Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №19. Там для меня горит очаг...

Флуд №19. Там для меня горит очаг...

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/9PoU3.jpg

Отредактировано Фалк Бло (2016-01-01 23:39:16)

0

601

У-Лон Ши-А, До встречи. Вернетесь - постреляем)

0

602

*замерзнув до костей завернулся в плед и лежит на банкетке глядя в огонь*

0

603

Леон Клэр, Оэ, друг Ле-Он! Подмерзаете? *Пришел снова, принеся на этот раз с собой, держа за ручку сквозь тряпку, жаровню с тлеющими угольками. Поставил недалеко от ног приятеля, чтобы ему было еще теплее. Сам устроился у огня в камине на коленках, как и привык, с интересом наблюдая за странной формы очагом* И это нам говорят, что у нас в Кши-На зимы злые, холодные. *Потирает пальцем покрасневший на морозе нос* Ха! Да у нас зимой деньки, как летние ночки!

0

604

У-Лон Ши-А, *искренне и честно, с восхищением истинно эстета и ценителя* какой же вы красивый! Благодарю Вас за тепло, мне его не хватало в этой холодной пустой зале. *но лежать при госте не красиво и сел, замотав ноги пледом* Как прошел Ваш день, мастер?

0

605

\Надёл солнечные очки, а то так и ослепнуть можно, от такого количества ... элиты\

0

606

Рики Дарк, *улыбнулся глазами*

0

607

Леон Клэр, Да кто ж не будет красив, когда умоется после работы с металлом в дыму! *Весело засмеялся, хоть слова и приятны* Хотя, несомненно, моему другу за работу низкий поклон. Кто-то мастер по металлу, а кто-то, как видите, по картинкам. А день прошел нормально, как и все дни. Для отца моего молот уже тяжелеет с каждым днем все больше, без работы старик мой горюет, никак не уймется. Молот у меня, говорит, только сама Смерть отнимет в последнем бою! А мне еще бряцать и бряцать, что ж тут печалиться?
А Вы что ж на боку лежите? *Строго* Поделали бы чего-нибудь, да хоть бы за город верхом на коне махнули, если уж пешочком погулять невмочь - так, глядишь, и согрелись бы!

0

608

Рики Дарк, Эль... Эли-... Э-ли-та? *Сломал язык, попытавшись выговорить это именно так, как здесь произносят, но все равно получилось со страшным акцентом* Что же это такое, эта Ваша э-ли-та? Или кто? *С искреннем любопытством интересуется и кланяется, здороваясь*

0

609

У-Лон Ши-А, *с искренним сожалением* На Амои нет лошадей да и какая лошадь выдержит два метра живой силы?  Мы помнится.. Уговаривались, на кое что... Мастер, не забыли?

0

610

У-Лон Ши-А, \указал в сторону Клэра\ Вот, эта как бы Элита, Блонди.

0

611

Рики Дарк, Поверь. от меня одного ты бы не ослеп а вот от собрания.... Когда веь Синдикат во всей красе... Это да. это зрелище...

0

612

Леон Клэр, \уже доводилось видеть всех во время дебюта, который вспоминает с дикой ненавистью в сердце\

0

613

Рики Дарк, *улыбнулся горделиво*

0

614

Леон Клэр, У-у-у... *Протянул низко и печально, как ветер* Ни мечей, ни коней! Ну и ну-у-у... Как же Вы здесь живете бедно! На чем же ездите, если дорога вдруг дальняя? *Поднимается с колен, помня про уговор, держится за рукоять своего меча* Я готов! *Сказал гордо и твердо, хотя в душе искренне стесняется, если не сказать стыдится своего умения сражаться*

Рики Дарк, О! *Сверил господина Ле-Она с ног до головы взглядом* Так это у Вас тут э-ли-та называется? Бло-Н-Ди? Хм! А у нас их просто зовут горцами. Высо-окие такие, с лицами грубыми. Но, говорят, они умные очень и добрые! И бояться их совсем не надо. Вон, у Царицы нашей слуга такой. Правда волосами темен.

0

615

Леон Клэр, \рычит на него\

0

616

У-Лон Ши-А, поверь, тебе предстоит ещё многое узнать об Амой.

0

617

У-Лон Ши-А, *скромно* нас таких еще 12 по Эосу бегает... А передвигаемся на машинах. Как вы желаете егопровести? В виде демонстрации наверно будет лучше? А что бы не разнести зал предлагаю выйти на балкон, он обширен а со 118 этажа мы никого не убьем. И ничего не разнесем. Я могу пострелять по мишеням, а вы сделает что нибудь на Ваш вкус. идет7

0

618

Рики Дарк, *посерьезнел* успокойся, монгрел.

0

619

Леон Клэр, а то что? Натравишь на меня своих фурниторов? Или свору охраны? Проходили, не страшно.

0

620

Рики Дарк, *фыркнул на него и забыл*

0

621

Леон Клэр, что, сегодня спать укладывать не будешь?

0

622

Рики Дарк, *улыбнулся* почему? Я надеюсь что ты дойдешь до дома. Или тебе понравилось тут?

0

623

Леон Клэр, ну вдруг обиделся.
Тут у меня персональный диван и световая цветная лампа.

0

624

Рики Дарк, О-о, я бы очень хотел! *Воскликнул с рвением и, одновременно, с сожалением* Но, к несчастью, людям не дано летать. Уж если о том поэты наши плачут, но Небеса не слышат их и дают им крылья лишь во сне, то что Небесам до грусти кузнеца? Да и даже если б крылья у меня были - отца бы с матушкой я бы не оставил.

Леон Клэр, На май-ши-нах? *Переспросил* Это ездовой зверь такой? Большой, наверное, могучий, раз Вы говорите, что простая лошадь Ваш рост не выдержит. И галопом, наверное, когда мчится - небось сам ветер обгоняет! *Восхищается всем сердцем, пытаясь себе представить* А чужаков, как наши кони, не любит? Хочется уж очень хоть издалека взглянуть!
Демонстрация подойдет! *Кивнул* А убивать кого-то или ломать действительно не стоит. А если уж Вы собрались стрелять по мишеням - я могу даже посоревноваться с Вами в меткости! Я могу стрелять с лука. А свое умение могу показать и так, по воздуху, с тростниковым мечом, раз Вы драться не умеете... *Сказал немного неуверенно, будто сомневаясь*

0

625

Рики Дарк, *улыбнулся* давай не будем о прошлом?

0

626

Леон Клэр, окай. \Потянулся\

У-Лон Ши-А, ничего. Я буду помнить тебя.

0

627

У-Лон Ши-А, Ну что ж. *принял у фурнитура два теплых плаща - один накинул на плечи гостя, другой надел на себя, корзинку яблок для демонстарции и выпустил гостя на обширный, засыпанный снегом балкон.*
можно порубить яблочки на салатик? *подкидывает на руке крепкое, зеленое яблоко, сочное и сладкое*
К сожалению банок от консервов и бутылок стеклянных нет да и если осколки упадут с такой высоты кого нибудь внизу может поранить а яблоко разлетится в клочки.

0

628

\Завалился на диван читать Джамп, пока господа пошли стрелять по гражданам\ О, Юпитер будет в шоке.

0

629

Рики Дарк, Спасибо, добрый господин. *Поклонился* А все-таки, кем же ты будешь? На лянчинца ты все-таки непохож, что-то не так в тебе, пойми правильно, не в обиду сказано. И да, я ведь тебе не представился. Юноша У-Лон из Семьи Мастера Ши-А.

Леон Клэр, *Приняв плащ и поправив его на плечах, пошел следом за господином, искренне не понимая, зачем же ему яблоки, да еще и такие здоровые, чуть ли не с бычью голову. Не совсем понял про консервные банки, но поняв про стеклянные бутылки кивнул, соглашаясь. Замер в ожидании, когда подброшенное яблоко зависло на мгновение на месте в воздухе*

Отредактировано У-Лон Ши-А (2016-01-23 22:27:27)

0

630

Рики Дарк, /Юпитер нет - анархия!/

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №19. Там для меня горит очаг...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно