил за действиями мужчины и удивился вопросу*
Кофе? Это что, какой-то напиток?

Ар-Те Н-Та, *Увидев Юношу, почему-то особенно хорошо узнал в нем сородича. Сверив взглядом одежду Юноши, сделал вывод, что поклониться следует хотя бы в пояс. Таки образом и поприветствовал благородного господина* Здравствуй, Сияющий.

Отредактировано У-Лон Ши-А (2016-01-23 01:39:30)

0

543

У-Лон Ши-А, *усмехнулся вспомнив утренний разговор с Ар-Те, встал, сварил кофе и подал мужчине чашку* попробуйте) Это очень вкусно, ручаюсь.
Кузня... *вспыхнули глаза* как бы я хотел увидеть настоящую кузню, познать таинство рождения оружия из металла. тэо магия, истинно магия... *прикрыл глаза, мечтательно улыбается*

0

544

Леон Клэр, О! Это не проблема! Хоть в моей семье и не принято раскрывать всех секретов, но многое можно увидеть, посетив нашу кузню в Столице. При случае - приходите на Железный двор Ши-А, он находится в квартале оружейников, одно из старейших зданий. Мы работаем на свежем воздухе что зимой, что летом, засучив рукава - холодно у нас не бывает. Загляните как-нибудь. Вам, я думаю, понравится, раз Вы так заинтересованны. *Улыбнулся. Не любит хвастать, но гордость Семьи - отдельная статья.
*Приняв чашку из рук господина, сначала принюхался и, очарованный весьма своеобразным, но приятным запахом, лизнул с края чашки. Чуть не обжог язык, поэтому решил, для подождет немного, пока остынет* Благодарю!

0

545

У-Лон Ши-А, *сощурил глаза пряча смешинку* простите что не предупредил, привык пить горячее. Иногда бывает прохладно. *улыбнулся любуясь красивым. сильным мужчиной*

Почему бы и нет, это было бы интересно, а потом можно было бы написать прекрасную статью восхваляющую ваше мастерство *аж глаза вспыхнули у журналюги*

Отредактировано Леон Клэр (2016-01-23 01:53:32)

0

546

*заглянул в дверь, положив руку на рукоять меча, но не обнаружив ничего подозрительного, вошел спокойно, быстро окинул взглядом всю компанию*
- Приветствую вас, не спящие в ночи!

0

547

Ки-А Н-Ур, доброй ночи *поклонился вежливо. эстет внутри Клэра был просто в восторге от красоты мужчины*  проходите к нашему огню, погрейтесь.

0

548

Леон Клэр,
Прошу прощения, Господин мой. /смиренно произнес, но опущенные глаза слишком лукаво блестят для истинного смирения/ Как человек на службе государственной, Вы особенно хорошо знаете, сколь неотложны бывают не свои дела и надобности. Но теперь я здесь и готов в наказание даже съесть этот... ли-мон.

У-Лон Ши-А,
/тоже окинул беглым, но пристальным взглядом Юношу, ответил поклоном не столь низким, но почтительным, без сомнения/
Здравствуйте, Мастер. Большая честь для меня встретить Вас, да ещё в таком удалении от родины.

Отредактировано Ар-Те Н-Та (2016-01-23 02:06:26)

0

549

Ар-Те Н-Та, *усмехнулся* Проходите к нам, я сварю Вам еще. *придвинул к огню еще одно кресло*
О да, как ж не знать. понимаю, понимаю. Отдохните.

0

550

Леон Клэр, *Отнюдь не сердится, все прекрасно понимает* Ну что Вы, господин, не извиняйтесь, право! Просто моя кровь постоянно кипит при работе, и к концу дня я порой готов есть снег, чтобы хоть немного охладиться. *Вдруг весело и звонко засмеялся*
О, вот этого можно и не делать, господин! Гораздо больше люди доверяют тому мастеру, чье имя у всех на слуху, а не начертано беззвучно на бумаге. И самое лучшее, когда у всех на слуху звон выкованного мастером клинка - этого сверх достаточно для славы и чести. *улыбается*

Ар-Те Н-Та, А как приятно мне видеть кого-то узнаваемого здесь, в чужом краю! *Искренне и широко улыбается здоровой, сверкающей улыбкой*

Ки-А Н-Ур, *И вновь заметил, что одежда вошедшего усыпана фамильными знаками. Даже слегка растерялся, поняв, что оказался, кажется, среди одних лишь светских лиц. Но господина поприветствовал поясным поклоном* И Вам процветания, благородный!

0

551

У-Лон Ши-А, *немного обиделся за основную сферу деятельности но не настолько что бы возражать* Мы обсудим это... Позже. Я думаю. *улыбнулся* К сожалению на Амои нет и никогда не было подобного производства и остальные никак увидеть и услышать это не смогут а интерес будет, несомненно.

0

552

Леон Клэр, *внимательно посмотрел на мужчину, вежливо поклонился*
Вы очень похожи на кшинасца... только высокий слишком. Юноша? Или Мужчина? Я - Юноша Ки-А из Семьи Н-Ур.
У-Лон Ши-А, *окинул взглядом, фамильных знаков не увидел, но и не плебей явно. Поклонился легко.* Юноша Ки-А из Семьи Н-Ур, приветствую тебя.
Ар-Те Н-Та, *вежливо поклонился, как равному, решив, что это наверняка Юноша*

0

553

Ки-А Н-Ур, *улыбнулся* присаживайтесь к нам, мы греемся, пьем кофе и беседуем. Что может быть лучше такого чудесного вечера. Меня зовут Леон, я мужчина. Очень рад познакомиться.

0

554

Леон Клэр,
О да, да! /танцующей походкой типичного нги проследовал к креслу, наказал якобы строго, но с непередаваемой игривостью/ И не забудьте лимон, я его заслужил.

У-Лон Ши-А,
Ну, когда встречается столько земляков, чужой край уже и менее чужим становится, не так ли? /тоже улыбнулся, увиваясь уютно в кресле, из которого, однако, тут же взлетел, увидев Господина Ки-А Н-Ур, чтобы поклониться ему со всем уважением. Знатный Господин, весьма знатный, сразу видно/

0

555

Ар-Те Н-Та, http://images.forwallpaper.com/files/images/3/3980/39807c07/187116/green-tea-time.jpg

*принес поднос вернувшись, поставил рядом и блюдце с лимоном* присоединяйтесь.

0

556

Ки-А Н-Ур, *Кивнул головой, с улыбкой сверив Юношу взглядом более внимательно. Почти сразу же представился, решив не затягивать с именем перед лицом знати* Юноша У-Лон из Семьи Мастера Ши-А. *На поясе тоже висит клинок. Взглядом, теплой улыбкой и жестом приглашает господина присесть к ним. Сам уже тоже давно устроился на "общей лавке", которая была сделана из чего-то мягкого и совсем не напоминала парковую лавочку* И какими же Вы тут судьбами, Господин? Если, конечно, я могу узнать. *старается быть вежливым, улыбается*

Ар-Те Н-Та, *Не нашелся ничего, кроме как согласиться* Хоть мне и не хватает моих веселых ребят, подмастерьев, но, думаю, с Вами тоже будет весело и интересно!

Леон Клэр, Ох! *Лицо мгновенно вытянулось в изумлении* У Вас здесь не делают мечи? Откуда же Вы их тогда берете? *Вот тут стало искренне любопытно*

0

557

У-Лон Ши-А, *в свою очередь ужжжасно удивился, лицо так же удивленно вытянулось*
Я никого не хочу обидеть но бластеры гораздо эффективнее хотя признаться гораздо менее эстетичны, чем мечи... У меня есть пара мечей в коллекции музея но в обиходе их не используют на Амои.

0

558

Леон Клэр, Бл... блас... блас-тир... О, видят Небеса, мне такого не выговорить! *засмеялся* Во всяком случае до тех пор, пока не узнаю, что это такое! А то мудрые говорят, что если не знаешь, что означает слово - лучше его не произносить. *Произнес так, будто это секретное знание* Но мне искренне интересно узнать, что это! Расскажите! *Даже забыл в порыве любопытства ужаснуться тому, что мечи здесь не используются*

0

559

У-Лон Ши-А, *сел поближе - ибо так было удобнее. послал фурнитура за своим оружием в апартаментах. забрав отпустил мальчика и показал гостю. Стандартная модель, без каких либо наворотов. Поставив на предохранитель показал и объяснил основной принцип работы*

0

560

Ар-Те Н-Та, *мягко скользнул поближе, заинтересовавшись необычным предметом мебели, из которого встал соотечественник* Юноша Ки-А из Семьи Н-Ур. *внимательно и вопросительно посмотрел* В этом... сидят?

У-Лон Ши-А, Семья Мастера Ши-А? Наслышан *уважительно произнес* Кто же не знает этого имени!
А судьбами я тут такими же, что и Вы, Мастер. *чуть улыбнулся*

0

561

Ки-А Н-Ур,
/почувствовал, что тоже необходимо представиться, произнёс почти нараспев, положив ладонь на рукоять собственного меча/ Юноша Ар-Те из Семьи Н-Та, сударь.
И, да, этот маленький трон мягок и даже удобен. /живо сообщил/
Леон Клэр,
/с восхищением посмотрел на непривычную, но изящную сервировку, вдохнул приятный запах тёмных зёрен, кончиками пальцев взял кусочек сахара, лизнул, как давеча лимон, блаженно прищурился/ О, это совсем не кисло!

Отредактировано Ар-Те Н-Та (2016-01-23 02:48:01)

0

562

Ар-Те Н-Та, Это сахар. *оторвался от Мастера и улыбнулся артистичному юноше* попробуйте... кофе бодрит тело и дух и удивительным образом согревает душу.

0

563

Леон Клэр, *Поначалу удержавшись от того, чтобы не нахмуриться, когда мужчина сел слишком близко рядом, сразу же сменил легкий гнев на милость, когда, наконец-то, слуга почтенного принес в руках что-то, напоминавшее ни то изогнутую колотушку, ни то фигурку в форме головы коня, ни то демоны знают что. Глаза пылают огнем от любопытства. Смело хватает странную вещицу в руки и слушает объяснения принципа работы лишь вполуха, крутя предмет и внимательно изучая. И с каждой секундой глаза делались все круглее, но огонек в них разочарованно угасал. В конце концов вяло и безынтересно протягивает это назад Господину Ле-Ону, искренне недоумевая и демонстрируя разочарование* Помилуйте, господин, но разве это - оружие? Разве с этим можно идти на поединок? Легкое, маленькое, но при этом не имеющее ни одного лезвия - с таким не то что на поединок - на бой с курами, мне кажется, выйти-то нельзя. Засмеют! *Вздохнул*

Ки-А Н-Ур, *Видя улыбку на устах Юноши, тоже улыбается ему в ответ, не столько задорно, сколько вежливо, по-доброму. Тоже отчего-то поймал себя на восхищении в адрес знатного господина* Ну бросьте, господин, не рассыпайтесь! Ваша фамилия мне тоже, кажется, знакома. Я помню, как клеймовал именем Вашего рода мечи. Уж не военный ли Вы?

Ар-Те Н-Та написал(а):

О, это совсем не кисло!

О? *Увидев, чем угощается господин Н-Та, испросил позволения тоже угоститься. Взяв кусочек сахара, тоже лизнул его, и даже удивился* Ух-ты! На вкус даже приятнее, чем мед! Не слишком сладко, а потому вкусно! *тут же вспомнил про свой кофе, который уже, наверное, остыл достаточно, и принялся его пробовать. Вкус, в отличие от запаха, как-то не слишком пришелся по душе Юноше У-Лону... Немного подумав, утопил в чашечке этот форменный кусочек сладкого порошка. И через минуту уже сидел искренне довольный*

Леон Клэр, Действительно вкусно, господин Ле-Он! Спасибо!

0

564

У-Лон Ши-А, Господин, сейчас уже поздно но днем.. прошу позволения продемонстрировать Вам возможности этой невзрачной игрушки! *поневоле перенял мягкий и вежливый говор гостя, его плавность движений и жестов*
*на манипуляции с сахаром улыбнулся* Вам пришелся по вкусу кофе с сахаром? Что ж, я очень рад.

0

565

Леон Клэр, *Вдруг залился звонким, как весенняя капель, жизнерадостным смехом: отнюдь не насмешливым и не злым* По рукам! С удовольствием взгляну, как же этой вещицей можно сражаться! *Когда смех утих, постарался негромко заметить* И, прошу, не зовите меня господином, благородный Ле-Он. Я не из знатного рода, и мои единственные родовые знаки - это мои руки. Я всего лишь мастер, не более того.

0

566

Леон Клэр,
/все видит, все слышит, хоть по виду - чисто и непосредственно рассеян, вернее, сосредоточен на одном - рассматривании куска сахара/
Это какой-то... минерал? Удивительно, Ваш мир действительно полон чудес... но этот сахар, он же, наверное, крайне редок и дорог? /искоса наблюдая за оружейником, повторил его фокус с опусканием сахара в кофе, тоже удоволился результатом/

0

567

У-Лон Ши-А, Ки-А Н-Ур, Ар-Те Н-Та, Я прошу меня простить. В вашей несомненно приятной компании я совсем забыл о времени, уже четвертый час а работу завтра никто не отменял, посему я откланиваюсь спать. доброй ночи Вам всем. я надюсь Вам понравится на Амои.
Мастер Ши-А, завтра то есть сегодня днем я обязательно продемонстрирую Вам все возможности своего оружия а Вы - мне - своего. Идет? *поклонился собранию и ушел спать забрав бластер и допив залпом черный. горький кофе*

0

568

Леон Клэр,
Конечно, Господин К-Лэр, мы понимаем, сколь ценны для Вас часы краткого отдыха. /пропел совершенно серьёзно/ А благодаря Вашему гостеприимству, мы быстро освоимся и полюбим Амои. Пусть Княгиня Ночь пошлёт Вам самые счастливые сны.

Отредактировано Ар-Те Н-Та (2016-01-23 03:26:45)

0

569

Леон Клэр,

Ар-Те Н-Та написал(а):

Конечно, Господин К-Лэр, мы понимаем, сколь ценны для Вас часы краткого отдыха. /пропел совершенно серьёзно/ А благодаря Вашему гостеприимству, мы быстро освоимся и полюбим Амои. Пусть Княгиня Ночь пошлёт Вам самые счастливые сны.

*Кивает словам господина Н-Та, как бы тоже желая господину Ле-Ону вслед благословение Царицы Ночи*

0

570

*Недолго подумав, скрыв зевок за широкой ладонью, решил, что тоже пора бы и честь знать. Поклонившись господам, попрощался с ними до завтра*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №19. Там для меня горит очаг...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно