Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №19. Там для меня горит очаг...

Флуд №19. Там для меня горит очаг...

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/9PoU3.jpg

Отредактировано Фалк Бло (2016-01-01 23:39:16)

0

571

доброго дня, Эос... *зашел, улыбнулся сдвинутым у камина креслам и банкеткам, вспоминая ночной разговор что, словно прекрасный сон отложился в его памяти. Приняв у фурнитура чашку чая сел в кресло у огня. Дров подбавили, поворошили. жара прибавилось блонди улыбнулся и задумался*

0

572

Ого. Сколько тут элиты появилось.

0

573

Рики Дарк, Здравствуй. Это инопланетные гости, Рики) Хочешь чего? Тут чай есть)
Надеюсь мы вчера не помешали твоему сну?

0

574

Леон Клэр, приветствую. Да? Тогда ладно. А то как то.. Много их. Гостей.
Нет, я спал как убитый.
От чая бы не отказался. Для кофе голова тяжелая.

0

575

Рики Дарк, *сделал знак фурнитуру и тебе через 15 минут подали чашку черного чая*  Выспался?

0

576

Леон Клэр, вполне. Спасибо лекарству.
/возрадовался чашке чая/

0

577

Рики Дарк, поправляйся. Хочешь чего нибудь еще?

0

578

Леон Клэр, да нет, спасибо. Больше ничего.

0

579

Рики Дарк, Леон Клэр,
*Появился здесь, проскользнув, как дикий кот в траве, сквозь занавески у двери. Увидев уже знакомого со вчера господина Ле-Она и его собеседника, отчего-то круто похожего на лянчинца, поклонился. Поняв, что смуглый юноша спал здесь где-то вчера, пока шла беседа, даже устыдился того, что так громко смеялся, но все же не настолько, чтобы язык отнялся и нельзя было поздороваться* Дня доброго, господа!

0

580

У-Лон Ши-А, Мастер Ши-А! *улыбнулся приветственно кланяясь* Как Вы почивали?

0

581

Рики Дарк, На здоровье)

0

582

Леон Клэр, *Улыбнулся широко, подходя ближе и усаживаясь в кресло неподалеку* В чужой стороне чужие сны, конечно, снятся, но это отнюдь не значит, что они плохи и спать я должен не так крепко, как обычно! *Усмехнулся* А как Вам спалось, уважаемый Ле-Он?

0

583

У-Лон Ши-А, Благодарю, Вас. мастер.. Спал не очень хорошо, мучали кошмары но... Это не столь важно. Хотите выпить кофе?

0

584

У-Лон Ши-А, простите на кого я похож? Второй раз уже слышу здесь это.
/заинтересованно/

0

585

Леон Клэр, Кошмары? *схватился одной рукой за голову* Благословят Вас Небеса! Вам следует сжигать перед сном бумажные цветы в жаровне в Вашей спальне перед сном. Хотя бы по одному на каждую ночь. Возможно, духи Ваших предков успокоятся и перестанут донимать Вас во сне! Со мной было такое однажды в детстве. Но после подношения предкам пяти бумажных лотосов за пять ночей - пращуры успокоились и снова живут спокойно в Обители Цветов и Молний!

Рики Дарк, *Ненароком подумал, что молодой человек ни разу не видел себя в зеркале. Но, улыбнувшись, пояснил* На молодого лянчинца, господин. Лянчин - это государство-сосед Кши-На, располагается от нас на юге. Жаркая страна, там живут люди, непохожие на нас. Многие их не любят, хотя я отношусь спокойно. У них загорелая бронзовая кожа и черные, как тушью облитые, волосы.

0

586

У-Лон Ши-А, *улыбнулся* мои предки... Если они и есть у блонди, спят спокойно. Это скорее психологические проблемы, загруженность работой и стресс.

0

587

Леон Клэр, *Много незнакомых слов, но, все же, кажется, понял, о чем речь* Хм-м... Я не лекарь, совсем нет, но попробуйте тогда пожечь перед сном в жаровне щепу дерева, запах которого Вам нравится. Кедр, яблоня, хвоя. Возможно, это возымеет успокаивающий эффект. Можно даже пожечь фруктовые косточки - персика, вишни, сливы.

0

588

У-Лон Ши-А, Скорее следует принять ванну с успокаивающими маслами... Или заказать ароматические палочки...
Но я попробую... если смогу где нибудь найти эту кору. *усмехнулся и встал варить кофе* придется все таки делать заказ,)

0

589

Леон Клэр, *проследил взглядом, улыбаясь, снова понял лишь половину* Ну или так. *Согласился*

0

590

У-Лон Ши-А,  *выдохнул ставя на столик к огню несколько разноцветных чашек с кофе со сливками и сахаром*

Угощайтесь. Оно сладкое.

http://s6.uploads.ru/foyF7.jpg

0

591

Леон Клэр, *Поблагодарил поклоном и взял ту чашечку, которая белая. Попробовал напиток, сегодня уже не такой горячий, и искренне восхитился* Еще вкуснее, чем вчера! Спасибо, господин Ле-Он!

0

592

У-Лон Ши-А, На здоровье, мастер Ши-А. Вы не будете против если я  сыграю? *кивнул на неприметно стоящий в углу рояль*

0

593

Леон Клэр, *С изумлением покосился на дивный музыкальный инструмент, отметив про себя, что никогда не видел такого. И тем более не слышал* Сколько всего здесь удивительного! Я рад буду послушать, но Вы же не забыли, о чем мы условились с Вами вчера? Вы обещали мне показать кое-что! Или оставим это немного на попозже, когда придут господа Н-Та и Н-Ур? Думаю, они тоже рады будут взглянуть на то, чем здесь сражаются.

0

594

У-Лон Ши-А,  [audio]http://http://pleer.com/tracks/7733204trbK[/audio]

Оставим представление на потом... Но я не забыл, как можно. *сел за рояль и заиграл отдаваясь любимой музыке до конца*

0

595

Леон Клэр, О, как дивно... *Заслушался, поставив локоть на колено и подперев подбородок кулаком* Но так тяжело и грустно. Хочется думать, что такая музыка не играет даже в Обители Цветов и Молний.

0

596

У-Лон Ши-А, *закончив заиграл другую. грустную но светлую и красивую*

[audio]http://http://pleer.com/tracks/5808617qkmB[/audio]

0

597

Леон Клэр, А вот это, на мой взгляд, действительно красиво. Если такая приятная мелодия играет в воздухе Обители, то мне теперь отнюдь не страшно умирать на поединке, если партнер вдруг решит убить меня! *Смеясь, почти любовно огладил рукой эфес своего клинка*

0

598

У-Лон Ши-А, *встав из за рояля поклонился и вернулся на кресло беря чашку  остывшего кофе*

0

599

У-Лон Ши-А, себя в зеркале я видел. А вот пределы Амой никогда не покидал.

0

600

Леон Клэр, *Допив свой кофе, поднялся из-за стола и благодарно откланялся господину* Ну что ж, с Вашего позволения, я вернусь к своим делам и приду сюда снова немного позже. *Улыбаясь* До встречи, господин Ле-Он. Вы - замечательный музыкант!
*За сим покинул комнату*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №19. Там для меня горит очаг...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно